Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 15:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то же 21 год терпел) Я никогда к ней серьезно не относился) Терпел ? А как там у тебя с настроением и работой, вечно занятой сладенький)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе) И у меня уже есть) Кто бы сомневался))) Не очень хочу знать какие) Сколько у тебя там градусов? вечные простуды..хм. Вера? не, не слышала) Хотя у меня была одна подруга Вера...классная)чувство мата и юмора у нее что надо. Обожала ее слушать Х) *хотя крестили меня по малолетству* Градусов . . . около пяти тепла, дождь))) Да крестили . . . было такое, хотя тут вообще весело)) крестили под одним именем, в паспорте написано другое, а называют третьем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык, Lady Gaga самое то телесами потрясти. И та, Кэти Пэрри, помнишь, I kissed a girl. А сами по себе клубняки мне не нравятся. Хотя есть какой-то ремикс "Солнышка" Demo - и спеть и подрыгаться. *до, я очень лестного мнения о качестве своих танцулек >.<* Вот поэтому я до сих пор нигде и не был *) Гага нравится, но как она выглядит..ухх...Перри помню, сегодня только слушал) А у меня простое имя: Никита. И ничего с ним не сделать) Потопаю-ка я отседа. А то как-то лишним себя ощущаю) Может сегодня ещё увидимся, адью. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 15:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Градусов . . . около пяти тепла, дождь))) Да крестили . . . было такое, хотя тут вообще весело)) крестили под одним именем, в паспорте написано другое, а называют третьем))) у нас сейчас -19 Х) а вечером до -25 насколько я понимаю)) Хе, Мария и в Африке Мария))*я так думаю..не проверяла >.<* У нас у всех еврейские имена вообще: Михаил, Мария, Илья и Яков. Только мама Ольга, это Хельга, и иже с ними. Хммм...надо будет выгадать момент и скушать аспиринчику, мне тут уже совсем весело Цитата Потопаю-ка я отседа. А то как-то лишним себя ощущаю) Может сегодня ещё увидимся, адью. А я всегда себя лишней ощущаю ))но это не мешает мне нести всякую чушь Х) Увидимся |
||
13.2.2012, 15:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всегда себя лишней ощущаю ))но это не мешает мне нести всякую чушь Х) Увидимся То что всегда это не гут. А мне просто неуютно как-то стало. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 15:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терпел ? А как там у тебя с настроением и работой, вечно занятой сладенький)) Настроение приемлемое. Работа пока стоит на месте. И до этого дел хватало) Сейчас понадобиться уехать на несколько часов в город, по делам. Ну что тут поделаешь, такой я человек) |
||
13.2.2012, 15:46 |
|
|||
А я всегда себя лишней ощущаю ))но это не мешает мне нести всякую чушь Х) Увидимся Чего это ты так говоришь, здесь нет лишних ![]() Сейчас понадобиться уехать на несколько часов в город, по делам. Ну что тут поделаешь, такой я человек) Удачи в делах
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего это ты так говоришь, здесь нет лишних ![]() Комплексы *очень, очень больной |
||
13.2.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 15:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А сам то готов, или ты будешь дарить всем себя???? =))) Да мне поздравлять некого, поэтому и не готов )) |
||
13.2.2012, 16:01 |
|
|||
Спасибо, она мне понадобится) Что-то у меня сегодня день черного юмора, ели сдерживаюсь, с каждым часом мысли все извращеннее становятся В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 16:03 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
планы на День святого Валентина Я приду из инста и спать лягу ) |
||
13.2.2012, 16:07 |
|
|||
Я приду из инста и спать лягу ) Приветики Вот . . . у всех есть планы на этот день кроме меня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 16:07 |
|
|||
Приветики Вот . . . у всех есть планы на этот день кроме меня В принципе, у меня двухспальник, могу подвинуться ) |
||
13.2.2012, 16:09 |
|
|||
Что-то у меня сегодня день черного юмора, ели сдерживаюсь, с каждым часом мысли все извращеннее становятся Делись со мной, вместе смеяться будем! *главное что не надо мной ^^* А мне планировать бесполезно ))любой день, любой праздник. В итоге все равно все по другому получается >.< |
||
13.2.2012, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*________*
Ё! Что я пропустил интересненького? Оо |
||
13.2.2012, 16:19 |
|
|||
В принципе, у меня двухспальник, могу подвинуться ) Делись со мной, вместе смеяться будем! *главное что не надо мной ^^* Обязательно только позже)) Опять работа отвлекает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 16:20 |
|
|||
Обязательно только позже)) Опять работа отвлекает)) Работа, работа... Ясь, одолжи мне арбалет? надо прикончить уже эту бухгалтершу.... Сколько раз мне ей объяснить, что я плохо себя чувствую, и что б она прекратила насилие над моим мозгом??!! Все ее просьбы на сегодня я выполнила..аргх. Цитата Ё! Что я пропустил интересненького? Оо Да ничего вроде. Как твои глаза поживают?Цитата В принципе, у меня двухспальник, могу подвинуться ) Если двуспальник...то зачем двигаться? |
||
13.2.2012, 16:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик!
Работа, работа... Ясь, одолжи мне арбалет? надо прикончить уже эту бухгалтершу.... Сколько раз мне ей объяснить, что я плохо себя чувствую, и что б она прекратила насилие над моим мозгом??!! Все ее просьбы на сегодня я выполнила..аргх. Арбалетом по бухгалтерше? Это нигламурна Да ничег вроде. Как твои глаза поживают? Да нормально. Зрачки большущие - смотрю проникновенно прямо в душу |
||
13.2.2012, 16:28 |
|
|||
Если двуспальник...то зачем двигаться? Я обычно разваливаюсь и занимаю сразу два места ) |
||
![]() ![]() |