Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не признавался в любви и не буду. В смысле не искренне. Чувства они такие...не любят когда обманывают. А для меня завтра будет обычный день, разве что побегать малясик надо по работе и всё. Пусть радуются влюблённые, пусть образуются новые пары, я не против) Яся, уже давно некоторые праздники, вне зависимости от их происхождения отмечаются в странах с другой религией/культурой) У тебя пассивное отношение к этому дню? |
||
13.2.2012, 22:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хааай....
Яся, Айрен - так держать * пробежа глазами по предыдущей странице...вот вам устный смайлик с двумя поднятыми вверх большими пальцами...* Цитата я надеюсь обо мне как всегда забудут Я не думаю, что в этот день обо мне вообще кто нибудь вспомнит Х))Пойду дочитаю о чем речь вообще шла....на пред. странице П.С я вообще никогда не признавалась в любви |
||
13.2.2012, 22:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В вышеупомянутой Германии Святой Валентин считается покровителем не влюбленных, а психически больных людей. В честь праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение. Что не может не намекать. Кстати правда, я помню такую фишку . . . видела в детстве)) я надеюсь обо мне как всегда забудут Тут двояко . . . по мне так лучше пусть забудут, чем слушать тираду глупых слов, а с другой стороны одиночество это не выход . . . Все таки я немного не такая . . . пойти по плакать что ли . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хааай.... Яся, Айрен - так держать * пробежа глазами по предыдущей странице...вот вам устный смайлик с двумя поднятыми вверх большими пальцами...* Я не думаю, что в этот день обо мне вообще кто нибудь вспомнит Х)) Пойду дочитаю о чем речь вообще шла....на пред. странице П.С я вообще никогда не признавалась в любви держим! вот и я не думаю, что вспомнят "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с другой стороны одиночество это не выход . . . Отгораживание не поможет - полная независимость от общества - миф. Влияния нет только на необитаемом острове. А когда вокруг буквально всё говорит об этом празднике, игнорировать его невозможно. Ядром обсуждения я здесь считаю не влияние праздника на тех, кто в паре, а скорее наоборот. Влюбленные то ладно, что нам с ними делить. Но сам факт существования "праздника", сильнее всего бьет по одиноким. |
||
13.2.2012, 22:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя пассивное отношение к этому дню? Временами бывало и активное) Сейчас да) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут двояко . . . по мне так лучше пусть забудут, чем слушать тираду глупых слов, а с другой стороны одиночество это не выход . . . Все таки я немного не такая . . . пойти по плакать что ли . . . Давайте все вместе посмотрим "Хатико"!!* иного способа плакать у меня нет, я уже даже смирилась со своей ничтожность..а когда плакала об этом в подушкуХ)* А меня снова колбасит)))щас немного согреюсь и померяю температуру -> улыбнусь градуснику -> продолжу переписку ^^ Знаешь, Ллойд...а мне вот как то все равно. это ж и не праздник у нас вовсе, а скорее пиар ход или как там это называется, кароч: "купите это в подарок любимой и она будет счастлива, а вы уже придумали подарок?тогда мы идем к вам!" Да и иногда больше бьет по одиночеству счастливая парочка на улице или в метро, чем в какойто там праздник >.< |
||
|
|||
Тут двояко . . . по мне так лучше пусть забудут, чем слушать тираду глупых слов, а с другой стороны одиночество это не выход . . . Все таки я немного не такая . . . пойти по плакать что ли . . . вот именно..всё какое-то..глупое...бесполезное... я уже не знаю, что лучше - одиночество или нет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:25 |
|
|||
Давайте все вместе посмотрим "Хатико"!!* иного способа плакать у меня нет, я уже даже смирилась со своей ничтожность..а когда плакала об этом в подушкуХ)* А меня снова колбасит)))щас немного согреюсь и померяю температуру -> улыбнусь градуснику -> продолжу переписку ^^ лечись...я уже улыбнулась градуснику... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отгораживание не поможет - полная независимость от общества - миф. Влияния нет только на необитаемом острове. А когда вокруг буквально всё говорит об этом празднике, игнорировать его невозможно. Ядром обсуждения я здесь считаю не влияние праздника на тех, кто в паре, а скорее наоборот. Влюбленные то ладно, что нам с ними делить. Но сам факт существования "праздника", сильнее всего бьет по одиноким. Да как так миф закроюсь в квартире, у меня тут кроме кучи техники и оружия ничего нет)) вот и отгородилась . . . И да бьет по одиноким, хотя что скрывать меня вот пригласили на свидание завтра, но я не пойду . . . и на это столько причин, что даже перечислить сложно . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:27 |
|
|||
Да как так миф закроюсь в квартире, у меня тут кроме кучи техники и оружия ничего нет)) вот и отгородилась . . . И да бьет по одиноким, хотя что скрывать меня вот пригласили на свидание завтра, но я не пойду . . . и на это столько причин, что даже перечислить сложно . . как я тебя понимаю...я то же отказала "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:31 |
|
|||
как я тебя понимаю...я то же отказала Хахаха вспомнила свое последнее свидание, все хорошо было ну нет общих тем для разговора, ну не столь плохо, а потом человек сказал мне всего несколько слов: "Я не понимаю людей которые помешаны на аниме и которые играют в игры, они не понимают в чем смысл жизни" или как-то так точнее не помню . . . мне пришлось встать и уйти, а что еще было делать, не убивать же его посреди ресторана, хотя очень хотелось запачкать платье его кровью)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:34 |
|
|||
Хахаха вспомнила свое последнее свидание, все хорошо было ну нет общих тем для разговора, ну не столь плохо, а потом человек сказал мне всего несколько слов: "Я не понимаю людей которые помешаны на аниме и которые играют в игры, они не понимают в чем смысл жизни" или как-то так точнее не помню . . . мне пришлось встать и уйти, а что еще было делать, не убивать же его посреди ресторана, хотя очень хотелось запачкать платье его кровью)) Свидания?! не, не слышала. у меня мой маленький мир и ему хватило одной катастрофы и пары землетрясений^^ боюсь теперь за него, ой боюсь^^ А вот так попадать, так вообще не охота>.< не надо оно мне)) |
||
13.2.2012, 22:37 |
|
|||
Свидания?! не, не слышала. у меня мой маленький мир и ему хватило одной катастрофы и пары землетрясений^^ боюсь теперь за него, ой боюсь^^ А вот так попадать, так вообще не охота>.< не надо оно мне)) Вот и я не наступаю на те же грабли))) Как можно было сказать такое в одном предложении . . . для меня до сих пор загадка . . . И вообще не понятно как можно приглашать человека о котором совсем ничего не знаешь... В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:40 |
|
|||
Хахаха вспомнила свое последнее свидание, все хорошо было ну нет общих тем для разговора, ну не столь плохо, а потом человек сказал мне всего несколько слов: "Я не понимаю людей которые помешаны на аниме и которые играют в игры, они не понимают в чем смысл жизни" или как-то так точнее не помню . . . мне пришлось встать и уйти, а что еще было делать, не убивать же его посреди ресторана, хотя очень хотелось запачкать платье его кровью)) мда..не люблю таких ,которые не уважают чужое мнение "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:41 |
|
|||
Вот и я не наступаю на те же грабли))) Как можно было сказать такое в одном предложении . . . для меня до сих пор загадка . . . И вообще не понятно как можно приглашать человека о котором совсем ничего не знаешь... А свидания в слепую?О_о там ничего не знаешь и никогда не видел...или эти американские...когда человек тридцать пересаживаются по кругу за разные столики и знакомятся за ограниченное время? не только мы одиноки^^ |
||
13.2.2012, 22:45 |
|
|||
мда..не люблю таких ,которые не уважают чужое мнение Ну может там и я немного виновата, не очень общительна . . . но это не уменьшает его вины . . .до сих пор от него скрываюсь в скайпе))) А свидания в слепую?О_о там ничего не знаешь и никогда не видел...или эти американские...когда человек тридцать пересаживаются по кругу за разные столики и знакомятся за ограниченное время? не только мы одиноки^^ Свидания в слепую, это не по мне))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:46 |
|
|||
Ну может там и я немного виновата, не очень общительна . . . но это не уменьшает его вины . . .до сих пор от него скрываюсь в скайпе))) да...не уменьшает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 22:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свидания? Хм..когда-то были) Год назад, наверное, было последнее.
А вот первое было в 10 классе, зимой. Тогда я ногу поломал, и одна девушка меня часто навещала. Ну и туда-сюда..появилась любофь. И тогда, только с меня сняли гипс, так хромающий, с тросточкой попёрся на улицу) Незабываемое ощущение когда ходишь по льду практически на одной ноге) Я не понимаю людей, которые говорят мне что я игрок-задрот, а сами же, раз в 5 минут обновляют страничку контакта/твиттера. Порой конечно были некоторые казусы...но это уже в прошлом. Хотя недавно мне тут высказали про аниме, что: "Как оно тебе ещё не надоело, оно же всё одинаковое!". Захотелось взять и..привязать того человека к батарее, и перед ней поставить монитор. А в нём - пара серий нарика, пара серий Шаффла, волчицы, Эльфийки, Another.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 22:50 |
|
|||
Слово "свидание" остается для меня загадкой...наверное, насмотревшись романтического аниме, я начала вкладывать в него не тот смысл >.<
В школе не ходила....в универе? хм...сложно назвать свиданиями всречи с другом- одногруппником, хотя мы потом встречались...не. Не по мне. ну на фиг >.< |
||
![]() ![]() |