Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 17:26 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, я для тебя интересную вещицу нашел. Гулял по интернету, наткнулся на игру композиций из Гарри Поттера ) Тебе понравится ) доо!!мне понравилось! спасибо! *ты лучше играешь..пусть и не Поттера, но всё же* Буду рада услышать)) *как то злорадно звучит..не, мне только кажется, надеюсь.* Не мне же одной всегда говорить, хочу тебя выслушать мой смайлик дня - - он четко передает мое самочувствие >.<значит ща пойду писать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 17:27 |
|
|||
и да, привет всем пришедшим!)))
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 17:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики всем))) Ясь, ты шикарна Порадовала))Спасибо...*и про в глаз арбалетным болтом тож Х)* Осторожнее за рулем! Цитата Я не люблю быть на кухне с кем-либо из коллег А у нас нет кухни, все разогревают еду в офисе в микроволновке...это такое мучение!! У меня ж еще есть нюх!я значит голодная сижу, а тут как запахнет супчиком, картошечкой или не дай бог мясом....негодяи |
||
13.2.2012, 17:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, а это было оскорбление? Лично до меня не дошло) Я не люблю быть на кухне с кем-либо из коллег. Молчать неудобно, а просто что-то им рассказывать - не комильфо. В мою жазнь я их посвящать не хочу, а о работе ещё хуже говорить. Поэтому стараюсь либо обойтись какой-нить дежуркой, либо же, вообще не допускать таких моментов) Да немного там . . совсем чуть чуть, она сказала что хочет что-то сделать плохое, я намекнула на ее глупость и говорливость и сказала если плохое просто разговаривай, людей это раздражает)) понимаю . . . коллеги . . . сама не люблю разговаривать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 17:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да немного там . . совсем чуть чуть, она сказала что хочет что-то сделать плохое, я намекнула на ее глупость и говорливость и сказала если плохое просто разговаривай, людей это раздражает)) понимаю . . . коллеги . . . сама не люблю разговаривать))) Мне не надо разговаривать..мне приходится слушать(((потому что ни тонких намеков, ни почти откровенных "пошла ты" она не понимает...и говорит и говорит...аргх. |
||
13.2.2012, 17:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, ты шикарна Порадовала))Спасибо...*и про в глаз арбалетным болтом тож Х)* Осторожнее за рулем! Хахаха спасибо))) Настроение это все настроение))) За рулем осторожна, за 20 мин, сдвинулась на 20 метров))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас нет кухни, все разогревают еду в офисе в микроволновке...это такое мучение!! У меня ж еще есть нюх!я значит голодная сижу, а тут как запахнет супчиком, картошечкой или не дай бог мясом....негодяи Я про отдельную комнату) А так та-же микроволновка и стоит.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 17:48 |
|
|||
Хахаха спасибо))) Настроение это все настроение))) За рулем осторожна, за 20 мин, сдвинулась на 20 метров))) Тише едешь - дальше будешь! Главное, осторожность! *вон, у мамы проблемы - кого то толкнула задом...терь хотят штраф предъявить или лишение прав на год....самое обидное, что не почувствовала удар когда задом сдавала..но ее нашли, терь разбираются с ГИБДД..или как эта инстанция терь называется...впервые за 15 летний стаж* |
||
13.2.2012, 17:49 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 17:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все равно явно не одна понадобится, особенно если короче >.< Достаточно и одного. Если в правильное место. Недаром же раньше арбалет был бронебойным оружием. Поэтому и короче. Так как стрела дабы набрать пробивающую способность - вибрирует центральной частью. Механика арбалета обеспечивает должную пробивающую силу ещё при высвобождении тетивы. Это как с дробовиком. Самая большая эффективность - ближняя и средняя дистанции. |
||
13.2.2012, 17:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достаточно и одного. Если в правильное место. Недаром же раньше арбалет был бронебойным оружием. Поэтому и короче. Так как стрела дабы набрать пробивающую способность - вибрирует центральной частью. Механика арбалета обеспечивает должную пробивающую силу ещё при высвобождении тетивы. Это как с дробовиком. Самая большая эффективность - ближняя и средняя дистанции. Я бы с большей охотой оказался бы перед 2мя львами, чем перед этой девушкой в таком положении.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 17:53 |
|
|||
Достаточно и одного. Если в правильное место. Яся опасная девушка однако....с бронебойным орудием-то Х) Близко не подходи называется)) |
||
13.2.2012, 17:55 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 18:01 |
|
|||
Яся опасная девушка однако....с бронебойным орудием-то Х) Близко не подходи называется)) Хахаха я не опасна, просто предусмотрительна))) вспомнился фильм Рассвет мертвецов)) А вообще . . . я не разу на людей не направляла оружие))) Но со ста метров попаду))) так что бежать бесполезно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 18:03 |
|
|||
||
13.2.2012, 18:04 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 18:05 |
|
|||
||
13.2.2012, 18:07 |
|
|||
|
||
13.2.2012, 18:09 |
|
|||
||
![]() ![]() |