Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 12:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это где такие квартирки хорошие? У нас тут однушку по 7млн барыжат. Сравнил Дефолт-сити с провинцией 8) У нас, например, можно однокомнатную купить за эти деньги. Только зависит это от месторасположения относительно центра города и района...
|
||
14.2.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас за такие деньги и трёшку возьмёшь. Кто попал, водитель?
|
||
14.2.2012, 13:06 |
|
|||
У нас за такие деньги и трёшку возьмёшь. Кто попал, водитель? А фиг знает. Это уже у заказчика было на подстанции. Нам привезли его на ремонт.
|
||
14.2.2012, 13:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это высоковольтный выключатель. По стоимости он как квартирка (3,2 млн р.) =) ну..мне ни о чём не сказало ни первое, ни второе... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ням-ням. Только что было очередное Др. Пирог с яблоками) ням-ням)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 13:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 13:59 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2012, 14:06 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай всем. С праздничком вас!!! Почему сидите сдесь, а не гуляете в столь замечательный денечек???
|
||
14.2.2012, 14:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет День добрый) Как дела?)) Ajren как там твои госы, ты занимаешься?) Shine Lord привет, работа вносит свои коррективы)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:11 |
|
|||
Shine Lord Привет! Что-то тихо тут сегодня
|
||
14.2.2012, 14:13 |
|
|||
хай всем. С праздничком вас!!! Почему сидите сдесь, а не гуляете в столь замечательный денечек??? привет....работы много Как дела?)) Ajren как там твои госы, ты занимаешься?) да...занимаюсь(( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 14:17 |
|
|||
да...занимаюсь(( Заметно . . . все хотела спросить, конечно немного не правильно, но все же . . . .а вы что не покупаете билет, себе на госы . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совмещаю и погулять, и поработать) Погода и в самом деле шикарная.
|
||
14.2.2012, 14:20 |
|
|||
Как дела?)) Неплохо) Сейчас с девушкой в пиццерии сидим) Я на ПСП ВайФай проверяю) |
||
14.2.2012, 14:21 |
|
|||
Заметно . . . все хотела спросить, конечно немного не правильно, но все же . . . .а вы что не покупаете билет, себе на госы . . . нет у нас частный вуз, мы заплатили за обучение раз в семестр и всё...и учимся своими мозгами взяток нет учишься - молодец, не учишься - вылетаешь пропусти на парах платные, исключение - если по заявлению или по справке "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 14:23 |
|
|||
Неплохо) Сейчас с девушкой в пиццерии сидим) Я на ПСП ВайФай проверяю) Хорошего тебе отдыха сладенький))) Ajren ах вот оно как, такое и правда бывает, хотя у нас вроде тоже все честно, своим умом и так далее, просто цены слишком большие были, что бы платить))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:30 |
|
|||
Хорошего тебе отдыха сладенький))) Сомневаюсь, что мне дадут отдохнуть) |
||
14.2.2012, 14:35 |
|
|||
Сомневаюсь, что мне дадут отдохнуть) Хахаха ничего не умрешь, было бы от чего В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 14:41 |
|
|||
Ajren ах вот оно как, такое и правда бывает, хотя у нас вроде тоже все честно, своим умом и так далее, просто цены слишком большие были, что бы платить))) ясно...блин...лень что-то делать... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |