Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день! Пообедал недавно. Настроение отличное. добрый вечер)) поужинала недавно. Настроение...хорошее) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 23:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день! Пообедал недавно. Настроение отличное. Рада за Вас ^^ Не, Айрен..пока не спится.А температура все падает и падает. Вчера упала до 35.8 Х)))) Присоединюсь - настроение замечательное )) |
||
15.2.2012, 23:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи! Пил чай. Играл в Сёги. Обыграл компьютер. Много думал.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2012, 0:02 |
|
|||
Рада за Вас ^^ Не, Айрен..пока не спится.А температура все падает и падает. Вчера упала до 35.8 Х)))) Присоединюсь - настроение замечательное )) ого...ничего себе упала...резко как.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 0:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла романтическую мангу почитать. но не могу Х))
Тихооооонечко так музычку слушаю с закрытыми глазами * дооо, сейчас они тож закрыты* Айрен, это утром уж было..около 7. но ничего, потом я согрелась ^^ |
||
16.2.2012, 0:32 |
|
|||
Нашла романтическую мангу почитать. но не могу Х)) Тихооооонечко так музычку слушаю с закрытыми глазами * дооо, сейчас они тож закрыты* Айрен, это утром уж было..около 7. но ничего, потом я согрелась ^^ эх....а я ещё готовлюсь на гос....не хочу...а надо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 0:39 |
|
|||
эх....а я ещё готовлюсь на гос....не хочу...а надо Надо - Готовься! я буду болеть за тебя))* получается в прямом смысле однако...* |
||
16.2.2012, 0:52 |
|
|||
Надо - Готовься! я буду болеть за тебя))* получается в прямом смысле однако...* ты выздоравливай лучше за обоих., чем за обоих болеть))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 1:46 |
|
|||
спокойной ночи
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи Постоянно хочу спать... Надо будет опыт поставить на себе, узнать, сколько можно не спать. |
||
16.2.2012, 10:56 |
|
|||
утро всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 12:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тишина враг молодёжи, в тишине слышны все скрипы..
Привет) Собирался сегодня пойти попой подрыгать в клубе, но, как-то умудрился достать ключь для ЗБТ Royal Quest.. Теперь вот, борюсь с желанием срулить с работы и домой нагрянуть пораньше) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2012, 12:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ку
|
||
16.2.2012, 12:36 |
|
|||
всем Йо!
|
||
16.2.2012, 12:38 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасьте )))
|
||
16.2.2012, 12:40 |
|
|||
Кавабанга)Вы откель все вылезли так резко?
Марми, как чувствуешь себя? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2012, 12:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавабанга)Вы откель все вылезли так резко? Групповой разум можеть быть? |
||
16.2.2012, 12:46 |
|
|||
Кавабанга)Вы откель все вылезли так резко? Марми, как чувствуешь себя? Как проходит день у здоровых людей? |
||
16.2.2012, 12:46 |
|
|||
Как проходит день у здоровых людей? |
||
![]() ![]() |