Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 15:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удачных тебе там дел, смотри детей не наделай, а то у нас появятся маленькие купиданчики, а мама будет думать откуда у них крылья оу... спасибо за заботу , скоро мы поменяемся ролями .... и тогда уже я буду смеяться ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 15:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу... спасибо за заботу , скоро мы поменяемся ролями .... и тогда уже я буду смеяться ^^ Какими ролями?! О_о * я в шоке...проклятое воображение Цитата знаешь, у меня даже настроение получше стало Это замечательно...а уж как мое поднялось Х))
|
||
16.2.2012, 15:38 |
|
|||
оу... спасибо за заботу , скоро мы поменяемся ролями .... и тогда уже я буду смеяться ^^ не скоро Это замечательно...а уж как мое поднялось Х)) это хорошо) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:41 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 15:43 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:49 |
|
|||
||
16.2.2012, 15:52 |
|
|||
||
16.2.2012, 15:59 |
|
|||
||
16.2.2012, 16:06 |
|
|||
пройдет время - узнаем угадываю я или нет? так я тебе и сейчас сказать могу: не угадываю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 16:12 |
|
|||
угадываю я или нет? так я тебе и сейчас сказать могу: не угадываю вероятность есть все равно какая то ..... я умолкаю пс. выйду на связь через часик а то мамуля уже нервничает ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 16:15 |
|
|||
вероятность есть все равно какая то ..... я умолкаю пс. выйду на связь через часик а то мамуля уже нервничает ^^ мама и амурные дела? хммм... да, есть ,я не спорю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 16:18 |
|
|||
мама и амурные дела? хммм... да, есть ,я не спорю) угу ... мама купидончиков все теперь точно ушел ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 16:20 |
|
|||
угу ... мама купидончиков все теперь точно ушел ... а что, купидончики уже есть? дафай)удачи "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 16:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
facepalm facepalm facepalm
это все что я могу...сказать Х))) |
||
16.2.2012, 16:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А эта работа меня убивает
![]() А вы чем тут без меня занимались?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 16:30 |
|
|||
А эта работа меня убивает ![]() А вы чем тут без меня занимались?)) обсуждали купидончиков и их мать..кажется "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 16:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обсуждали купидончиков и их мать..кажется Хахаха неплохо)) А я вот опять в пробках стаю, хоть танк покупай))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 16:37 |
|
|||
Хахаха неплохо)) А я вот опять в пробках стаю, хоть танк покупай))) а это идея! дарю! смотри какая милая моделька! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 16:37 |
|
|||
Хахаха неплохо)) А я вот опять в пробках стаю, хоть танк покупай))) Доо...танк это клево ^^ из него еще стрелять можно...это я к чем?! а хз... Что такое с работой то? |
||
![]() ![]() |