Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 14:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как тебе сказать, средне. На той неделе ваще капец было, три дня подряд температура выше -40 не подымалась. Все время 40, 42, 45. Одно радует, что уже все улеглось и потеплело. В данный момент у нас -12, и на улице весной пахнет... я уже боюсь, малоли весенние позывы будут, да и еще День Валентина завтра Работаю. И тут в фоновом режиме тусуюсь =\
А у вас как погода холодно или тепло??? Неплохо, живем и радуемся. Чем занимаешься? |
||
13.2.2012, 14:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасте, кого не видела, пока печатала сообщение в течении получаса...
Торможу сегодня( Да, Роз, тот самый, девушка сказала что качество хорошее) Ясь, привет Как день? как самочувствие? |
||
13.2.2012, 14:39 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Готов к завтрашнему дню Валентина? Конеш готов, обижаешь. Валентинки были закуплены, шоколад приготовлен. Осталось для любимой цветы купить, и я во все оружии ))) А сам то готов, или ты будешь дарить всем себя???? =))) Цитата Всем приветики))) Как жизнь?) Хай хай, у меня отлично )) Ты как поживаешь??? Цитата Работаю. И тут в фоновом режиме тусуюсь =\ Иди работай, а мне фоновый режим одолжи, буду благодарен |
||
13.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конеш готов, обижаешь. Валентинки были закуплены, шоколад приготовлен. Осталось для любимой цветы купить, и я во все оружии ))) Забирай)
А сам то готов, или ты будешь дарить всем себя???? =))) Хай хай, у меня отлично )) Ты как поживаешь??? Иди работай, а мне фоновый режим одолжи, буду благодарен |
||
13.2.2012, 14:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, привет Как день? как самочувствие? Хай хай, у меня отлично )) Ты как поживаешь??? Весь день в работе, но настроение и сомочувствие отличное))) О чем тут разговор ведете, что нового)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весь день в работе, но настроение и сомочувствие отличное))) О чем тут разговор ведете, что нового)) Рада за тебя)) *кофточки в безопасности надеюсь))* Разговор? О_о какой разговор? Х)) Я вот немного болею...поэтому иногда выпадаю из реальности. |
||
13.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День святого Валентина? Хмм..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 14:53 |
|
|||
День святого Валентина? Хмм.. Как то так, Роз: Хотя...я бы в клуб сходила...потанцевала бы в свое удовольствие. Одна Х) |
||
13.2.2012, 14:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики))) Как жизнь?) Привет) Жизнь? Да, как всегда, бьет ключом) Больно. Окей, на досуге накатаю сочинение на эту тему) А его много и не надо. Иначе становится скучно. Цветы тоже поливать надо в меру, но желательно регулярно)) Моя голубая мечта. Несбыточная. Останусь офисной крысой до конца жизни. Может быть еще получу соответствующее образование. Прислужники Сатаны? О_О доо.....забавно. Вот как? Тоже хотела переводчиком стать? По моему мнению, офисные мышки самые привлекательные. Одни из самых, точнее) Прислужники Сатаны) Втирали про Вавилонскую башню, и множественные переводы-коверканья Библии) |
||
13.2.2012, 14:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада за тебя)) *кофточки в безопасности надеюсь))* Разговор? О_о какой разговор? Х)) Я вот немного болею...поэтому иногда выпадаю из реальности. Хахаха да пока все еще белая))) А так нет особых тем, тогда хорошо, а то я тут тоже вечно отвлекаюсь)) *готовлюсь выкинуть телефон в окно* Я так поняла твоя температура так и не прошла? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 14:58 |
|
|||
Привет) Жизнь? Да, как всегда, бьет ключом) Больно. Терпи сладенький) И не относись так серьезно к жизни . . . живым все равно из нее не выбраться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то так, Роз: Хотя...я бы в клуб сходила...потанцевала бы в свое удовольствие. ОднаХ) В точку) Хотя...как-то раз мне на этот день подарили Йаблочко, у которого на боку было сердечко не загорелое) Вторник? Блин. Завтра опять буду утром бегать как в попуужаленный. А я завтра вечером пойду в клуб) Попляшу там немного, подрыгаюсь..потом полежу малец :] Но вот в танцевальных ни разу не был. Только на новогодней "Арии" давным давно. Но там столько народа, что только прыгать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 15:07 |
|
|||
Что-то у всех есть планы на День святого Валентина
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:07 |
|
|||
Хахаха да пока все еще белая))) А так нет особых тем, тогда хорошо, а то я тут тоже вечно отвлекаюсь)) *готовлюсь выкинуть телефон в окно* Я так поняла твоя температура так и не прошла? Рада за кофточку)) *бедный телефон..он же не виноват* Температура? Вчера прошла.*аспирин и ваше общество творят чудеса однако* Сейчас кажется опять начинается. Меня неподетски колбасит..то есть морозит. А иногда жарко бывает..изнутри. Незабываемые ощущения. Весело мне тут^^ Даешь Черный юмор! я поддержу)) Цитата Вот как? Тоже хотела переводчиком стать? По моему мнению, офисные мышки самые привлекательные. Одни из самых, точнее) Да, хотела. Мне даже дали ложную надежду..а потом запихнули на химфак. Хотя там был 2 года английский, в основном технический перевод. Все равно меня радовало *даже при всей моей ненависти к англ.язу. >.<* Переводчики разные бывают..как и офисные мышки)
Прислужники Сатаны) Втирали про Вавилонскую башню, и множественные переводы-коверканья Библии) |
||
13.2.2012, 15:08 |
|
|||
Что-то у всех есть планы на День святого Валентина А у тебя нет? погамать во что-нибудь?)) Роз, а я пару раз была в танцевальных клубах. Это прикольно. *А то дома оттанцовывать или тем более на улице под попсовые мелодии не комильфо совсем>.<*. А я сейчас как раз такие мелодии слушаю *ога, трехлетней давности..совсем от жизни отстала*, так и хочется...ммм...оторваться) |
||
13.2.2012, 15:12 |
|
|||
Терпи сладенький) И не относись так серьезно к жизни . . . живым все равно из нее не выбраться))) Как-то же 21 год терпел) Я никогда к ней серьезно не относился) |
||
13.2.2012, 15:12 |
|
|||
А у тебя нет? погамать во что-нибудь?)) Держись там не раскисай сильно . . . противная зима вечные простуды . . . Хахаха скорее всего так оно и будет, хотя . . . кто знает)) Тем более это католический праздник, а я не католик!!! да и вообще у меня некоторые проблемы с верой))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 15:13 |
|
|||
Что-то у всех есть планы на День святого Валентина У меня стандартные планы на вторник) Вторник, четверьх и иногда выходной какой-нить - дни, когда я трясу железками тяжёлыми и булками собственными) А уж какое там число и какой праздник..это не есть важно) Марми, а названия композиций можно узнать? То что прикольно - догадываюсь, но, как-то не сложилось у меня до сих пор с танцульками) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Что-то у всех есть планы на День святого Валентина Хехехе) И у меня уже есть) |
||
|
|||
Держись там не раскисай сильно . . . противная зима вечные простуды . . . Хахаха скорее всего так оно и будет, хотя . . . кто знает)) Тем более это католический праздник, а я не католик!!! да и вообще у меня некоторые проблемы с верой))) Сколько у тебя там градусов? вечные простуды..хм. Вера? не, не слышала) Хотя у меня была одна подруга Вера...классная)чувство мата и юмора у нее что надо. Обожала ее слушать Х) *хотя крестили меня по малолетству* Цитата Марми, а названия композиций можно узнать? То что прикольно - догадываюсь, но, как-то не сложилось у меня до сих пор с танцульками) Дык, Lady Gaga самое то телесами потрясти. И та, Кэти Пэрри, помнишь, I kissed a girl. А сами по себе клубняки мне не нравятся. Хотя есть какой-то ремикс "Солнышка" Demo - и спеть и подрыгаться. *до, я очень лестного мнения о качестве своих танцулек >.<*
|
||
![]() ![]() |