Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 18:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кхе-кхе. Книжка для дошкольного обучения, задачка для озорников.
|
||
13.2.2012, 18:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
затискаю моего пупсика))) Эй, эй, полегче! тут же люди! а 14 февраля - завтра! * по моим часам ^^* |
||
13.2.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эй, эй, полегче! тут же люди! а 14 февраля - завтра! * по моим часам ^^* всё нормально! я же только тискаю, а не раздеваю..хотя..это идея "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 18:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё! Кого не видел сегодня on-line
Долго я терпел, ох как долго...но и моему терпению пришел конец - приступаю к просмотру One Piece |
||
13.2.2012, 18:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё нормально! я же только тискаю, а не раздеваю..хотя..это идея Мне полегчало ^^ американский аспирин и драйвовая музычка творят чусдеса! опять говорю всякие непотребства Цитата Долго я терпел, ох как долго...но и моему терпению пришел конец - приступаю к просмотру One Piecе Снадеюсь, не с самого начала О_Окажется мы теряем ПРОФФа |
||
13.2.2012, 18:32 |
|
|||
Мне полегчало ^^ американский аспирин и драйвовая музычка творят чусдеса! опять говорю всякие непотребства а я сижу слушаю Oomph! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 18:33 |
|
|||
а я сижу слушаю Oomph! Молодец)) а что именно? я слушаю попсень типа I like to move it >.< мини дискотека в офисе Х)) |
||
13.2.2012, 18:33 |
|
|||
А я Smile.Dk )
|
||
13.2.2012, 18:35 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 18:37 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 18:38 |
|
|||
Молодец)) а что именно? я слушаю попсень типа I like to move it >.< мини дискотека в офисе Х)) уже Labyrinth, а до этого было Ready Or Not (I'm Coming) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 18:39 |
|
|||
Можешь погуглить. Я не смогу послушать, я ж еще на работе( Цитата Labyrinth одна из моих любимых)Die Schlinge, Das letzte Streichholz, Brennende Liebe, Lass Mich Raus мои любимые))*собсна больше ничего и не слушала у них..хотя была вся дискография..но я выбрала эти, а остальное удалила))
|
||
13.2.2012, 18:41 |
|
|||
Я не смогу послушать, я ж еще на работе( Купи себе дешевенький нетбук и переносной модем интернетовский. Я с собой в инст ношу, анимешки смотрю на скучных парах, новеллки играю. |
||
13.2.2012, 18:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то я доехала домой, почему так, утром дорога занимает 20 минут, а вечером час
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 18:44 |
|
|||
Купи себе дешевенький нетбук и переносной модем интернетовский. Я с собой в инст ношу, анимешки смотрю на скучных парах, новеллки играю. Дык у меня ж планшет. Только переносного инета не хватает. Да он мне и не нужен - тут есть рабочий, в метро смотрю записанные анимехи, а дома роутер в квартире стоит с вай фаем |
||
13.2.2012, 18:45 |
|
|||
Я не смогу послушать, я ж еще на работе( одна из моих любимых)Die Schlinge, Das letzte Streichholz, Brennende Liebe, Lass Mich Raus мои любимые))*собсна больше ничего и не слушала у них..хотя была вся дискография..но я выбрала эти, а остальное удалила)) и прально!мне очень нравится ещё Wer Schцn Sein Will Muss Leiden "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 18:48 |
|
|||
и прально!мне очень нравится ещё Wer Schцn Sein Will Muss Leiden Найду - послушаю)) |
||
13.2.2012, 18:50 |
|
|||
Немцы, блин. А у меня друг школьный, который тут на форуме, в Германии учится ))
|
||
13.2.2012, 18:53 |
|
|||
Немцы, блин. А у меня друг школьный, который тут на форуме, в Германии учится )) |
||
13.2.2012, 19:04 |
|
|||
Немцы, блин. А у меня друг школьный, который тут на форуме, в Германии учится )) да-да, знаем его, знаем "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |