Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 16:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
печально на самом деле...не хочу уподабливаться своим родителям да действительно печально . . . не стоит на кого-нибудь равняться . . . даже на родителей, надо прожить собственную жизнь)) Хотя это мое мнение, я просто не хочу быть на них похожа и все делаю для этого)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 16:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да действительно печально . . . не стоит на кого-нибудь равняться . . . даже на родителей, надо прожить собственную жизнь)) Хотя это мое мнение, я просто не хочу быть на них похожа и все делаю для этого)) вот и я пытаюсь...как белая ворона в семье..или чёрная.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 16:31 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и я пытаюсь...как белая ворона в семье..или чёрная.. Хахаха черная это я . . . . Хотя не стоит так переживать, ничего не поделаешь, поздно жаловаться, если уже родился . . . Остается только жить дальше . . . или стараться жить))) Ладно поеду домой, сегодня точно не мой день)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 16:32 |
|
|||
Хахаха черная это я . . . . Хотя не стоит так переживать, ничего не поделаешь, поздно жаловаться, если уже родился . . . Остается только жить дальше . . . или стараться жить))) Ладно поеду домой, сегодня точно не мой день)))) мне остались 2 вопроса...потом с ними ещё мороки будет, но два вопроса и меня на них не хватает давай, удачно доехать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 16:34 |
|
|||
мне остались 2 вопроса...потом с ними ещё мороки будет, но два вопроса и меня на них не хватает давай, удачно доехать Всего два . . . еще чуть чуть значит, большую работы ты проделала, умничка))) Все побежала домой В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 16:36 |
|
|||
Всего два . . . еще чуть чуть значит, большую работы ты проделала, умничка))) Все побежала домой повеситься...убежать бы куда погулять, что ли...но увы... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усем Ё
Как вы тут? Я в очередной раз прозрел! Уня!!! Только пока бродил по дому на ощупь, споткнулся и пробороздил грудаком косяк - теперь на правой грудной мышце немножечко рваненькая рана. Не т чтобы сидеть себе на заднице - попёрся таки искать приключений...и нашёл таки |
||
14.2.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прявет всееем!!!!!!
Низачто не угадаете что мне подарили! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
14.2.2012, 17:23 |
|
|||
Усем Ё Как вы тут? Я в очередной раз прозрел! Уня!!! Только пока бродил по дому на ощупь, споткнулся и пробороздил грудаком косяк - теперь на правой грудной мышце немножечко рваненькая рана. Не т чтобы сидеть себе на заднице - попёрся таки искать приключений...и нашёл таки кажется я чего-то не понимаю..что у тебя с глазами? видимо когда-то я это из истории выпустила "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 17:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прявет всееем!!!!!! Низачто не угадаете что мне подарили! Привет! Чоколадку в полкило весом? Оо кажется я чего-то не понимаю..что у тебя с глазами? видимо когда-то я это из истории выпустила Да решил зрение проверить что да как. А то вопросы некоторые имел по поводу оного. Теперь капаюсь глазными каплями - они зрачки расширяют - и вместо нормального видения - какое-то время вижу пятна, что сказывается. Необходимо для выписки мне очков. |
||
14.2.2012, 17:31 |
|
|||
Да решил зрение проверить что да как. А то вопросы некоторые имел по поводу оного. Теперь капаюсь глазными каплями - они зрачки расширяют - и вместо нормального видения - какое-то время вижу пятна, что сказывается. Необходимо для выписки мне очков. оО тяжкий случай... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 17:35 |
|
|||
[quote name='PROFF' date='14.2.2012, 18:29' post='203434']
Привет! Чоколадку в полкило весом? Оо Хорошо бы!!!! Мне мама подаоила ноутбук!!!!!!!!!! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
14.2.2012, 17:43 |
|
|||
оО тяжкий случай... Хорошо бы!!!! Мне мама подаоила ноутбук!!!!!!!!!! Классно! Вот это я понимаю подарок |
||
14.2.2012, 17:46 |
|
|||
мне до вечера пятницы...до самого вечера...потом легче будет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 17:46 |
|
|||
Классно! Вот это я понимаю подарок Дааааа! Но как всегда есть одно но!!!! НЕвозможно сменить фон! Но это не важно...я кстати на нем щас! РАссказать как вчера днюху отпраздновала? Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
14.2.2012, 18:00 |
|
|||
Дааааа! Но как всегда есть одно но!!!! НЕвозможно сменить фон! Но это не важно...я кстати на нем щас! РАссказать как вчера днюху отпраздновала? Водка пиль - земля валялся ?! Оо |
||
14.2.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как мало народу здесь сегодня,
Удивительно |
||
14.2.2012, 19:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ლ(ಠ益ಠლ)
|
||
14.2.2012, 19:11 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как мало народу здесь сегодня, Удивительно В этот день они решили оставить нас, и наслодиться всеми прелестями реальной жизни ))) Цитата ლ(ಠ益ಠლ) прикольно |
||
14.2.2012, 19:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord это ты точно подметил... надеюсь завтра больше народу будет
|
||
![]() ![]() |