Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха как всегда, тяжелое утро, после хорошего вечера))) я говорил про утро 14 ) и про вечер 14 ... как и ночь а сегодняшнее утро ... идет нормально ... голова болит немного Писала же вчера, что купидон старался только во славу мужского населения >.< Да Ясь, я в таком состоянии до кухни еле дохожу, чайку налить....какая тут работа?! Зато, зато..чем выше температура, тем меньше я кашляю ^^ * надеюсь это несерьезно...не воспаление легких..* словом господа , я обобщил всех на этом форуме... а я предупреждал , чтобы ты пораньше выходила ... вечером даже снежные королевы замерзают Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 14:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а сегодняшнее утро ... идет нормально ... голова болит немного словами господа , я обобщил всех на этом форуме... а я предупреждал , чтобы ты пораньше выходила ... вечером даже снежные королевы замерзают Сочувствую..моя голова и болит и горит Х)) Нэ, господа и дамы есть более обширное обобщение >.< в результате некоторых исследований, было выяснено, что заболела я тогда, когда ездила по поручению бухгалтерши. Ибо провела на улице рекордно большое время.Хоть был и день, было морозно. |
||
15.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сочувствую..моя голова и болит и горит Х)) Нэ, господа и дамы есть более обширное обобщение >.< в результате некоторых исследований, было выяснено, что заболела я тогда, когда ездила по поручению бухгалтерши. Ибо провела на улице рекордно большое время.Хоть был и день, было морозно. тоже сочувствую) не зли меня *рррррр* будь милосердной ... убей ее быстро ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 15:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже сочувствую) не зли меня *рррррр* будь милосердной ... убей ее быстро ХД Спасибо ![]() нууууу....мне ж тааааак скуууууучно ^^ ога...как выздоровею, так первым же делом.... |
||
15.2.2012, 15:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ога...как выздоровею, так первым же делом.... Если что, я поделюсь арсеналом
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 15:18 |
|
|||
|
||
15.2.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас сегодня, я смотрю, маньячные наклонности)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 15:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас сегодня, я смотрю, маньячные наклонности) ![]() Отличный день!!! Наклонности . . .не не не про нас Пора бежать . . .всем до встречи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 16:49 |
|
|||
сижу значится в поликлинике...Народа вроде мало: пара человек, но долго ппц, и как обычно пенсионеры давят авторитетом. Эх, поэтому ненавижу брать больничные...
Осуществите же кто нибудь фразу, что на английском в моей подписи... |
||
15.2.2012, 16:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох уж эти вездесущие "бабушки"...которые всех растолкают и вперёд всегда лезут..Они меня вечно в трамвае в кашу превращают( А уж когда их десяток к одному врачу - пиши пропало. И не дай бог кто-то очередь перепутает..
А вот и не осуществим. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 17:07 |
|
|||
до, зайдут на минутку...а минутки незаметно так копятся и превращаются в полчаса=( а я зашла с папиного телефона ибо с него же я позвоню и меня заберут^^
|
||
15.2.2012, 17:38 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня) Хух) Вот это была ночка)
|
||
15.2.2012, 18:10 |
|
|||
Приветики еще раз))
Мое настроение все лучше и лучше
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 18:19 |
|
|||
Рада за вас очень ^^
а я проваливаюсь в п.с написали грипп..первый раз болею гриппом О_о |
||
15.2.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада за вас очень ^^ а я проваливаюсь в п.с написали грипп..первый раз болею гриппом О_о Жаль. Ты, главное, выздоравливай поскорее) А мы тебя поддержим морально (ну, или я ) |
||
15.2.2012, 18:24 |
|
|||
Жаль. Ты, главное, выздоравливай поскорее) А мы тебя поддержим морально (ну, или я ) Спасибо)) мне это сейчас необходимо >.< * уснула...* |
||
15.2.2012, 18:36 |
|
|||
То что заберут - это хорошо) *слоупок*
Давай, отсыпайся) Держим кулачки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 21:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
15.2.2012, 21:04 |
|
|||
|
||
15.2.2012, 21:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мария, как Ваше самочувствие?
|
||
![]() ![]() |