Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты собираешься из лифчика шпоры доставать ![]() попросит соседа ... логично же ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*да я тоже )) , а ты о чем подумала?* * ни о чем не подумала)) я ж не доросла есче ^^* |
||
16.2.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
часть в лифе корсета... Как ты собираешься из лифчика шпоры доставать ![]() Это я удачно зашел ) |
||
16.2.2012, 22:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это я удачно зашел ) И как тебе это удается . . .заходишь всегда в нужный момент)) Мне еще учиться и учиться)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:12 |
|
|||
* ни о чем не подумала)) я ж не доросла есче ^^* * И как тебе это удается . . .заходишь всегда в нужный момент)) Мне еще учиться и учиться)) купидон тоже пропадает когда веселье начинается (( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
* * не знала что опыт полученный от просмотра хентая считается.... (кстати хентая в таком стиле я и не видела :Р)* |
||
16.2.2012, 22:17 |
|
|||
* не знала что опыт полученный от просмотра хентая считается.... (кстати хентая в таком стиле я и не видела :Р)* а мы говорили не про опыт , а про мысли .... лично я писал что видимо ты очень опытна в написаниях различных рассказов ХДД *удалено совестью* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:19 |
|
|||
а мы говорили не про опыт , а про мысли .... лично я писал что видимо ты очень опытна в написаниях различных рассказов ХДД *удалено совестью* хотела написать выше, что такого литературного опыта вооообще не имею. эх. Хотя подумывала ... и что же удалено совестью то?! мысли у меня без извращений, а мечты так вообще невинны. *эдак вообще придется снять с себя и то звание извращенки, что имею.... Хотя, просто Я не считаю их извращенными ^^* |
||
16.2.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как тебе это удается . . .заходишь всегда в нужный момент)) Мне еще учиться и учиться)) Нюх у меня на такие вещи ) |
||
16.2.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты собираешься из лифчика шпоры доставать ![]() ну....секрет фирмы адидас)....хотя..может и не буду...я буду в белой блузке с галстуком...так что может корсета в принципе не будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 22:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нюх у меня на такие вещи ) Хахаха можно позавидовать . . . чуть чуть))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:23 |
|
|||
хотела написать, что такого литературного опыта вооообще не имею. эх. и что же удалено совестью то?! мысли у меня без извращений, а мечты так вообще невинны. *эдак вообще придется снять с себя и то звание извращенки, что имею.... Хотя, просто Я не считаю их извращенными ^^* а надо приобретать ^^ видимо какие то мысли , скрываемые каким либо обьектом .... Кэп в деле не видел твои мысли ... так же как и мечты... *видимо ничего снимать не придется * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:24 |
|
|||
ну....секрет фирмы адидас)....хотя..может и не буду...я буду в белой блузке с галстуком...так что может корсета в принципе не будет Может проще фартук с кармашками под юбку одеть . . . я так поступала в институт))) Из под юбки проще, чем из лифчика доставать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:26 |
|
|||
Может проще фартук с кармашками под юбку одеть . . . я так поступала в институт))) ахахах жгете девушка Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:26 |
|
|||
а надо приобретать ^^ видимо какие то мысли , скрываемые каким либо обьектом .... Кэп в деле не видел твои мысли ... так же как и мечты... *видимо ничего снимать не придется * Думаешь надо? Не сильна я в написании сочинений. да здравствует кэп!! и славу богу ^^ Нэ, дык нас с Айрен посвятили в Извращенки!долго, долго феминистками еще обзывали...но посвятили в итоге >.< |
||
16.2.2012, 22:28 |
|
|||
Может проще фартук с кармашками под юбку одеть . . . я так поступала в институт))) Из под юбки проще, чем из лифчика доставать))) Как так?! не, я еще понимаю под чулки засовывать...сама видела это..но фартук?! и мне кадется имелся ввиду лиф корсета, а не лифчик ака нижнее белье >.< |
||
16.2.2012, 22:29 |
|
|||
ахахах жгете девушка Хахаха да сосед-абитуриент сидевший рядом, тоже удивился сначала, когда я юбку под столом приподнимать начала, но фартук все скрывал, он расстроился Marmixus обычный фартук спереди кармашки, завязывается сзади, распихиваешь шпоры по карманам, сверху одеваешь юбку))) Все гениальное просто В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может проще фартук с кармашками под юбку одеть . . . я так поступала в институт))) Из под юбки проще, чем из лифчика доставать))) ха! проходили! у меня специальный подюпник пошит с кучей кармашков!я завтра буду в штанах просто, мне неудобно будет в юбке, я просто буду тянуть один пакет + пакет с тортом + сумка моя + букетик, дорога в универ очень скользкая и буду балансировать... у меня ещё одна проблема есть...мне завтра в половину девятого нужно быть в универе...а маршрутки то все ещё забиты в это время...и как я со всем этими пакетами буду втискиваться? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 22:30 |
|
|||
Думаешь надо? Не сильна я в написании сочинений. да здравствует кэп!! и славу богу ^^ Нэ, дык нас с Айрен посвятили в Извращенки!долго, долго феминистками еще обзывали...но посвятили в итоге >.< угу ... никогда не помешает да кэп - это сила ... эх ... а тв умеешь интриговать ) опять я все пропустил (( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:31 |
|
|||
ха! проходили! у меня специальный подюпник пошит с кучей кармашков!я завтра буду в штанах просто, мне неудобно будет в юбке, я просто буду тянуть один пакет + пакет с тортом + сумка моя + букетик, дорога в универ очень скользкая и буду балансировать... у меня ещё одна проблема есть...мне завтра в половину девятого нужно быть в универе...а маршрутки то все ещё забиты в это время...и как я со всем этими пакетами буду втискиваться? одна знакомая специально одевала штаны с кууучей карманов... да уж...тяжко тебе будет. Ты тогда..что ль пораньше спать ложись, нэ? |
||
![]() ![]() |