Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха да сосед-абитуриент сидевший рядом, тоже удивился сначала, когда я юбку под столом приподнимать начала, но фартук все скрывал, он расстроился скажи спасибо что соседом был не лойд.... думаю в таком случае ты бы провалилась ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
угу ... никогда не помешает да кэп - это сила ... эх ... а тв умеешь интриговать ) опять я все пропустил (( ну..может быть...все равно днем здесь скучно..никого нет..а я дома валяюсь...хммм....Хотя...я обчиталась подобного добра. Не думаю что смогу придумать что то новое ^^ я?! интриговать?! не, тебе показалось ^^ до. Было дело, было. |
||
16.2.2012, 22:34 |
|
|||
да уж...тяжко тебе будет. Ты тогда..что ль пораньше спать ложись, нэ? а она не только шутить умеет ... я с ней солидарен и выйти пораньше надо ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а она не только шутить умеет ... я с ней солидарен и выйти пораньше надо ... это вот что сейчас было, а?! Айреееен, он меня обижает |
||
16.2.2012, 22:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ха! проходили! у меня специальный подюпник пошит с кучей кармашков!я завтра буду в штанах просто, мне неудобно будет в юбке, я просто буду тянуть один пакет + пакет с тортом + сумка моя + букетик, дорога в универ очень скользкая и буду балансировать... у меня ещё одна проблема есть...мне завтра в половину девятого нужно быть в универе...а маршрутки то все ещё забиты в это время...и как я со всем этими пакетами буду втискиваться? OMG тебя придется очень очень заранее выходить . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:37 |
|
|||
ну..может быть...все равно днем здесь скучно..никого нет..а я дома валяюсь...хммм.... я?! интриговать?! не, тебе показалось ^^ до. Было дело, было. буду ждать с нетерпением твои литературные начинания .. эх если бы.... *хорошо работает антилапшичник на ушах* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:38 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:39 |
|
|||
буду ждать с нетерпением твои литературные начинания .. эх если бы.... *хорошо работает антилапшичник на ушах* Айреееен, скажи ему |
||
16.2.2012, 22:42 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одна знакомая специально одевала штаны с кууучей карманов... да уж...тяжко тебе будет. Ты тогда..что ль пораньше спать ложись, нэ? не, ещё много чего сделать нужно а она не только шутить умеет ... я с ней солидарен и выйти пораньше надо ... и так выйду..я в 5.30 утра встаю, дабы всё-всё успеть это вот что сейчас было, а?! Айреееен, он меня обижает Ща по ушам получит! OMG тебя придется очень очень заранее выходить . . . это точно..ещё в половину восьмого утра в ларёк за цветочками зайти нужно Айреееен, скажи ему Микадо, хватит задирать других! дам по попе! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 22:45 |
|
|||
Да неужели? и кто лапшичкой балуется?! хм... "сказано за дела. по делу"... припоминаешь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Нээ, Айрен...надо было лишь подтвердить, что нас посвящали!!
* уши надрать да по попе дать я могу и сама* И кстати, обычно говорят, что лучше выспаться перед экзаменом... Микадо, все я помню и сразу об этом подумала. Значит, око за око зуб за зуб? |
||
16.2.2012, 22:47 |
|
|||
и так выйду..я в 5.30 утра встаю, дабы всё-всё успеть Ща по ушам получит! Микадо, хватит задирать других! дам по попе! давай ложись спать .... угу .... а перед этим оскар в 12 номинациях ХД а я и не задираю никого .... а не боишься ответных действий ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это по-нашему! Хахаха опять удачно зашел Ajren приятных снов, завтра мы с тобой))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:50 |
|
|||
Микадо, хватит задирать других! дам по попе! а я и не задираю никого .... а не боишься ответных действий ? Хахаха у вас так интересно В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:50 |
|
|||
Нээ, Айрен...надо было лишь подтвердить, что нас посвящали!! * уши надрать да по попе дать я могу и сама* И кстати, обычно говорят, что лучше выспаться перед экзаменом... Микадо, все я помню и сразу об этом подумала. Значит, око за око зуб за зуб? Да я не читала о чём речь вообще, я на завтра себе образ подбирала Подтверждаю, что нас посвязали, если я правильно поняла - в извращенцы. Меня даже без вопросов как таковых. Пожелали мне нести в мир феромоны и тентакли, чем я и занимаюсь! Да знаю, что лучше выспаться..у меня не получится..я ещё шпорами занимаюсь тут частично "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха опять удачно зашел Ллойд просто не может пропустить такие разговоры. Я как-то раз видел, как девушка на зачет пришла в короткой юбке и чулках. И шпоры у нее были спрятаны в чулках как раз ) Я там чуть кровью весь лист не испачкал, пока наблюдал во все глаза, как она достает шпоры ))) |
||
16.2.2012, 22:51 |
|
|||
Нээ, Айрен...надо было лишь подтвердить, что нас посвящали!! * уши надрать да по попе дать я могу и сама* И кстати, обычно говорят, что лучше выспаться перед экзаменом... Микадо, все я помню и сразу об этом подумала. Значит, око за око зуб за зуб? да ... а лучше провксти повторное посвящение ... *ага , и Брэд Пит мой садовник* она опять дело говорит мир ... мир ... главное сойди с моего блюдца Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:52 |
|
|||
давай ложись спать .... угу .... а перед этим оскар в 12 номинациях ХД а я и не задираю никого .... а не боишься ответных действий ? дел ещё много в 1 обойдёшься я? пф! не боюсь! разве что ты завтра одному человеку на меня настучишь и он в суши-баре на мне отыграется "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |