Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аааа ясно. У вас все так сложно . . . не знаю...наверное..а у вас как? Айрен, значит сами виноваты, предупреждать надо. она из проблемы вышла иначе, сказала: спрашивать нужно, что ему давать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселитесь) Приветики сладенький)) Ясь, не обращай внимания^^ все позитивно и безтревожно на самом дела..ммм классная песенка Элизиума.. Хорошо не буду Ajren ну у нас такое есть конечно, но мало профессий подвержены такой модерации, в основном сразу специалистами выходят, а потом можно на второе высшее в магистратуру)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рад рад ... обычно ... как всегда Спс)) нэээ, че так то? * а еще говорит что у нас разговоры скучные* |
||
|
|||
ориентируешься хорошо в шпорах? с середины на половину...пока дальше буду над ними корпеть) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спс)) нэээ, че так то? тебе в деталях процесс рассказать ? вроде большая Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тебе в деталях процесс рассказать ? вроде большая Ну...можешь и расписать |
||
16.2.2012, 21:33 |
|
|||
с середины на половину...пока дальше буду над ними корпеть) ты знаешьь как я делал ... на 1 листе печатаю вопросы ....например 100 вопросов на маленьких листочках печатаютсч ответы ... все страницы нумеруются и нумерация заносится на 1 лист... аля оглавлениеэ ну и рассовывается по 25 вопросов в каждый карман Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:37 |
|
|||
Ну...можешь и расписать не , я столько писанины не выдержу ... а зачем проверять , мы и так знаем Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:40 |
|
|||
не , я столько писанины не выдержу ... а зачем проверять , мы и так знаем И все то Вы знаете.... * не, можно подумать, и правда много писать надо, ха!* |
||
16.2.2012, 21:41 |
|
|||
Ajren ну у нас такое есть конечно, но мало профессий подвержены такой модерации, в основном сразу специалистами выходят, а потом можно на второе высшее в магистратуру)) ясно ты знаешьь как я делал ... на 1 листе печатаю вопросы ....например 100 вопросов на маленьких листочках печатаютсч ответы ... все страницы нумеруются и нумерация заносится на 1 лист... аля оглавлениеэ ну и рассовывается по 25 вопросов в каждый карман так у меня 2 вида шпор..одни я сейчас на мобильный заганяю а второй вид: список вопросов на одном листке (нам его разрешается брать) а ответы распечатаны в стиле: 6 страниц на листе, порезаны, скреплены степлером и красуются сейчас стопочками на столе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:44 |
|
|||
И все то Вы знаете.... * не, можно подумать, и правда много писать надо, ха!* *если подумать - то да * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:46 |
|
|||
так у меня 2 вида шпор..одни я сейчас на мобильный заганяю а второй вид: список вопросов на одном листке (нам его разрешается брать) а ответы распечатаны в стиле: 6 страниц на листе, порезаны, скреплены степлером и красуются сейчас стопочками на столе я делал 16на1 ...так меньше места занимает .... а с телефоном очень незаметно ХД ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:47 |
|
|||
*если подумать - то да * * смотря в каком стиле и с каким отношением ^^* А вот я..я не пользовалась шпорами на экзаменах. Зря наверное.... |
||
16.2.2012, 21:49 |
|
|||
я делал 16на1 ...так меньше места занимает .... а с телефоном очень незаметно ХД ... 16 на 1 очень мелко и ни фига не видно у меня и так мизер с телефоном? заметно, но не так..так ты листики ныкаешь и присматриваешься, а так положил рядушком, подсветку врубил, шрифт подстроил, запустил на прокрутку и всё..оно крутит - ты пишешь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть часы без циферблата, на которые можно прицепить листочек. Я даже фотку клал )
|
||
16.2.2012, 21:54 |
|
|||
* смотря в каком стиле и с каким отношением ^^* *а ты опытная ХДД* 16 на 1 очень мелко и ни фига не видно у меня и так мизер с телефоном? заметно, но не так..так ты листики ныкаешь и присматриваешься, а так положил рядушком, подсветку врубил, шрифт подстроил, запустил на прокрутку и всё..оно крутит - ты пишешь не знаю ... обычно находишь воапросы в перечне , лезешь потиху в карманы и достаешь .... находишь быстро все странички вопроса ... и под экзаминационный листок ... а если их все время просят поднимать - то на запястье , под кофту ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:00 |
|
|||
не знаю ... обычно находишь воапросы в перечне , лезешь потиху в карманы и достаешь .... находишь быстро все странички вопроса ... и под экзаминационный листок ... а если их все время просят поднимать - то на запястье , под кофту ^^ ну..кому уж тут как легче...у меня часть шпор бумажного варианта будут в сапогах, часть в лифе корсета...телефон либо рядом, либо на коленях..а если рядом, то там же будет пенал анимешный прикрывать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 22:01 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 22:02 |
|
|||
*нэ, я про литературное изложение ^^* *да я тоже )) , а ты о чем подумала?* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 22:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну..кому уж тут как легче...у меня часть шпор бумажного варианта будут в сапогах, часть в лифе корсета...телефон либо рядом, либо на коленях..а если рядом, то там же будет пенал анимешный прикрывать Как ты собираешься из лифчика шпоры доставать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |