Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 21:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И ты еще поддерживаешь отношения с этими "друзьями"? Нет)) За последние два года я с некоторыми из них виделась всего пару раз)) Айрен, ну блин..че за сосиска то?! |
||
16.2.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие скучные разговры ... взбодритесь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:08 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие скучные разговры ... взбодритесь Нэээ, я вообще очень скучная персона ^^ Айрен, да как ты вообще могла то... а что, от них бывает плохо? Оо |
||
16.2.2012, 21:14 |
|
|||
Цитата холодная аккуратнее надо быть .... и ничего ему не будет ... эх домыслы ...домыслы Нэээ, я вообще очень скучная персона ^^ интересно это ты за время моего отсутствия научилась врать или скромность нашлась? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:15 |
|
|||
Айрен, да как ты вообще могла то... а что, от них бывает плохо? Оо аккуратнее надо быть .... и ничего ему не будет ... эх домыслы ...домыслы да типо мама вчера ему давала и сказала, что это от неё живот болел ночью "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:16 |
|
|||
да типо мама вчера ему давала и сказала, что это от неё живот болел ночью ну ну , а у меня от переизбытка кислорода болит голова ... это не значит что нельзя дышать Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:17 |
|
|||
интересно это ты за время моего отсутствия научилась врать или скромность нашлась? Я не вру. На мой взгляд, я очень скучная и неинтересная личность, погрязшая в комплексах и жалости к себе ^^ Какой меня видят другие - не знаю )) Как прошло твое "отсутствие"? |
||
16.2.2012, 21:19 |
|
|||
да типо мама вчера ему давала и сказала, что это от неё живот болел ночью А ты об этом знала? |
||
16.2.2012, 21:20 |
|
|||
Я не вру. На мой взгляд, я очень скучная и неинтересная личность, погрязшая в комплексах и жалости к себе ^^ Какой меня видят другие - не знаю )) Как прошло твое "отсутствие"? самокритический имбицелизм с твоей стороны так считать ^^ .... полегчало ?э нормально ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:20 |
|
|||
ну ну , а у меня от переизбытка кислорода болит голова ... это не значит что нельзя дышать да...фигня получается А ты об этом знала? нет, мне никто сказать не удосужился "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:22 |
|
|||
да...фигня получается оставим разбираться с сосиской желудок твоего брата .... как подготовка идет? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселитесь)
|
||
16.2.2012, 21:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не совсем, однобоко)я получала бакалавра, теперь специалиста) Аааа ясно. У вас все так сложно . . . На мой взгляд, я очень скучная и неинтересная личность, погрязшая в комплексах и жалости к себе ^^ Какой меня видят другие - не знаю )) Да и какая разница какой тебя видят другие, не стоит подстраиваться, лучше быть самим собой)) Да что у вас тут за разговоры вообще грустные В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 21:24 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
самокритический имбицелизм с твоей стороны так считать ^^ .... полегчало ?э нормально ... До, это безусловно так)) вплане полегчало? неа. а вот самочувствие что надо ^^ как то без восторга... Айрен, значит сами виноваты, предупреждать надо. |
||
|
|||
оставим разбираться с сосиской желудок твоего брата .... как подготовка идет? как сказать...потихонечку))над шпорами горбатилась вот..сейчас поужинала, кофе пью) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:26 |
|
|||
Веселитесь) Привет Ясь, не обращай внимания^^ все позитивно и безтревожно на самом дела..ммм классная песенка Элизиума....* пошла искать и слушать* |
||
16.2.2012, 21:26 |
|
|||
До, это безусловно так)) вплане полегчало? неа. а вот самочувствие что надо ^^ как то без восторга... рад рад ... обычно ... как всегда Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 21:27 |
|
|||
как сказать...потихонечку))над шпорами горбатилась вот..сейчас поужинала, кофе пью) ориентируешься хорошо в шпорах? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |