Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2012, 21:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как увас тут дела
|
||
15.2.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вечера всем
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2012, 21:40 |
|
|||
Привет. Тебе понравилось радио, которое я тебе скинул? это которое? которое про поттера? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 21:41 |
|
|||
|
||
15.2.2012, 21:45 |
|
|||
Я кидал еще какие-то? нет, просто я подумала, что что-то наверное пропустила))) да, я уже писала))спасибо))не плохое...только я его не слушаю)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мария, как Ваше самочувствие? Борюсь с температурой. С 39.4 вроде упала до 38.8 и продолжает в том же духе. Прописали Кагоцел..и еще какую то противовирусную фигню. А у меня что ни вечер, то температура под 39(((Разрешили гасить ее парацетомолом. |
||
15.2.2012, 22:24 |
|
|||
Борюсь с температурой. С 39.4 вроде упала до 38.8 и продолжает в том же духе. Прописали Кагоцел..и еще какую то противовирусную фигню. А у меня что ни вечер, то температура под 39(((Разрешили гасить ее парацетомолом. Неужто грипп подхватила? Хреново. Долго лечить его придется. |
||
15.2.2012, 22:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужто грипп подхватила? Хреново. Долго лечить его придется. Именно так (( никогда им не болела блин. Сколько придется, столько и буду...не хочу болеть всю весну. |
||
15.2.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно так (( никогда им не болела блин. Сколько придется, столько и буду...не хочу болеть всю весну. Эх тыж...вот что значит "уработалась"( Грипп это дело такоё, серьёзное( Угораздило же тебя..Вот только на улице погода тёплая стала.. Держи здоровье в своих лапках и поправляйся скорее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 22:55 |
|
|||
Эх тыж...вот что значит "уработалась"( Грипп это дело такоё, серьёзное( Угораздило же тебя..Вот только на улице погода тёплая стала.. И не говори вообще...сегодня заценила, когда ходила в поликлинику. Самое обидное, что я привыкаю к температуре...и при 38.6 замечательно себя чувствую...не то что при 39.4 или 37.5.....аргх. И помогать лечиться дома мне никто не хочет...говорят, если так плохо - ложись в больницу. Ненавижу. Чай самой приходится себе наливать и тряпочку на лоб тож менять....все равно, что если б одна жила...все своими делами заняты. аргх. Эта злость помогает мне сбросить температуру))) как и таблетка парацетамола собсна. |
||
15.2.2012, 22:57 |
|
|||
И не говори вообще...сегодня заценила, когда ходила в поликлинику. Самое обидное, что я привыкаю к температуре...и при 38.6 замечательно себя чувствую...не то что при 39.4 или 37.5.....аргх. И помогать лечиться дома мне никто не хочет...говорят, если так плохо - ложись в больницу. Ненавижу. Чай самой приходится себе наливать и тряпочку на лоб тож менять....все равно, что если б одна жила...все своими делами заняты. аргх. Эта злость помогает мне сбросить температуру))) как и таблетка парацетамола собсна. то же самое дома....сколько бы не болела..максимум - пойдут в аптеку и купят таблетки...а так чаще сама хожу...пофиг на болезнь... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 23:02 |
|
|||
то же самое дома....сколько бы не болела..максимум - пойдут в аптеку и купят таблетки...а так чаще сама хожу...пофиг на болезнь... Да я вообще в шоке...можно подумать я все время так болею..ан нет - сама заболела, сама лечись... таблетки купили сьездили...все равно все деньги забрали Х) Как же я зол. |
||
15.2.2012, 23:06 |
|
|||
Да я вообще в шоке...можно подумать я все время так болею..ан нет - сама заболела, сама лечись... таблетки купили сьездили...все равно все деньги забрали Х) Как же я зол. понимаю тебя...выздоравливай там)))не переутомляйся)чтоб здоровая была и им всем подзатыльников понадавала "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, Марми, пусть лучше ты себя хорошо чувствовать будешь при такой температуре, нежели под одеялом метаться. Нус..не знаю. У меня когда родители болеют, я и за таблетками сбегаю, и сделаю что-нить когда попросят. Как-то...неприлично, что-ли. Мне-то попу поднять и пойти, а когда с температурой..идёшь, тебя мотает, руки дрожат, слабость..Пробуешь сыра отрезать - нифига не получается..Брр. А с тряпочкой, помню, делал один фокус. Наливал небольшой таз воды, из морозилки вытаскивал 2 охлаждающих элемента для сумки-холодильника и клал их в воду. Хватало "холодной" воды часа на полтора. Потом эти 2 - в морозилку, другие 2 - в воду. Вот с чаем плохо, тут сложно чего-то придумать(
А вообще..помнится, был у меня друг, у которого все уехали. И он заболел, температура под 39. Приходил к нему после школы, готовил вкусняшек разных, туда-сюда малец, вечерком уходил. За тройку дней поправился более-менее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 23:50 |
|
|||
что-то все куда-то разбежались
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 23:52 |
|
|||
Я тут. мне не спится.
|
||
15.2.2012, 23:52 |
|
|||
Так это..ночь уже на дворе)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 23:53 |
|
|||
Я тут. мне не спится. а нужно)тебе нужно поспать)) это я вон, на гос готовлюсь) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день!
Пообедал недавно. Настроение отличное. |
||
![]() ![]() |