Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 19:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего не спите? Оо
|
||
14.2.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... и тишина...
ლ(ಠ益ಠლ) FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU (Угарно! Обязательно сохраню это |
||
14.2.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рано спать
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 19:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рановато еще для сна то
|
||
14.2.2012, 19:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ლ(ಠ益ಠლ) Потрясающее настроение, видно вечер у тебя удался))) Всем снова здрасте))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 19:51 |
|
|||
Ну кому как
Вон сижу кино смотрю, да интернеты гляжу. |
||
14.2.2012, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну кому как Вон сижу кино смотрю, да интернеты гляжу. Ну собственно у меня такое же, просто сарказм так и прет))) Девять вечера, тоже скучно . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 19:55 |
|
|||
у меня на часах 18:55...ну+-
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 19:57 |
|
|||
у меня на часах 18:55...ну+- Ajren я все таки сдалась и поехала к родителям, настроение в этот день не как не прет . . . все хуже и хуже . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 19:58 |
|
|||
Ajren я все таки сдалась и поехала к родителям, настроение в этот день не как не прет . . . все хуже и хуже . . . и как? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 20:02 |
|
|||
и как? Да ни как . . .сижу в розовой комнате, периодически пихаю ногами мягкие игрушки . . . Чего приехала сама не знаю, видно мир сегодня перевернулся))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 20:08 |
|
|||
Да ни как . . .сижу в розовой комнате, периодически пихаю ногами мягкие игрушки . . . Чего приехала сама не знаю, видно мир сегодня перевернулся))) так едь обратно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 20:13 |
|
|||
так едь обратно Обратно в пустую квартиру я тоже не хочу . . . капризничаю . . . Тут своя задумка, тут есть зимний сад, хочу засесть на ночь за ПСП, а утром, приведу себя в порядок, соберу мысли в кучу и поеду на работу))) Вот и маюсь пока ночь не наступила))) и кстати Ллойд спец. для тебя))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 20:18 |
|
|||
Обратно в пустую квартиру я тоже не хочу . . . капризничаю . . . Тут своя задумка, тут есть зимний сад, хочу засесть на ночь за ПСП, а утром, приведу себя в порядок, соберу мысли в кучу и поеду на работу))) Вот и маюсь пока ночь не наступила))) мда...тяжкий выбор "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 20:20 |
|
|||
мда...тяжкий выбор Так как всего два варианта в жизни . . .вот и выбрала одно из двух зол))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 20:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и кстати Ллойд спец. для тебя))) OMFG, это я удачно зашел! Обожаю чулки на подтяжках ))) |
||
14.2.2012, 20:22 |
|
|||
Так как всего два варианта в жизни . . .вот и выбрала одно из двух зол))) вариантов при желании можно много найти....вот только какими они будут... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 20:26 |
|
|||
OMFG, это я удачно зашел! Обожаю чулки на подтяжках ))) Рада что тебе понравилось))) Яся старалась))) вариантов при желании можно много найти....вот только какими они будут... даже если и не правильно я сделала, дороги назад нет, приняла решение . . . хотя не так все плохо, интернет та есть, так что пока все норм))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 20:35 |
|
|||
даже если и не правильно я сделала, дороги назад нет, приняла решение . . . хотя не так все плохо, интернет та есть, так что пока все норм))) главное что бы не доставали "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 20:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще раз OMFG, я только сейчас врубился, что это Maria Holic!!!! Ллойд экстазе! Супер вещь )
|
||
![]() ![]() |