Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 12:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо, как я тебя понимаю. У меня раньше копились оплаченные счета - их принесут, я скажу "Ок!" и положу на стол..в итоге образовалось 2 такие хорошие кучки. Потом, после выдачи мне звездюлей - быстро-быстро разложил всё) Чего-же ты так? Никакого магазина/аптеки нет рядом?( Счета.. Не хочу ждать звездюлей...надо все разобрать. Nin10Doh, да норм все. *вот всегда так, пожалуешься на самочувствие, а оно лучше становится..что за парадокс* Выживу, сама пораньше уйду. *и вообще, лечиться не мое >.< пока организм молодой, сам справится* |
||
13.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, аниме для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти?
|
||
13.2.2012, 12:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh, да норм все. *вот всегда так, пожалуешься на самочувствие, а оно лучше становится..что за парадокс* Выживу, сама пораньше уйду. *и вообще, лечиться не мое >.< пока организм молодой, сам справится* Кажется, я знаю, почему такое происходит. Делишься) Не перетрудись, главное) И, иногда организму не помешает небольшая помощь) |
||
13.2.2012, 12:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счета.. Не хочу ждать звездюлей...надо все разобрать. Nin10Doh, да норм все. *вот всегда так, пожалуешься на самочувствие, а оно лучше становится..что за парадокс* Выживу, сама пораньше уйду. *и вообще, лечиться не мое >.< пока организм молодой, сам справится* Я то их просто по папкам раскидывал, это не так страшно) Но порой попадало. Ща надо быстренько на завтра всё сделать, и сидеть, отдыхать.А как проставочка за ДР начнётся - стрескать что-нить и в музыкалку пойти) Цитата В школе имеется отделение самоокупаемости для взрослых, но условия приёма, цены и возрастные рамки узнайте, пожалуйста, в приёмной комиссии (у секретаря на первом этаже)! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 13:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, аниме для тебя больше как фруктовое мороженое или тутти-фрутти? Щербет полодово-ягодный или вишневый. Обожаю. Вот разбираю бумажки, раскидываю их по папкам..и почему мне все равно кажется, что все в беспорядке и я потом ничего не найду Nin10Doh, да,когда поделишься, становится легче. Во многих ситуациях помогает. Спасибо, что выслушали и выразили свое сочувствие Дела, дела - сегодня я сделаю хотя бы половину! |
||
13.2.2012, 13:32 |
|
|||
Nin10Doh, да,когда поделишься, становится легче. Во многих ситуациях помогает. Спасибо, что выслушали и выразили свое сочувствие Дела, дела - сегодня я сделаю хотя бы половину! Уверен, ты сделаешь больше) И не бери в голову, я всего лишь печатаю ненужный текст, и проявляю немного внимания) В этом нет ничего особенного) Как у вас там дела обстоят? Было ли что-нибудь интересное на работе? |
||
13.2.2012, 13:46 |
|
|||
Уверен, ты сделаешь больше) И не бери в голову, я всего лишь печатаю ненужный текст, и проявляю немного внимания) В этом нет ничего особенного) Как у вас там дела обстоят? Было ли что-нибудь интересное на работе? Надеюсь. А то совесть..совесть съест заживо! Меня кстати утвердили на работе Ммм... немного внимания и то хорошо)) А особенное есть, это я тебе точно говорю )) И моя работа..она скучная и неинтересна - мне в самый раз)) *люблю цифирки и буковки...эх* |
||
13.2.2012, 14:09 |
|
|||
Надеюсь. А то совесть..совесть съест заживо! Меня кстати утвердили на работе Ммм... немного внимания и то хорошо)) А особенное есть, это я тебе точно говорю )) И моя работа..она скучная и неинтересна - мне в самый раз)) *люблю цифирки и буковки...эх* Поздравляю) Хорошо, когда есть постоянная работа, не так ли? Точнее, понимание того, что она постоянная) Если найдется время, обхясниш старичку что и как?) Наверное, это действует только на девушек) Обращение внимания) Я, наверное, не смогу со своей работой ладить) |
||
13.2.2012, 14:13 |
|
|||
Поздравляю) Хорошо, когда есть постоянная работа, не так ли? Точнее, понимание того, что она постоянная) Если найдется время, обхясниш старичку что и как?) Наверное, это действует только на девушек) Обращение внимания) Я, наверное, не смогу со своей работой ладить) Пока постоянная. Хотя..ввиду ситуации это в любой момент может измениться, но, хотя бы стаж теперь есть рабочий и то хорошо ^^ Найдется время, объсню, если хочешь выслушать это)) Конечно. Мы без внимания вянем как цветы! *ну, говорю от себя, за всех поручиться не могу...хм..это получается за последние два года я совсем иссохла О_о опасно* А что за работа? |
||
13.2.2012, 14:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*идиллия, решил не мешать*
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 14:20 |
|
|||
*идиллия, решил не мешать* Да ладно тебе! Вот, могу радостью еще одной поделиться *кроме постоянной работы >.<* В Москву приехала фигурка Ичиго моя))раньше, чем планировалось. Вот 20ого получу аванс и выкуплю ее!! Будет вместе с Шэрил стоять *мечты начинают сбываться однако)))* |
||
13.2.2012, 14:22 |
|
|||
Пока постоянная. Хотя..ввиду ситуации это в любой момент может измениться, но, хотя бы стаж теперь есть рабочий и то хорошо ^^ Найдется время, объсню, если хочешь выслушать это)) Конечно. Мы без внимания вянем как цветы! *ну, говорю от себя, за всех поручиться не могу...хм..это получается за последние два года я совсем иссохла О_о опасно* А что за работа? Да, я был бы не против прочитать твою историю. Учту на счет внимания) Но, скорее всего, не смогу его много уделять) Работа переводчика. Я думаю, что всё таки устный перевод не для меня. Буду документы переводить, или игры) Недавно видел бредовую передачу, что все переводчики - прислужники сатаны) Даже на секунду задумался, а потом включил Яо Минга и пошел дальше бороздить интернеты) |
||
13.2.2012, 14:26 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работаю понемногу)мой рабочий день только начался >.< А ты? Дайджобу, как говорится. Все будет ОК) только что домой пришел, после работы, чуток устал... |
||
13.2.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Как погода ваша? Морозно? |
||
13.2.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord Как погода ваша? Морозно? Ну как тебе сказать, средне. На той неделе ваще капец было, три дня подряд температура выше -40 не подымалась. Все время 40, 42, 45. Одно радует, что уже все улеглось и потеплело. В данный момент у нас -12, и на улице весной пахнет... я уже боюсь, малоли весенние позывы будут, да и еще День Валентина завтра А у вас как погода холодно или тепло??? Цитата кул. Как сам? Неплохо, живем и радуемся. Чем занимаешься? |
||
13.2.2012, 14:32 |
|
|||
Да ладно тебе! Да прям красота такая у вас тут происходит) *ну вот, понабежали* Поздравляют тебя и с одним счастьем, и с другим) Ичиго тот, которого ты посмотреть ещё хотела на качество? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 14:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну как тебе сказать, средне. На той неделе ваще капец было, три дня подряд температура выше -40 не подымалась. Все время 40, 42, 45. Одно радует, что уже все улеглось и потеплело. В данный момент у нас -12, и на улице весной пахнет... я уже боюсь, малоли весенние позывы будут, да и еще День Валентина завтра ... А у вас как погода холодно или тепло??? У нас сейчас потеплело значительно, но дня два назад все было в снегу и мороз был жуткий... А запах и правда приятный, теплом веет...чувство,что еще чуть-чуть и зима закончится. Готов к завтрашнему дню Валентина? |
||
13.2.2012, 14:33 |
|
|||
Сейчас верннусь.... надо почту отправить
|
||
13.2.2012, 14:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики)))
Как жизнь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 14:34 |
|
|||
Да, я был бы не против прочитать твою историю. Учту на счет внимания) Но, скорее всего, не смогу его много уделять) Работа переводчика. Я думаю, что всё таки устный перевод не для меня. Буду документы переводить, или игры) Недавно видел бредовую передачу, что все переводчики - прислужники сатаны) Даже на секунду задумался, а потом включил Яо Минга и пошел дальше бороздить интернеты) Окей, на досуге накатаю сочинение на эту тему) А его много и не надо. Иначе становится скучно. Цветы тоже поливать надо в меру, но желательно регулярно)) Моя голубая мечта. Несбыточная. Останусь офисной крысой до конца жизни. Может быть еще получу соответствующее образование. Прислужники Сатаны? О_О доо.....забавно. |
||
![]() ![]() |