Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прально это она!Нечего от фильмов отвлекать! О, прям как я(по болезни линзы пришлось снять...) Кинешь фотку в очках?)) Обязательно кину Ещё случай вспомнил Сидим значит вечером и смотрим CHAOS:HEAD (хаос вершина - про зомбей). Она на кровати моей лежит, а я значит сижу, и она для удобства ноги положила на меня. Ну мне это надоело - про ноги её. А там момент такой был как раз зомби напали на кого-то - ну я её за ноги схватил и заорал "кишки". Она аж до потолка доползла по ковру. Правда я потом люлей нахватал от неё. Но это было такое зрелище )))) Я долго ржал потом. ))) Больше она на меня ноги не ложит )) |
||
16.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обязательно кину Ещё случай вспомнил Сидим значит вечером и смотрим CHAOS:HEAD (хаос вершина - про зомбей). Она на кровати моей лежит, а я значит сижу, и она для удобства ноги положила на меня. Ну мне это надоело - про ноги её. А там момент такой был как раз зомби напали на кого-то - ну я её за ноги схватил и заорал "кишки". Она аж до потолка доползла по ковру. Правда я потом люлей нахватал от неё. Но это было такое зрелище )))) Я долго ржал потом. ))) Больше она на меня ноги не ложит )) Будем ждать ^_~ Сколько же малой то лет? *надо бы посмотреть хаос ентот..жаль ноги не на кого положить будет...* Цитата очкарики наступаэ... Помоему, людей с плохим зрением больше, чем с хорошим...и становится их все больше.А нет...всего 30% населения планеты?! гуглить более основательно лень....и все таки это передается по наследству.
|
||
16.2.2012, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будем ждать ^_~ Сколько же малой то лет? *надо бы посмотреть хаос ентот..жаль ноги не на кого положить будет...* Малой - 13 лет. Люди частенько путают с дочкой Мужики смотрят так: кто понимающе, кто укоряюще. ЖЕнщины..смотрят с интересом Видать в этом плане у людей складывается такое впечатление |
||
16.2.2012, 13:51 |
|
|||
*надо бы посмотреть хаос ентот..жаль ноги не на кого положить будет...* Главное чтоб ложили МЫ, а не на НАС! |
||
16.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Малой - 13 лет. Люди частенько путают с дочкой Мужики смотрят так: кто понимающе, кто укоряюще. ЖЕнщины..смотрят с интересом Раньше мне тоже казалось, что брательника могут принять за сынка моего...но щас он вымахал, 12 скоро будет, а выглядит на 14, вроде не должно быть недоразумений^^ С интересом значит...ц ц ц Х) Цитата Главное чтоб ложили МЫ, а не на НАС! нууу....тут фишка в желании с кем то посмотреть. А там без разницы кто на кого ноги положит ^^
|
||
16.2.2012, 13:59 |
|
|||
Ладно народ! Мне to делами заниматься надо! Мне вон брательник халтурку подогнал - чтоб её за ногу. С соеднего городочка планы торгового центрика местного нада запилить - а у меня исходников нет, енсть только фотки ....
... .. ლ(ಠ益ಠლ) FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU *отбыл трудиться* |
||
16.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Как настроение?)) Marmixus как твое самочувствие?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 14:03 |
|
|||
![]() Как настроение?)) Marmixus как твое самочувствие?)) Хаюшки)) Замечательно настолько, насколько оно может быть в таком состоянии. |
||
16.2.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не помню была ли я тут, но на всякий случай: всем привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:15 |
|
|||
не помню была ли я тут, но на всякий случай: всем привет Сегодня...вроде нет.. Приветики!! |
||
16.2.2012, 14:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно настолько, насколько оно может быть в таком состоянии. Надеюсь ты скоро поправишься))) не помню была ли я тут, но на всякий случай: всем привет Приветики)) Как настроение?)) Насколько помню у тебя завтра Госы))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 14:17 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:18 |
|
|||
Приветики)) Как настроение?)) Насколько помню у тебя завтра Госы))) привет настроение плавает да, завтра госы..столько ещё нужно успеть сделать(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:24 |
|
|||
настроение плавает да, завтра госы..столько ещё нужно успеть сделать(( Надеюсь настроение в нужную сторону плывет))) Завтра будем за тебя переживать и волноваться . . . ну я по крайней мере В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 14:26 |
|
|||
Надеюсь настроение в нужную сторону плывет))) Завтра будем за тебя переживать и волноваться . . . ну я по крайней мере тогда держите кулачки с 9 до 12 по Киевскому времени и с 11 до 2х получается по Московскому и вообще можете целый день держать)сразу как вспомните)меня весь день дома не будет в непонятную пока сторону плывёт, горизонта пока не видать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 14:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем , кого не видел ... а не видел ни кого ^^
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 14:31 |
|
|||
||
16.2.2012, 14:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда держите кулачки с 9 до 12 по Киевскому времени и с 11 до 2х получается по Московскому Удачно сдать и вообще можете целый день держать)сразу как вспомните)меня весь день дома не будет в непонятную пока сторону плывёт, горизонта пока не видать |
||
16.2.2012, 14:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда держите кулачки с 9 до 12 по Киевскому времени и с 11 до 2х получается по Московскому и вообще можете целый день держать)сразу как вспомните)меня весь день дома не будет мои пальки за тебя как днем так и вечером ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 14:33 |
|
|||
Удачно сдать да как сказать..ни черта не знаю...голова пустая за то шпоры есть, их только в надлежащий вид привести мои пальки за тебя как днем так и вечером ^^ спасибо)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |