Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2012, 11:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидеть можно и не сидя) Говорят же: "Сижу в интернете") Я образно) Вот ты проснулась, поговорить хочется...а все разбежались( Вчера отложил телефон, чтобы подушку поправить...и..отрубился) С добрым утром всех пришедших) Как же мне нравится делать на работе то, чего я даже не понимаю) Ппц. А потом ещё объяснять что я тут наваял и почему это так xD С добрым)) а у меня 36.6 но к врачу все равно пойду..через 2 часа, она во вторую смену седня. ибо жуткий кашель. Что же такое делал? |
||
15.2.2012, 11:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не люблю февраль, не везёт мне обычно в этом месяце. "Честное слово, старики римляне были умные люди". ааа, там кадры были со Сломанного Клинка! А вот остальные вроде как не знакомы... Да, кстати, всем привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 11:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте =)
|
||
15.2.2012, 11:34 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 11:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет, сердце моё) Наверное до меня наконец дошел депрессняк 14ого февраля, но порой ваши приветствия повергают меня в пучину отчаяния *не обращайте внимания* как настроение? |
||
15.2.2012, 11:46 |
|
|||
Наверное до меня наконец дошел депрессняк 14ого февраля, но порой ваши приветствия повергают меня в пучину отчаяния *не обращайте внимания* как настроение? тебе честно сказать? мой депресс до сих пор присутствует...сама повергаюсь в пучину отчаяния...наплакалась вчера...аа..толку от этого..ладно... настроение..так себе)плавает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 11:52 |
|
|||
тебе честно сказать? мой депресс до сих пор присутствует...сама повергаюсь в пучину отчаяния...наплакалась вчера...аа..толку от этого..ладно... настроение..так себе)плавает А у меня вот температура спала....зато кашель добивает.+постельный режим. аргх. угораздило ж меня...и это блин до конца недели видимо =( Расскажешь, что вчера было то?сегодня я соображаю лучше И чего ревела то? О_о |
||
15.2.2012, 12:01 |
|
|||
А у меня вот температура спала....зато кашель добивает.+постельный режим. аргх. угораздило ж меня...и это блин до конца недели видимо =( Расскажешь, что вчера было то?сегодня я соображаю лучше И чего ревела то? О_о вчера...смотря с кем и с чем) ревела...не знаю..потому что дура "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 12:03 |
|
|||
Наверное до меня наконец дошел депрессняк 14ого февраля, но порой ваши приветствия повергают меня в пучину отчаяния Как это понимать? =)*не обращайте внимания* вчера...смотря с кем и с чем) Чо за фигня-то? о_О
ревела...не знаю..потому что дура |
||
15.2.2012, 12:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет .... почему все грустные то ?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 12:11 |
|
|||
Как это понимать? =) Чо за фигня-то? о_О Просто это так мило....что скупая слеза так и просится...а, нет, это изза непрекращающегося кашля >.< Кто то что то вчера пропустил однако.... |
||
15.2.2012, 12:14 |
|
|||
0-0 я призракккк... пока почитаю все что пропустил начиная с прошлой пятницы
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
15.2.2012, 12:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, ну что-же, я рад) Кашель только поправить, и всё, здорова)
Но смотри аккуратнее с кашлем...я так кашлял, кашлял..а потом врача вызвали и "оп!" воспаление лёгких. Так что обязательно сходи. Да и мало-ли осталось чего от прошлого. Депресняк от 14..Ну не знаю. Было грустно немного, что не с кем было куда-нибудь сходить...Но как-то пережил. Пришел домой, забёг в душ, чая погонял, комп на закачку Эврики7, сам в игре с ребятками немного побегал. Потом..оказалось что времени уже много и пора спать. Лёг, посидел на отаку и отрубился. А сегодня утром единственные мысли были про то, как бы мне голову от подушки оторвать. На работе полная беготня, вот сейчас только всё успокоилось. Такое ощущение, что я сердце своё закрыл. И оно молчит..хотя, порой и просыпается, долгими бессонными ночами. Просто это так мило....что скупая слеза так и просится...а, нет, это изза непрекращающегося кашля >.< У меня скупых не бывает) Либо всё тихо, либо во все стороны летят) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 12:18 |
|
|||
0-0 я призракккк... пока почитаю все что пропустил начиная с прошлой пятницы Нэ...ну я писала сообщение как раз.... В общем, с возвращеньицем))) Правильно, правильно... |
||
15.2.2012, 12:21 |
|
|||
Как это понимать? =) Чо за фигня-то? о_О вот именно - фигня...вчера у нас тут какая-то массовая депрессия была...особенно у меня и у Яси всем привет .... почему все грустные то ? а чему радоваться? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 12:24 |
|
|||
Мне одному штоле было вчера пофиг на этот праздник?
|
||
15.2.2012, 12:25 |
|
|||
а чему радоваться? жизни Х))) тому, что она у нас есть и в наших силах изменить в ней то, что нас не устраивает ^^ нэ, согласна помереть, лишь бы перестать кашлять... Цитата Мне одному штоле было вчера пофиг на этот праздник? Да нет, мне тоже. просто я болею...в таком состоянии вторник 14ое любого месяца превратится в ад ^^
|
||
15.2.2012, 12:29 |
|
|||
Мне одному штоле было вчера пофиг на этот праздник? мне было пофигу целый день, я была занята, работала...это вечером уже что-то скосило...депрессия пришла...да и то...неожиданно даже для меня "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 12:30 |
|
|||
мне было пофигу целый день, я была занята, работала...это вечером уже что-то скосило...депрессия пришла...да и то...неожиданно даже для меня Если пришла, значит и уйдёт. Не печальсь, сонц |
||
15.2.2012, 12:39 |
|
|||
купидон...ммм...да..от такого, как наш местный купидон нужно бежать быстро и держать ушки на макушке...втрескаешься-не заметишь-плакать будешь ну спасибо на добром слове .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |