Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 14:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда держите кулачки с 9 до 12 по Киевскому времени и с 11 до 2х получается по Московскому и вообще можете целый день держать)сразу как вспомните)меня весь день дома не будет в непонятную пока сторону плывёт, горизонта пока не видать Договорились)) . . .удачной сдачи госов . . . не пуха ни пера . . . буду переживать за тебя . . . мысленно я с тобой привет всем , кого не видел ... а не видел ни кого ^^ Привет))) Простите если долго не отвечаю, работы сегодня что-то много, уже с ума схожу
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Договорились)) . . .удачной сдачи госов . . . не пуха ни пера . . . буду переживать за тебя . . . мысленно я с тобой к чёрту тогда))) спасибо)))приготовь там дробовик, на случай если я завалю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен я тож с тобой ^^
Нашла таки по зомбиящику хорошее кинцо...которое правда смотрела, но вель это же "Искусственный разум" - классный фильм. Я так сочувствовала мальчику-роботу....который умел любить |
||
16.2.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо)))приготовь там дробовик, на случай если я завалю я тебе дам завалю ... тишина .... а народу на форуме полно кто чем занимается? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 14:48 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:49 |
|
|||
я тебе дам завалю ... тишина .... а народу на форуме полно кто чем занимается? правильно! не давай! я...сижу, пытаюсь настроиться на шпоры...и думаю..пойти что ли покушать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:51 |
|
|||
правильно! не давай! я...сижу, пытаюсь настроиться на шпоры...и думаю..пойти что ли покушать... на сытый желудок всегда веселее ... по крайней мере мне )) приятного если надумаешь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
правильно! не давай! я...сижу, пытаюсь настроиться на шпоры...и думаю..пойти что ли покушать... Нээ, сенсей, эт как то не серьезно. Давай-ка шпоры, шпоры делай... а то сначала покушать, потом еще погулять захочется....* ах да, по себе людей не судят же...* |
||
16.2.2012, 14:54 |
|
|||
на сытый желудок всегда веселее ... по крайней мере мне )) приятного если надумаешь Нээ, сенсей, эт как то не серьезно. Давай-ка шпоры, шпоры делай... а то сначала покушать, потом еще погулять захочется....* ах да, по себе людей не судят же...* да у меня половина уже переведена в мобильный формат..эх...тут и покушать можно..ночь длинная "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:59 |
|
|||
да у меня половина уже переведена в мобильный формат..эх...тут и покушать можно..ночь длинная ну ну....приятного тогда)) а я скушаю бананчег |
||
16.2.2012, 15:03 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:03 |
|
|||
хм... тут все приступили к набиванию желудка ... а чем я хуже
сделаю ка себе клубничный коктейль ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 15:07 |
|
|||
хм... тут все приступили к набиванию желудка ... а чем я хуже сделаю ка себе клубничный коктейль ... Нэ, я не занимаюсь набиванием желудка. банан не в счет >.< Смотрю фильмец. дети такие жестокие |
||
16.2.2012, 15:08 |
|
|||
хм... тут все приступили к набиванию желудка ... а чем я хуже сделаю ка себе клубничный коктейль ... эх...и мне сделай "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо)))приготовь там дробовик, на случай если я завалю Ничего не завалишь, верь в себя, у тебя все получится)) Ну если что . . . я буду всех держать на прицеле ![]() А теперь простите побежала дальше работать))) P.S. Всем приятного аппетита, кто кушать там пошел)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 15:10 |
|
|||
эх...и мне сделай не вопрос ... тут какраз клубники еще на 1 порцию есть Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 15:20 |
|
|||
Ничего не завалишь, верь в себя, у тебя все получится)) Ну если что . . . я буду всех держать на прицеле ![]() А теперь простите побежала дальше работать))) P.S. Всем приятного аппетита, кто кушать там пошел)) спасибо и удачной работы! не вопрос ... тут какраз клубники еще на 1 порцию есть классно! ты прелесть! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:22 |
|
|||
купидон ушел по амурным делам ... иногда буду заглядывать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 15:23 |
|
|||
купидон ушел по амурным делам ... иногда буду заглядывать удачных тебе там дел, смотри детей не наделай, а то у нас появятся маленькие купиданчики, а мама будет думать откуда у них крылья "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 15:25 |
|
|||
удачных тебе там дел, смотри детей не наделай, а то у нас появятся маленькие купиданчики, а мама будет думать откуда у них крылья |
||
![]() ![]() |