Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 20:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Master Card - бесценно ) так вот во что все упирается ...ц ц ц...
|
||
16.2.2012, 20:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, что я все о себе да о себе. Как у кого день прошел, что нового случилось?
|
||
16.2.2012, 20:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, что я все о себе да о себе. Как у кого день прошел, что нового случилось? А так же, в борьбе с температурой. Зато аппетит появился ^^ уминаю макароны с сыром >.< |
||
16.2.2012, 20:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидишь улыбку
Прости я вас покину ненадолго, пойду поиграю . . . покорю мир так сказать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 20:10 |
|
|||
А так же, в борьбе с температурой. Зато аппетит появился ^^ уминаю макароны с сыром >.< Парацетамол не стоит много кушать, лучше натереть себя спиртом и посидеть (не накрываясь). При испарении спирта температура спадает. Я тоже сейчас их ем, кста )) покорю мир так сказать ![]() Я могу составить тебе компанию в данном деле? Я могу, там, боеприпасы подносить ) |
||
16.2.2012, 20:11 |
|
|||
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидишь улыбку Прости я вас покину ненадолго, пойду поиграю . . . покорю мир так сказать ![]() Давай, игры - енто святое Х)) как еще можно покорить мир... Да нет у меня спирта, Ллойд...приятного аппетита тебе )) |
||
16.2.2012, 20:15 |
|
|||
Да нет у меня спирта Купи в магазине водку. Но используй её не по прямому назначению, а для целей оздоровительных ) |
||
16.2.2012, 20:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу составить тебе компанию в данном деле? Я могу, там, боеприпасы подносить ) Хахаха спасибки, иногда мне очень требуется помощь)) Но к сожалению, я еще не смогла покорить своего провайдера и подключить ПС к интернету, тогда бы точно поиграли))) А так пойду в Хеви Рейна поиграю, уже третий раз его прохожу, а там опять новый сюжет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 20:17 |
|
|||
Купи в магазине водку. Но используй её не по прямому назначению, а для целей оздоровительных ) Это ж на улицу надо выйти....нэээ. так нормально. и не особо я налегаю на парацетомол.... |
||
16.2.2012, 20:19 |
|
|||
Это ж на улицу надо выйти....нэээ. так нормально. и не особо я налегаю на парацетомол.... Нету рядом людей, которые хлопочат за больной? Не, это ненормально как-то. Хоть самому приезжай. |
||
16.2.2012, 20:24 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясно))) Я так поняла это второе высшие у тебя?) не совсем, однобоко)я получала бакалавра, теперь специалиста) Всё! Я спать! Всем поки ![]() пока "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 20:28 |
|
|||
Нету рядом людей, которые хлопочат за больной? Не, это ненормально как-то. Хоть самому приезжай. Ай, не смеши меня...смех переходит в глубокий кашель. У меня и так верхний пресс болит уже.. Нормально , нормально...нас еще терь двое таких: мелкий седня из школы тож с температурой 38.4 пришел. * интересно...эт он от меня заразился...* люди своими делами заняты ^^ благо покушать дают иногда )) |
||
16.2.2012, 20:34 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 20:39 |
|
|||
Как же так... Спокойно так =) Но ничего..все ок) Планшет отдали и то хорошо.. странности начались после 14ого однако...вконтакте друг написал, потом знакомый...теперь подруга хорошая хочет встетиться, не виделись...да блин с лета наверное. Стоило заболеть чтоли, или как? Меня это пугает..вдруг еще кто обо мне вспомнит Оо |
||
16.2.2012, 20:49 |
|
|||
странности начались после 14ого однако...вконтакте друг написал, потом знакомый...теперь подруга хорошая. Стоило заболеть чтоли, или как? Имевши не ценим, потерявши плачем ) |
||
16.2.2012, 20:52 |
|
|||
Имевши не ценим, потерявши плачем ) Я - их, или они меня?! по- моему это было взаимное отчуждение...и поезд ушел. Не важно в общем. Это мое личное там... |
||
16.2.2012, 20:52 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 20:56 |
|
|||
Они тебя, я так думаю. Они ж тебе пишут. Спросят как дела и забудут. До. отчисление показало насколько поверхностны были эти "тесные" связи. и насколько хорошие друзья "хорошие". особенно москвичи. Наташка ( она пишет), она все равно лучшая! и сама из Инты >.< Хотяяя...может это я виновата...но все таки не люблю навязываться >.< |
||
16.2.2012, 21:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
офигеть, то брата спихивают на меня, а теперь орут, что я ему сосику видит ли не ту дала и ему теперь ночью плохо будет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 21:01 |
|
|||
Спросят как дела и забудут. До. отчисление показало насколько поверхностны были эти "тесные" связи. и насколько хорошие друзья "хорошие". особенно москвичи. И ты еще поддерживаешь отношения с этими "друзьями"? |
||
![]() ![]() |