Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если пришла, значит и уйдёт. Не печальсь, сонц "Не печалься, всё пройдёт, ангелы не спят..их не видно из-за облаков..." "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 12:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык было бы во что в этом купидоне...ты просто наверное знаешь то, чего не знаю я..* надеюсь он это не прочитает >.<* всевядящее око следит за вами(с) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 12:41 |
|
|||
ну спасибо на добром слове .... обращайся у меня тогда то же преддепрессивное состояние было "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 12:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата всевидящее око следит за вами(с) Ну кто же знал, а... |
||
15.2.2012, 13:17 |
|
|||
Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь не знакомится…с говном Он:Ну, я полетел тогда!!! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь не знакомится…с говном Он:Ну, тогда я вас оставлю... может еще кто вляпается Цитата - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист... сам вырыл себе могилу ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 14:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2012, 14:10 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 14:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаюшки)) Как день, как настроение?! День интересный, настроение отличное))) А у тебя там как дела, как здоровье?) привет)) и пока..убегаю в универ)скоро буду Удачи в делах))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:14 |
|
|||
День интересный, настроение отличное))) А у тебя там как дела, как здоровье?) рада за тебя)) а то Яся в депрессии это опасно и грустно) Все так же. опять 38. бесит уже. Но бодрость духа в наличии)) |
||
15.2.2012, 14:17 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 14:18 |
|
|||
рада за тебя)) а то Яся в депрессии это опасно и грустно) Все так же. опять 38. бесит уже. Но бодрость духа в наличии)) Депрессия не не не слышала Хорошо что держишься))) Жаль что температура так и не падает, ты все таки пошла на работу?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:21 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 14:23 |
|
|||
привет ясь ... как настроение ? Спс отличное))) А у тебя как жизнь молодая?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:24 |
|
|||
Спс отличное))) А у тебя как жизнь молодая?) старушка детектед ... пли прихожу в чувство после вчерашнего ... и давление немного скачет а так - я бодрячком ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 14:26 |
|
|||
Депрессия не не не слышала Хорошо что держишься))) Жаль что температура так и не падает, ты все таки пошла на работу?) И прально! Я всегда держусь)))Болезнь - не повод унылить! Нет, что ты..второй день дома валяюсь беспомощным бревном...и видимо долго еще мне так валяться. Разве что налечь на антибиотики... До. давление гадкое..еще бы, с - 20 до -5(0?!) температура скаканула...и снега насыпало... |
||
15.2.2012, 14:31 |
|
|||
прихожу в чувство после вчерашнего ... и давление немного скачет а так - я бодрячком ... Повеселился вчера))) Отлично что сегодня у всех хорошее настроение И прально! Я всегда держусь)))Болзнь - не повод унылить! Нет, что ты..второй день дома валяюсь беспомощным бревном...и видимо долго еще мне так валяться. Разве что налечь на антибиотики... Дома . . . хорошо, а то я уже подумала, что ты в таком состоянии на работу ходишь))) Отдых только на пользу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:34 |
|
|||
Повеселился вчера))) да вечер был сумасшедший ^^, а вот утро подкачало ( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 14:36 |
|
|||
да вечер был сумасшедший ^^, а вот утро подкачало ( Хахаха как всегда, тяжелое утро, после хорошего вечера))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.2.2012, 14:38 |
|
|||
да вечер был сумасшедший ^^, а вот утро подкачало ( Писала же вчера, что купидон старался только во славу мужского населения >.< Да Ясь, я в таком состоянии до кухни еле дохожу, чайку налить....какая тут работа?! Зато, зато..чем выше температура, тем меньше я кашляю ^^ * надеюсь это несерьезно...не воспаление легких..* |
||
![]() ![]() |