Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела с братом выпуски AVGN о Каслвании. Прикольно. Я бы поиграла в ту что на ПС1. Мне самые первые версии её нравятся) А в ту версию поиграть..мм..не сложно. У меня телефон держит эмуль пс1, можно и для планшета попытаться найти твоего. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне самые первые версии её нравятся) А в ту версию поиграть..мм..не сложно. У меня телефон держит эмуль пс1, можно и для планшета попытаться найти твоего. Нэ, тут фишка в самой ПС. у нас она была в "прокат" лет...хмммм...собсна 12 назад. мне понравилось играть в нее, но это длилось всего 2 недели. Тем более в выпусках этих не были освещены более поздние версии...не дай бог мне в руки попадет интересная игра.... |
||
14.2.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот черть... Не успел ... А хотел красиво закрыть валенттнов день...
Чтож господа... Надеюсь ваш день влюбленных вы повели как хотели и с кем хотели... И получили только самые желанные подарки от самых желанных людей.... Пс. Привет всем П.п.с Убежал Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.2.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, тут фишка в самой ПС. у нас она была в "прокат" лет...хмммм...собсна 12 назад. мне понравилось играть в нее, но это длилось всего 2 недели. Тем более в выпусках этих не были освещены более поздние версии...не дай бог мне в руки попадет интересная игра.... Такое богайство в руки попадало лишь пару раз на несколько минут( Было Денди только) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 23:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такое богайство в руки попадало лишь пару раз на несколько минут( Было Денди только) Те две недели были незабываемы...особенно гонки и какая то игра про дракончика. у нас только компьютер всегда был, никаких приставок и тд >.< |
||
14.2.2012, 23:27 |
|
|||
Те две недели были незабываемы...особенно гонки и какая то игра про дракончика. у нас только компьютер всегда был, никаких приставок и тд >.< Spyro его называют) Сейчас есть современные игры с его участием) В Германии, кстати, в него в каждом доме играли) Тогда когда была эта приставка - ни о каком компьютере даже можно было не мечтать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 1:04 |
|
|||
Нэ, комп у нас где то с 95 года, если не раньше появился. а ПС брали "в прокат" в 2000 году >.<
От нечего делать прочитала правила форума.... .Выспалась и температуру немного сбила... болеть так скучно, я уж и забыла об этом. |
||
15.2.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот черть... Не успел ... А хотел красиво закрыть валенттнов день... Чтож господа... Надеюсь ваш день влюбленных вы повели как хотели и с кем хотели... И получили только самые желанные подарки от самых желанных людей.... Пс. Привет всем П.п.с Убежал прокололся ты купидон по чёрному "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 1:12 |
|
|||
прокололся ты купидон по чёрному Знаешь, я тож хотела написать что то в этом духе....если учесть характер сообщений на предыдущих страницах Х))) |
||
15.2.2012, 1:20 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, я тож хотела написать что то в этом духе....если учесть характер сообщений на предыдущих страницах Х))) я даже не удивляюсь, что мысли совпадают)) наревелась уже...иду спать))спокойной ночи) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
15.2.2012, 1:21 |
|
|||
я даже не удивляюсь, что мысли совпадают)) наревелась уже...иду спать))спокойной ночи) Спокойной ночи)) Кстати...я так поняла, что купидон обращался только к господам....значит, про дам он благополучно забыл. Негодяй. Это многое объясняет. В Японии, например, это скорее мужской день: в основном девушки дарят шоколад и подарки, а не наоборот. В замен у них есть Белый день 14 марта, когда мужчины в благодарность за 14 февраля дарят подарки женщинам. |
||
15.2.2012, 1:32 |
|
|||
От нечего делать прочитала правила форума.... И как, есть там чего интересное? А то я сам и не читал.. Добрых,Айрен. У меня весело день Ванилина прошел. На работе утром побегал немного и успокоился. Чего-то не серьёзное поделал. А дальше опять день варренья, вкусности разные.. Привёл в действие свой план по раннему уходу домой, пол-пятого в налоговую поехал. А там рядом торговый центр. Побродил, купил книжку, стрескал сарделек баварских. Смотрел сумку - так и не нашел ничего, что бы понравилось. Пошатался ещё, получил купон на: "приди к нам в кафе парой и два каппучино в подарок!". Узнал ещё что такое "час пик" в метро) Раздавали меня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 1:38 |
|
|||
И как, есть там чего интересное? А то я сам и не читал.. Да нет, ничего интересного. Хотя...что же это за редкие случаи, в которых можно использовать мат?! |
||
15.2.2012, 1:50 |
|
|||
Весело тут у вас.
|
||
15.2.2012, 1:53 |
|
|||
Да нет, ничего интересного. Хотя...что же это за редкие случаи, в которых можно использовать мат?! Знаешь про "Грузинский басня про ворон"? Из некоторых песен, стихов, практически невозможно удалить некоторые матные слова...вот и получается такое. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 1:59 |
|
|||
Знаешь про "Грузинский басня про ворон"? Из некоторых песен, стихов, практически невозможно удалить некоторые матные слова...вот и получается такое. Так неинтересно... Медленно, но верно температура падает..уже 36.8. Бульон и американский аспирин поистине творят чудеса. |
||
15.2.2012, 2:06 |
|
|||
Так неинтересно... А вообще,Марми, пойду-ка я спать. Понимаю что тебе скучно сидеть там, но глаза уже закрываются, извини. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.2.2012, 2:09 |
|
|||
А вообще,Марми, пойду-ка я спать. Понимаю что тебе скучно сидеть там, но глаза уже закрываются, извини. Дык, иди, иди! тебе ж на работу сегодня Х)) И сколько раз повторять, что я не сижу....а лежу. |
||
15.2.2012, 2:24 |
|
|||
Не люблю февраль, не везёт мне обычно в этом месяце. "Честное слово, старики римляне были умные люди".
|
||
15.2.2012, 8:36 |
|
|||
Дык, иди, иди! тебе ж на работу сегодня Х)) И сколько раз повторять, что я не сижу....а лежу. Сидеть можно и не сидя) Говорят же: "Сижу в интернете") Я образно) Вот ты проснулась, поговорить хочется...а все разбежались( Вчера отложил телефон, чтобы подушку поправить...и..отрубился) С добрым утром всех пришедших) Как же мне нравится делать на работе то, чего я даже не понимаю) Ппц. А потом ещё объяснять что я тут наваял и почему это так xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |