Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 22:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Как оно тебе ещё не надоело, оно же всё одинаковое!" Для меня это уже труп говорил, привязать слишком гуманно . . . сразу зарядила бы арбалет и болт в лоб ![]() Свидание . . .это стандартное приглашение в кино,кафе, ресторан, вообщем ничего особенного для меня( Хотя один раз меня пригласили на дно моря, дайвинг все дела - было интересно, но сам человек был настолько предсказуем, что я могла предугадать то что он может сказать . . .как буд-то фразы с учебника по обольщению выучил) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слово "свидание" остается для меня загадкой В него часто вкладывают какой-то сакральный смысл, дескать оно должно быть одно и на всю жизнь. |
||
13.2.2012, 22:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... а потом человек сказал мне всего несколько слов: "Я не понимаю людей которые помешаны на аниме и которые играют в игры, они не понимают в чем смысл жизни" или как-то так точнее не помню . . . мне пришлось встать и уйти... Интересные взаимоисключающие параграфы, сначала человек Х говорит, что не понимает человека У, а затем толкует о его мнении о смысле жизни. К слову, учитывая смысл существования людей - работать и размножаться -, некоторым можно говорить о том, что игры и аниме не у дел. |
||
13.2.2012, 22:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня это уже труп говорил, привязать слишком гуманно . . . сразу зарядила бы арбалет и болт в лоб ![]() Я немного более легко отношусь к чужому мнению) А учитывая, что человек с аниме никак не связан - то вероятнее всего там было сравнения нарика, гурена и покемонов) В него часто вкладывают какой-то сакральный смысл, дескать оно должно быть одно и на всю жизнь. По моему говорят про то, что любовь должна быть одна на всю жизнь. А свидание - это термин, означающий встречу, и какое-то времяпрепровождение пары людей. Или же, все должны после первого свидания уже замуж/женится? Свидание - встреча между людьми, симпатизирующими друг другу(в плане чувств), но ещё не решившихся на изменение своих отношений на "встречаются". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 22:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные взаимоисключающие параграфы, сначала человек Х говорит, что не понимает человека У, а затем толкует о его мнении о смысле жизни. К слову, учитывая смысл существования людей - работать и размножаться, некоторым можно говорить о том, что игры и аниме не у дел. ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 23:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В него часто вкладывают какой-то сакральный смысл, дескать оно должно быть одно и на всю жизнь. ах вот оно что...точно точно! припоминаю что- то такое у себя в мыслях. Не настолько сакральное на самом деле.... просто...более живое и окрашенное огромным количеством чувств. И место не будет иметь значения. * Убейте уже во мне недобитого романтика! а то здравому смыслу и реальности это не удается* О. Роз, ты все так понятно обьяснил! согласна с этим)) |
||
13.2.2012, 23:03 |
|
|||
Свидание - встреча между людьми, симпатизирующими друг другу Не всегда это так. 14 февраля способствует развитию так называемых "Зон дружбы" у особо нахальных стерв, которые хотят иметь лоха-девственника, у которого можно будет поплакать на плече и попросить у него ништяк, который, он, конечно же, ей купит, вдруг ведь обломится что? А на деле ничего не обламывается, стерва запускает этот цикл снова и снова. Фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывают в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её могут только один раз в жизни. А этот обаятельный парнишка для этого единственного раза уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост. Вот еще за это не люблю 14 февраля. |
||
13.2.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
* Убейте уже во мне недобитого романтика! а то здравому смыслу и реальности это не удается* Только не промажьте, пожалуйста. Моего романтика убивать не надо, ему и так плоховато в последнее время) Ллойд, я говорю только про нормальных людей, для которых чужие чувства чего-то значат. Которые знают как могут ранить слова и неверные поступки. А не про всяких вот таких вот "самок". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 23:07 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 23:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не всегда это так. 14 февраля способствует развитию так называемых "Зон дружбы" у особо нахальных стерв, которые хотят иметь лоха-девственника, у которого можно будет поплакать на плече и попросить у него ништяк, который, он, конечно же, ей купит, вдруг ведь обломится что? А на деле ничего не обламывается, стерва запускает этот цикл снова и снова. Фраза «я тебя люблю» является запрещённой. Большинство женщин вкладывают в неё какой-то сакральный смысл, считая, что произносить её могут только один раз в жизни. А этот обаятельный парнишка для этого единственного раза уж точно не подходит. Поэтому, для того чтобы точно определить, имеет ли место френдзона в ваших отношениях, нужно на полном серьёзе спросить «Ты меня любишь?» Если за этим сразу последует «только как друга», или, немного задумавшись, родит в ответ что-то типа «Ммм, я тебя обожаю», то это значит, что перед нами френдзона в полный рост. Вот еще за это не люблю 14 февраля. Печаль... ого блин..ну я даю..так это называется " френдзон"...тогда я еще более замкнутая, чем думала раньше...ужос... Но стерв не понимаю. >.< температура 38.5 fuck yeah!! |
||
13.2.2012, 23:10 |
|
|||
температура 38.5 fuck yeah!! Всё интереснее и интереснее. Ну и чего делать будешь, больная? Опять собьёшь и утром на работу? Или с больничным проблемы будут на работе? Может всё-же один денёк стоит отлежаться? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 23:11 |
|
|||
температура 38.5 Не стоит перенапрягаться. Температура плохая, если будет держаться, стоит отлежаться денек в кровати, попить чаек с медом. |
||
13.2.2012, 23:13 |
|
|||
Всё интереснее и интереснее. Ну и чего делать будешь, больная? Опять собьёшь и утром на работу? Или с больничным проблемы будут на работе? Может всё-же один денёк стоит отлежаться? Как ты догадался... проблем не будет, но это крайне неудачное время для больничного >.< Так чайку попью...о, и поесть надо бы.О_о Все будет ок, она не будет держаться Спасибо за беспокойство |
||
13.2.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы копнул глубже в этом вопросе, но в рамках форума делать это неудобно. |
||
13.2.2012, 23:15 |
|
|||
Все будет ок, она не будет держаться Сбивать фармакологически крайне не советую. Если не скачет к 40, лучше не надо. |
||
13.2.2012, 23:16 |
|
|||
Как ты догадался... проблем не будет, но это крайне неудачное время для больничного >.< Так чайку попью...о, и поесть надо бы. Плёхо. Так ведь и совсем свалиться можно.. А на одних жаропонижающих долго не просидеть.. Посоветовал-бы что-нить из медицины, но к сожалению, последнее время в аптеках покупаю только аскорбинки, а дома, из народной медицины - лук и чеснок. Да и не болею я. Так..покашляю зимой с недельку и всё. Осторожнее, пожалуйста, Маша. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 23:17 |
|
|||
Сбивать фармакологически крайне не советую. Если не скачет к 40, лучше не надо. И не буду. я ненавижу химию... Сон - лучшее лекарство. Вот бы еще на улице стало теплее - вообще шикарно было бы. Цитата Осторожнее, пожалуйста, Маша. Если завтра будет так же, как сегодня- возьму больничный.
|
||
13.2.2012, 23:18 |
|
|||
Я бы копнул глубже в этом вопросе, но в рамках форума делать это неудобно. Копать глубже цензура не позволит. |
||
13.2.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня 37,5...таблетки не пью...правда я на столько долго болею, что у же не знаю...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 23:24 |
|
|||
таблетки не пью Вот это главное. Странно слышать такое от врача, но это гадость ) Их пить надо лишь в случаях, когда без них уже не возможно. Но не все следуют этому и при легонькой простуде нажираются химией по уши, а потом от побочных эффектов в кровати в эпилепсии бьются. |
||
![]() ![]() |