Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 12:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что ты темнишь =) Это чтоб не накаркать...в 7 утра опять 39.4 было.* опять вырезано* и вот сейчас вроде бы 36.8.... в общем, и врагу не пожелаю болеть гриппом(( |
||
16.2.2012, 12:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, что ты темнишь =) Это чтоб не накаркать...в 7 утра опять 39.4 было.* опять вырезано* и вот сейчас вроде бы 36.8.... в общем, и врагу не пожелаю болеть гриппом(( |
||
16.2.2012, 12:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как проходит день у здоровых людей? Где тут здоровые вкусные люди? А? вылезайте, вылезайте... ![]() --> --> --> --> -->
|
||
16.2.2012, 12:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это чтоб не накаркать...в 7 утра опять 39.4 было.* опять вырезано* и вот сейчас вроде бы 36.8.... На работу не ходишь?
в общем, и врагу не пожелаю болеть гриппом(( |
||
16.2.2012, 12:58 |
|
|||
Где тут здоровые вкусные люди? А? вылезайте, вылезайте... ![]() --> --> --> --> --> ![]() мммм вкусные...надо и правда покушать.. А если серьезно?! Цитата На работу не ходишь? Не, больничный до 20ого
|
||
16.2.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где тут здоровые вкусные люди? А? вылезайте, вылезайте... ![]() --> --> --> --> --> ![]() *указывает на себя и многозначительно кивает * всем привет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 13:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это чтоб не накаркать...в 7 утра опять 39.4 было.* опять вырезано* и вот сейчас вроде бы 36.8.... в общем, и врагу не пожелаю болеть гриппом(( Если нету негативной реакции и аллергии на лекарственные вещества, рекомендую Ибупрофен (сосудорасширяющее, кровогоняющее, хорошее обезбаливающее общего плана) по 1 колесу 3-4р\д (мне помогает всегда) + пить пить пить и ещё раз пить воду, желательно минеральную среднегазированную, до состояния пока зрачки как поплавки не запрыгают. + если больно и тяжело есть - питательная вкусняха - на мелкой тёрке тёртая в кашицу сладкая редька, смазанная тёплым мёдом - горлу помогает, есть можно без агонии, да и вообще редька и мёд способствуют быстрому выздоровлению и наполняют кровь питательными веществами и витаминами. |
||
16.2.2012, 13:04 |
|
|||
Если нету негативной реакции и аллергии на лекарственные вещества, рекомендую Ибупрофен (сосудорасширяющее, кровогоняющее, хорошее обезбаливающее общего плана) по 1 колесу 3-4р\д (мне помогает всегда) + пить пить пить и ещё раз пить воду, желательно минеральную среднегазированную, до состояния пока зрачки как поплавки не запрыгают. + если больно и тяжело есть - питательная вкусняха - на мелкой тёрке тёртая в кашицу сладкая редька, смазанная тёплым мёдом - горлу помогает, есть можно без агонии, да и вообще редька и мёд способствуют быстрому выздоровлению и наполняют кровь питательными веществами и витаминами. Фу редька....горло не болит. Фишку про пить пить пить пить просекла уже. Гашу температуру парацетомолом. Надоело это просто..каждый день одно и то же (( Микадо, привет и тебе) |
||
16.2.2012, 13:09 |
|
|||
У меня к парацетамолу привыкание, поэтому бесполезен для меня.
Исхожу из принципа ""Ибупрофен" ПРОФФу" ну и спать всю дорогу + водой обычной с небольшой дозой уксусной кислоты можно нехило температуру сбить! Привет, Микадо! Тебя пожалуй мы есть не будем...стрела в горле застрянет ))) |
||
16.2.2012, 13:12 |
|
|||
У меня к парацетамолу привыкание, поэтому бесполезен для меня. Исхожу из принципа ""Ибупрофен" ПРОФФу" ну и спать всю дорогу + водой обычной с небольшой дозой уксусной кислоты можно нехило температуру сбить! Пока вроде норм сбивает, почти сразу начинает... спать- пить -спать- пить....нээээээ Как твои глаза? |
||
16.2.2012, 13:13 |
|
|||
Привет, Микадо! Тебя пожалуй мы есть не будем...стрела в горле застрянет ))) а я бы не отказался от кусочка ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 13:15 |
|
|||
Пока вроде норм сбивает, почти сразу начинает... спать- пить -спать- пить....нээээээ Как твои глаза? Нормально Сегодня ходил в магазин и продавщицу испугал |
||
16.2.2012, 13:17 |
|
|||
Нормально Сегодня ходил в магазин и продавщицу испугал Как глянул на неё исподлобья и сказал: "Хлебы дайте!" |
||
16.2.2012, 13:24 |
|
|||
Вчера маршрутчик сдачу обронил, когда я на работу ехал! Холодно было очень с утремана. Я закапался и поехал. Одет был в омоновскую амуницию + шапка-маска с дырами для глаз. А ещё моя собачка боится, когда я на неё смотрю |
||
16.2.2012, 13:26 |
|
|||
Вчера маршрутчик сдачу обронил, когда я на работу ехал! Холодно было очень с утремана. Я закапался и поехал. Одет был в омоновскую амуницию + шапка-маска с дырами для глаз. А ещё моя собачка боится, когда я на неё смотрю сфотографируй свой убийственный взгляд , только в норм качестве выкладывай Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 13:29 |
|
|||
сфотографируй свой убийственный взгляд , только в норм качестве выкладывай Сфотать то могу, а вот качество действительно убийственное |
||
16.2.2012, 13:29 |
|
|||
ПРОФФ..ты так сурофф))
жалко собачку...и малую.... |
||
16.2.2012, 13:34 |
|
|||
ПРОФФ..ты так сурофф)) жалко собачку...и малую.... Я малую пупугал немного - сидит она значит перед телевизором, смотрит, а там триллер какой-то! Я подкрадываюсь сзади с фонариком, голову выгягиваю наравне с еёшней на уровне и смотрю на неё в готовности! Она замечает меня, спустя какое-то время, тут я корчу страшную рожу и в лицо себе фонариком свечу и ору "ЙЙАААЗЗЬЬ". Потом она за мной с криками по дому бегает со шваброй, но я плохой бегун в таком состоянии - далеко не убежал до субботы - потом трансформируюсь в ботаника |
||
16.2.2012, 13:37 |
|
|||
Я малую пупугал немного - сидит она значит перед телевизором, смотрит, а там триллер какой-то! Я подкрадываюсь сзади с фонариком, голову выгягиваю наравне с еёшней на уровне и смотрю на неё в готовности! Она замечает меня, спустя какое-то время, тут я корчу страшную рожу и в лицо себе фонариком свечу и ору "ЙЙАААЗЗЬЬ". Потом она за мной с криками по дому бегает со шваброй, но я плохой бегун в таком состоянии - далеко не убежал до субботы - потом трансформируюсь в ботаника Прально это она!Нечего от фильмов отвлекать! О, прям как я(по болезни линзы пришлось снять...) Кинешь фотку в очках?)) |
||
16.2.2012, 13:39 |
|
|||
очкарики наступаэ....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |