Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Валентайном, народ! Я вам в Поздравленьях - поздравленьице небольшое слепил
|
||
13.2.2012, 19:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Валентайном, народ! Я вам в Поздравленьях - поздравленьице небольшое слепил Я прочитала, классно )) И тебя с Днем Святого Валентина
|
||
13.2.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Валентайном, народ! Я вам в Поздравленьях - поздравленьице небольшое слепил спасибо! и тебя! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо! и тебя! Дык, разница во времени ж >.< * я так понимаю...погуглила..+6 (?!) относительно Москвы * |
||
13.2.2012, 19:11 |
|
|||
Дык, разница во времени ж >.< * я так понимаю...погуглила..+6 ?!* хз... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 19:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аригатульки! спасибо! и тебя! Дык, разница во времени ж >.< * я так понимаю...погуглила..+6 (?!) относительно Москвы * хз... У меня разница с Москвой +6 часов. У меня щас 2:15 14.02.2012, в Москве 20:15 13.02.2012. Впереди планеты всей ---> |
||
13.2.2012, 19:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 19:18 |
|
|||
Аригатульки! У меня разница с Москвой +6 часов. У меня щас 2:15 14.02.2012, в Москве 20:15 13.02.2012. Впереди планеты всей ---> Нэ, японцы впереди Х) раньше я думала, что меньше...5... эх, география, география, отличницей ведь была >.< У нас есть заказчики в Новосибирске...соответственно +4...звонить им надо с утра пораньше (относительно нас) |
||
13.2.2012, 19:21 |
|
|||
Нэ, японцы впереди Х) раньше я думала, что меньше...4... эх, география, география, отличницей ведь была >.< В Японии столько же. |
||
13.2.2012, 19:24 |
|
|||
В Японии столько же. и правда...чет я давно глобус в глаза не видела... |
||
13.2.2012, 19:25 |
|
|||
У меня разница с Москвой +6 часов. У меня щас 2:15 14.02.2012, в Москве 20:15 13.02.2012. Впереди планеты всей ---> ну...значит со мной разницы ещё и больше...я в Украине "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 19:26 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то я доехала домой, почему так, утром дорога занимает 20 минут, а вечером час ![]() C возвращением) |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так . . . я выполнила свое обещание, и выложила свои фото)))
Меня раскрыли, время убегать А и кстати . . .никакого декольте, это не прилично))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 19:29 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спс сладенький, у тебя все удачно прошло?)) Да) Думаю, сегодня мама снова будет ругаться) С другом опять до утра сидеть будем) |
||
13.2.2012, 19:32 |
|
|||
хехе ))
Специально ждал, пока зрачки на места не вернуться, чтоб поздравленьице сделать ммм. насколько я помню разница между Москвой и Японией составляет +9 часов. Япония же в одном поясе с Петропавловск-Камчатским, а он +9 часов. |
||
13.2.2012, 19:33 |
|
|||
хехе )) Специально ждал, пока зрачки на места не вернуться, чтоб поздравленьице сделать ммм. насколько я помню разница между Москвой и Японией составляет +9 часов. Япония же в одном поясе с Петропавловск-Камчатским, а он +9 часов. Нет, там +6 |
||
13.2.2012, 19:33 |
|
|||
Я так не играю ( Зато так я играю)) Выигрывает тот, по чьим правилам играют большее количество игроков))) Да) Думаю, сегодня мама снова будет ругаться) С другом опять до утра сидеть будем) Смотри, а то мама отшлепает еще негодника))) Что-то сегодня точно день плохих мыслей
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 19:38 |
|
|||
ммм. насколько я помню разница между Москвой и Японией составляет +9 часов. Япония же в одном поясе с Петропавловск-Камчатским, а он +9 часов. +9 это по Гринвичу >.< как и у тебя получается. Яся, без декольте неинтересно! В 18 такая милашка *_* А сейчас ты темная...warum? |
||
![]() ![]() |