Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ясно...блин...лень что-то делать... Да . . . сама в некой апатии нахожусь . . . Хотя просто привожу девиз сегодняшнего дня в действие))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да . . . сама в некой апатии нахожусь . . . Хотя просто привожу девиз сегодняшнего дня в действие))) мне бы ещё немного сделать..и как-то...всё никак... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 14:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха ничего не умрешь, было бы от чего К сожалению, думаю, будет от чего. |
||
14.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне бы ещё немного сделать..и как-то...всё никак... Ну может позже, у тебя будут силы это сделать, я не думаю что стоит себя пересиливать))) К сожалению, думаю, будет от чего. Даже не знаю что еще сказать . . . СМИРИСЬ . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:54 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю что еще сказать . . . СМИРИСЬ . . . Давно уже) Видимо кто-то тоже в плохом настроении? |
||
14.2.2012, 14:57 |
|
|||
Ну может позже, у тебя будут силы это сделать, я не думаю что стоит себя пересиливать))) да время так быстро бежит...хоть бы успеть.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:00 |
|
|||
Давно уже) Видимо кто-то тоже в плохом настроении? В нормальном я настроение . . .включила режим равнодушия, слушаю Hollywood Undead - Levitate, и мечтаю стереть с лица земли пару личностей))) Правда слово нормально, не совсем мне подходит)) Ajren да ладно успеешь, только если это не вопрос жизни и смерти, день только в разгаре))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 15:06 |
|
|||
Ajren да ладно успеешь, только если это не вопрос жизни и смерти, день только в разгаре))) 2 часа дня у меня...честно - пошла бы лучше поиграла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:08 |
|
|||
2 часа дня у меня...честно - пошла бы лучше поиграла Ну игры могут поднять настроение)) может и правда стоит отвлечься, а там глядишь и настроение поработать появиться))) Только не играй в то, что может нервировать, есть такие игры, там точно не то самочувствие будет))) Да разница в два часа, у меня уже четыре вечера))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 15:14 |
|
|||
Ну игры могут поднять настроение)) может и правда стоит отвлечься, а там глядишь и настроение поработать появиться))) Только не играй в то, что может нервировать, есть такие игры, там точно не то самочувствие будет))) Да разница в два часа, у меня уже четыре вечера))) да хто б ещё дал поиграть)орать же начнут, что к госу готовиться надо, опять позбегаются сюда и телек врубят...так что я лучше что-нибудь другое придумаю...или буду дальше гос делать..а на него настроения нет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:18 |
|
|||
да хто б ещё дал поиграть)орать же начнут, что к госу готовиться надо, опять позбегаются сюда и телек врубят...так что я лучше что-нибудь другое придумаю...или буду дальше гос делать..а на него настроения нет да у меня сейчас на работе тоже не все тихо, мой сожитель по кабинету, в танки играет, мало того что я выучила все танки и могу их различать, так и звуки в игре меня уже просто бесят, особенно сирена при захвате базы . . . работать тоже не могу . . . надо сделать договоры по закупки, а я не могу . . . Иногда лучше сидеть в такой барокамере, что бы никто не трогал, правда?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 15:24 |
|
|||
да у меня сейчас на работе тоже не все тихо, мой сожитель по кабинету, в танки играет, мало того что я выучила все танки и могу их различать, так и звуки в игре меня уже просто бесят, особенно сирена при захвате базы . . . работать тоже не могу . . . надо сделать договоры по закупки, а я не могу . . . Иногда лучше сидеть в такой барокамере, что бы никто не трогал, правда?))) правда вон..мои родичи опять сбежались, что б им всем пусто было не могут в одной комнате сидеть, нужно над моей душой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:33 |
|
|||
правда вон..мои родичи опять сбежались, что б им всем пусто было не могут в одной комнате сидеть, нужно над моей душой Да . . . мне конечно трудно тебя понять, я всегда одна находилась, даже когда с родителями жила, как-то не до меня им было . . . работа, дела . . . Единственное что пришло на ум, в данный момент, так это . . . Не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 15:38 |
|
|||
Да . . . мне конечно трудно тебя понять, я всегда одна находилась, даже когда с родителями жила, как-то не до меня им было . . . работа, дела . . . Единственное что пришло на ум, в данный момент, так это . . . Не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие))) думаешь им есть до меня какое-то особое дело? нет, есть конечно: поорать на меня, разве что и садится на мозги, сказать какая я плохая, это бабушка в основном мама вспоминает обо мне по той же причине, когда у неё настроение поорать и почитать нотации, а потом благополучно забивает и занимается своими делами, семьёй и так далее...но над душой в одной комнате сидят все: дурацкая привычка у них, что бы все сидели в одной комнате и каждый видел, что делает другой даже если они ничего мне не говорят и не трогают - раздражает, потому что не люблю, когда кто-то постоянно сидит над душой и изредка покапывает на мозги + шум-гам, телевизор... работать не дают совсем..сижу, затыкнула наушники, врубила музыку, так сразу возмущения: зачем ты в уши вставляешь, оглохнешь типо от них я не глохну и нервы у меня целее "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:48 |
|
|||
думаешь им есть до меня какое-то особое дело? нет, есть конечно: поорать на меня, разве что и садится на мозги, сказать какая я плохая, это бабушка в основном мама вспоминает обо мне по той же причине, когда у неё настроение поорать и почитать нотации, а потом благополучно забивает и занимается своими делами, семьёй и так далее...но над душой в одной комнате сидят все: дурацкая привычка у них, что бы все сидели в одной комнате и каждый видел, что делает другой даже если они ничего мне не говорят и не трогают - раздражает, потому что не люблю, когда кто-то постоянно сидит над душой и изредка покапывает на мозги + шум-гам, телевизор... Даже не знаю . . .мне иногда хотелось посидеть семьей, хотя какая там у меня семья . . . У моей мамы есть один таракан в голове, каждую субботу собираться на семейный обед, боже . . . . да я в этот день как-будто в ад попадаю, и естественно, я единственная тема для разговора . . . представь только ситуацию когда простой человек к богам в гости приходит . . . Еще бы . . . не раздражало, я представляю . . .не люблю скопление народа . . . да и вообще наверно просто привыкла быть одна и уже не могу стерпеть, большого скопления народа возле себя, (немного замкнута). Только у тебя все равно выхода нет, это так? прости я сегодня что-то слишком честная)) но из твоей ситуации я точно выхода не вижу . . . только ангельское терпение тебе поможет)) Так еще и наушники нельзя одевать, да так вообще с ума сойти можно . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 15:53 |
|
|||
Даже не знаю . . .мне иногда хотелось посидеть семьей, хотя какая там у меня семья . . . У моей мамы есть один таракан в голове, каждую субботу собираться на семейный обед, боже . . . . да я в этот день как-будто в ад попадаю, и естественно, я единственная тема для разговора . . . представь только ситуацию когда простой человек к богам в гости приходит . . . Еще бы . . . не раздражало, я представляю . . .не люблю скопление народа . . . да и вообще наверно просто привыкла быть одна и уже не могу стерпеть, большого скопления народа возле себя, (немного замкнута). Только у тебя все равно выхода нет, это так? прости я сегодня что-то слишком честная)) но из твоей ситуации я точно выхода не вижу . . . только ангельское терпение тебе поможет)) Так еще и наушники нельзя одевать, да так вообще с ума сойти можно . . . да я всё равно в них сижу и из комнаты хоть временно поуходили может и обиделись, мне пофигу достали да, выхода нет...сиди и терпи... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 15:59 |
|
|||
да я всё равно в них сижу и из комнаты хоть временно поуходили может и обиделись, мне пофигу достали да, выхода нет...сиди и терпи... Обиделись . . . на что это еще . . . что тебе не хватает собственного пространства . . . вот еще нашли проблему . . . ну и пусть обижаются А вообще знаешь, семья немного странное для меня понятие, меня вечно к родному отцу пытаются отправить, типа будешь плохо себя вести, обратно в Германию поедешь . . . Странно, съехала от мамы с отчимом в 19 лет, решила сама работать, и не зависеть так сказать и все равно, их влияние давит на меня . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 16:05 |
|
|||
Обиделись . . . на что это еще . . . что тебе не хватает собственного пространства . . . вот еще нашли проблему . . . ну и пусть обижаются А вообще знаешь, семья немного странное для меня понятие, меня вечно к родному отцу пытаются отправить, типа будешь плохо себя вести, обратно в Германию поедешь . . . Странно, съехала от мамы с отчимом в 19 лет, решила сама работать, и не зависеть так сказать и все равно, их влияние давит на меня . . . верю...на меня то же давит всё...ведь казалось бы: с чего давление такое? ведь уже не маленькая, замужем была, работала..пусть сейчас трудности в жизни, но всё таки подрабатываю..и да, согласна, точно я получаю - это не деньги, но хотя бы на проезд у них я не беру мама меня вообще не содержит, отец звонит раз в пару месяцев, когда ему там чем-то с компом помочь нужно и всё...но нет же, всё равно грузят "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 16:13 |
|
|||
верю...на меня то же давит всё...ведь казалось бы: с чего давление такое? ведь уже не маленькая, замужем была, работала..пусть сейчас трудности в жизни, но всё таки подрабатываю..и да, согласна, точно я получаю - это не деньги, но хотя бы на проезд у них я не беру мама меня вообще не содержит, отец звонит раз в пару месяцев, когда ему там чем-то с компом помочь нужно и всё...но нет же, всё равно грузят вот вот . . .были маленькими ноль внимание, теперь вроде как выросли . . . тотальный контроль, и как так получается, мои даже, о моих правонарушениях за рулем сразу узнают, типа штраф у вашей дочки . . . час и звонок мамы, ты что издеваешься что ли . . .не позорь семью . . . Хахаха знала бы она, от скольких лишений прав, я отмазалась . . . странно . . . . чем старше становимся, тем больше нас детьми считают родители . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 16:21 |
|
|||
вот вот . . .были маленькими ноль внимание, теперь вроде как выросли . . . тотальный контроль, и как так получается, мои даже, о моих правонарушениях за рулем сразу узнают, типа штраф у вашей дочки . . . час и звонок мамы, ты что издеваешься что ли . . .не позорь семью . . . Хахаха знала бы она, от скольких лишений прав, я отмазалась . . . странно . . . . чем старше становимся, тем больше нас детьми считают родители . . . печально на самом деле...не хочу уподабливаться своим родителям "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |