Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блинуцшки? Блинцанки? А меня ютуб троллит сегодня...загружаю видос - а он полтора часа обрабатывает %) Мы - это мы! Самые лучшие, неповторимые и уж наверняка повкуснее, чем блины. ты его обижал? может он обиделся? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто так, на сковородку не ляжем))) Не совсем на сковородку... ) |
||
13.2.2012, 21:23 |
|
|||
И тебе не болеть ) мне бы выздороветь...температура опять поднялась Да мы еще те блины))) Просто так, на сковородку не ляжем))) всё это про блины - в цитатнег! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты его обижал? может он обиделся? Как только вам рассказал всё загрузилось) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 21:27 |
|
|||
Как только вам рассказал всё загрузилось) значит мы хорошо влияем! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем на сковородку... ) Ну мы друг друга поняли))) всё это про блины - в цитатнег! Да уже))) Как только вам рассказал всё загрузилось) Магия . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 21:30 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видела)))всё таки цитатнег - хорошая идея да ![]() твоя как никак))) Нашла для себя цитату на завтрашний день)) Спокойствие - сильнее эмоций)) Равнодушие - страшнее войны)) Завтра повеселимся на работе
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 21:35 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:39 |
|
|||
наша! наша! ты же поддержала)) Жаль только, что мало людей добавляют цитаты(( А вот завтра точно выберу момент и по форуму пробегусь, может и из других тем по выбираю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 21:44 |
|
|||
Жаль только, что мало людей добавляют цитаты(( А вот завтра точно выберу момент и по форуму пробегусь, может и из других тем по выбираю)) давай-давай)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 21:53 |
|
|||
Скучно
![]() Чем бы заняться . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 21:57 |
|
|||
сама в потеряшках...мне бы к госу подготовиться..но как-то....настроение улетело в трубу
||
13.2.2012, 22:01 |
|
|||
Да мое настроение тоже с каждой минутой все ниже и ниже, вроде хочется чем то заняться, а вроде и нет))
И еще как назло, все с днем Валентина поздравляют . . . даже представлять боюсь, что завтра на работе будет твориться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:02 |
|
|||
Можно закинуться дискуссией на ночь. Например, на счет грядущего через час 14 февраля и привязанного к нему "праздника".
Как же я не люблю 14 февраля. Это бред, а не праздник. У влюбленных каждый день - праздник. Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви. А тех, у кого на данный момент нет второй половинки, целый день чувствовать себя как будто ущербными. Не обижайтесь, но я этот день не считаю праздником и никаких валентинок я дарить не буду. |
||
13.2.2012, 22:07 |
|
|||
Как же я не люблю 14 февраля. Это бред, а не праздник. У влюбленных каждый день - праздник. Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви. А тех, у кого на данный момент нет второй половинки, целый день чувствовать себя как будто ущербными. Не обижайтесь, но я этот день не считаю праздником и никаких валентинок я дарить не буду. Согласна и вообще это католический праздник, не знаю как вы, а я не католик!! Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви Как ты прав, любовь вообще такое слово. . . не понятное, что оно значит . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не признавался в любви и не буду. В смысле не искренне. Чувства они такие...не любят когда обманывают.
А для меня завтра будет обычный день, разве что побегать малясик надо по работе и всё. Пусть радуются влюблённые, пусть образуются новые пары, я не против) Яся, уже давно некоторые праздники, вне зависимости от их происхождения отмечаются в странах с другой религией/культурой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 22:10 |
|
|||
Как так все чувства можно выразить одним словом, а? . . .
Почему это одним только словом "люблю", можно все сказать, можно и вообще молчать и взглядом все объяснить)) Да знаю я про праздники, России дай волю, так каждый день будет праздник и красный день календаря) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 22:10 |
|
|||
В вышеупомянутой Германии Святой Валентин считается покровителем не влюбленных, а психически больных людей. В честь праздника немцы украшают психиатрические лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение. Что не может не намекать.
|
||
13.2.2012, 22:11 |
|
|||
Да мое настроение тоже с каждой минутой все ниже и ниже, вроде хочется чем то заняться, а вроде и нет)) И еще как назло, все с днем Валентина поздравляют . . . даже представлять боюсь, что завтра на работе будет твориться))) я надеюсь обо мне как всегда забудут Я считаю, что 14 февраля вынуждает людей, еще не готовых к серьезным отношениям, неискренне признаваться в любви да ,я тоже это заметила "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |