Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2012, 0:00 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2012, 0:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не тебе адресовано было правда ) Ллойд, я посмотреть на битву 2х титанов хочу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слава Богу не все в этом мире геймеры) да лучше бы я была геймером, наверное... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, мышка не главное) У меня раньше вообще была за 150р и ничего) Просто совсем недавно играла в The Darkness II и если бы у меня была совсем обычная мышка, мне совсем тяжело было))) Спорнем, что я тебя сделаю? Хахаха твоя наивность мне нравиться))) сделать меня . . . только если слепишь мою фигурку, тогда точно сделаешь))) Меня никто не может победить в Tekken . . . хотя это в моем городе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 0:03 |
|
|||
Хахаха твоя наивность мне нравиться))) сделать меня . . . только если слепишь мою фигурку, тогда точно сделаешь))) Меня никто не может победить в Tekken . . . хотя это в моем городе))) а зачем ему твоя фигурка? типо для ритуалов вуду? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 0:04 |
|
|||
Меня никто не может победить в Tekken . . . хотя это в моем городе))) Пятый, шестой? Мой Ли надерет тебе задницу на любой арене, в любом городе! |
||
14.2.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да лучше бы я была геймером, наверное... Тебе виднее, хотя, лично я бы не советовал. Особенно, когда играешь не один. С реальной работы на виртуальную.. И времени свободного не остаётся, и мысли только о том, как бы добыть...бла-бла-бла меч. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 0:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а зачем ему твоя фигурка? типо для ритуалов вуду? Хахаха просто это первое что у меня ассоциируется со словом сделаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 0:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи, господа геймеры....и Айрен =)
|
||
14.2.2012, 0:08 |
|
|||
Тебе виднее, хотя, лично я бы не советовал. Особенно, когда играешь не один. С реальной работы на виртуальную.. И времени свободного не остаётся, и мысли только о том, как бы добыть...бла-бла-бла меч. не знаю... Хахаха просто это первое что у меня ассоциируется со словом сделаю))) аааааа "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 0:09 |
|
|||
Спокойной ночи, господа геймеры....и Айрен =) Спокойной ночи, мадам Снеговик. Скорейшего выздоровления тебе) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 0:11 |
|
|||
Пятый, шестой? Мой Ли надерет тебе задницу на любой арене, в любом городе! Хахаха шестой, ты уже проиграл со своим Ли))) Беру LEO, комбинация Х+Х+Х+Х+О Ему нет равных, он самый лучший из всех))) Смирись с поражением))) Marmixus Спокойной ночи))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 0:13 |
|
|||
Хахаха шестой, ты уже проиграл со своим Ли))) Беру LEO, комбинация Х+Х+Х+Х+О Ему нет равных он самый лучший из всех))) Вперед+X+X+X+X+X+O. Вниз+O+O+O+O Назад+Квадрат+треугольник+O. Противник падает после второй комбинации, если будешь еще жить - добью захватами. |
||
14.2.2012, 0:14 |
|
|||
аааааа Бывает и так, день сегодня как никак 14, не хорошо о пошлостях говорить))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 0:14 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 0:15 |
|
|||
Бывает и так, день сегодня как никак 14, не хорошо о пошлостях говорить))) а о чём говорить? об извращениях? так я могу! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 0:19 |
|
|||
14? Хмм...сегодня день расстрела Чикатило..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.2.2012, 0:20 |
|
|||
а о чём говорить? об извращениях? так я могу! Извращения . . .говорить . . . а я только думать о них могу)) Да что говорить, . . .сижу тут . . .ой точнее лежу тут в одиночестве, какие уж здесь могут быть извращения))) В темноте та В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
14.2.2012, 0:22 |
|
|||
Извращения . . .говорить . . . а я только думать о них могу)) Да что говорить, . . .сижу тут . . .ой точнее лежу тут в одиночестве, какие уж здесь могут быть извращения))) В темноте та я пока сижу...болтаю в контакте с человеком одним...знакомым медиком, который в неврологии работает... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.2.2012, 0:25 |
|
|||
я пока сижу...болтаю в контакте с человеком одним...знакомым медиком, который в неврологии работает... Настораживает . . . как настроение, еще держишься?, ой и кстати как там твои госы и диплом, все в порядке?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |