Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 10:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прив, опять про еду, да?опять мне душу травите, да?
у меня сегодня точно ничего с собой нет Повод уйти с работы раньше, однако. А про самучвствие, ну..опять глаза болят - двигать ими больно. вчера это переросло в головную боль и температуру *и слава богу, если бы болели сами глаза - был бы повод для беспокойства* Оо еще наблюдаются темные мелкие звездочки по краям если смотреть в окно на небо. но это тоже не важно. |
||
13.2.2012, 10:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
салютос пипл!!! Как ваши дела???? Как жизнь молодая???
|
||
13.2.2012, 10:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
салютос пипл!!! Как ваши дела???? Как жизнь молодая??? Приветствую да замечательно) |
||
13.2.2012, 10:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 10:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прив, опять про еду, да?опять мне душу травите, да? :angry: Мне кажется, что это плохой признак :3у меня сегодня точно ничего с собой нет :cray: Повод уйти с работы раньше, однако. А про самучвствие, ну..опять глаза болят - двигать ими больно. вчера это переросло в головную боль и температуру *и слава богу, если бы болели сами глаза - был бы повод для беспокойства* Оо еще наблюдаются темные мелкие звездочки по краям если смотреть в окно на небо. но это тоже не важно. салютос пипл!!! Как ваши дела???? Как жизнь молодая??? кул. Как сам? :3
|
||
13.2.2012, 10:36 |
|
|||
чем занимаешься???? Работаю понемногу)мой рабочий день только начался >.< А ты? Цитата Мне кажется, что это плохой признак Дайджобу, как говорится. Все будет ОК)
|
||
13.2.2012, 10:38 |
|
|||
Дайджобу, как говорится. Все будет ОК) Ну будем надеяться ;) ТЫ береги себя :3
|
||
13.2.2012, 10:43 |
|
|||
Ну будем надеяться Спасибо Х) постараюсь. Сегодня когда в метро ехала, увидела маленькую заметочку у соседа в газете собсна "Метро": "Девочки, покончившие с собой, любили аниме." При чем тут аниме?! успела выхватить какие то слова про реализацию смерти...и совет: родителям запрещать аниме не стоит, но смотреть из-за плеча - надо. Ну да, ну да...а американские фильмы -самые добрые фильмы на свете. как и их мультики. ррр. |
||
13.2.2012, 10:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эк как ты, Марми...разбирайся давай со здоровьем.
Шайн, добрый день) П.С. Розик ушел, у него тут завал. Марми, просто кое-кто увидел такие шедевры аниматографа, как "Эльфийскую песню", "Когда плачут цикады" и хентайчик...И теперь начались разговоры про то что аниме плохо воздействует на неокрепшие организмы... Как и обычно у нас бывает, услышали звон... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 10:46 |
|
|||
Эк как ты, Марми...разбирайся давай со здоровьем. Шайн, добрый день) П.С. Розик ушел, у него тут завал. Хорошей работы! само пройдет через 3 дня)) ну или через 3 недели Х) |
||
13.2.2012, 10:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошей работы! само пройдет через 3 дня)) ну или через 3 недели Х) Ну ты смотри. А то мне сакэ больше не с кем пить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 10:50 |
|
|||
Ну ты смотри. А то мне сакэ больше не с кем пить) А как это связано с болезнью)) я всегда готова выпить немного сакэ)) или много Х) Цитата Марми, просто кое-кто увидел такие шедевры аниматографа, как "Эльфийскую песню", "Когда плачут цикады" и хентайчик...И теперь начались разговоры про то что аниме плохо воздействует на неокрепшие организмы... Как и обычно у нас бывает, услышали звон... Я просто была в шоке. Все равно что сказать, они любили ...ну не знаю, Сальвадора Дали? нэээ..плохо у меня примерами, но на мой взгляд это вполне безобидно Хотя психика разной бывает...и все же, тогда дело в психике! |
||
13.2.2012, 10:52 |
|
|||
А как это связано с болезнью)) я всегда готова выпить немного сакэ)) или много Х) Всё, меня нет-нет-нет. А ты не болей) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 11:17 |
|
|||
Сегодня когда в метро ехала, увидела маленькую заметочку у соседа в газете собсна "Метро": "Девочки, покончившие с собой, любили аниме." При чем тут аниме?! успела выхватить какие то слова про реализацию смерти...и совет: родителям запрещать аниме не стоит, но смотреть из-за плеча - надо. Ну да, ну да...а американские фильмы -самые добрые фильмы на свете. как и их мультики. ррр. Ну ведь надо же всё свалить на что-нибудь нерусское, неродное...
|
||
13.2.2012, 11:49 |
|
|||
Ну ведь надо же всё свалить на что-нибудь нерусское, неродное... Это точно. меня душит кашель, бяка. Почитываю тут флудилку... Забавненько. Не работается вообще( |
||
13.2.2012, 12:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно. меня душит кашель, бяка. Почитываю тут флудилку... Забавненько. Не работается вообще( Привет. Говоришь, не работается? Усталость или же . . . лень? |
||
13.2.2012, 12:13 |
|
|||
Это точно. меня душит кашель, бяка. Почитываю тут флудилку... Забавненько. Не работается вообще( Чай? Мёд? Сосалки? Лимон? А вот мне наоборот, сейчас очень даже работалось. Особенно мне нравится переделывать срочные документы из-за того, что один из "верхов" куда-либо утопал. Пока переделаешь на другого - первый вернётся, второй свалит. И блин так бегаешь) Хотя, квест, всё-же выполнен, так что можно немного посидеть, балду попинать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 12:16 |
|
|||
Привет. Говоришь, не работается? Усталость или же . . . лень? День добрый. Читай выше - "душит кашель". Сложные условия работы и вообще странно себя чувствую. И да, Лень. Роз, мне надо по хорошому разобрать дела за весь январь...но это ж так муторно...и оно все копится, копится... А про кашель - щас еще чайком закинусь, и еще, и еще...собсна больше у меня ничего и нет)) А, есть аспирин, эт если голова к вечеру заболит) Так, совесть взыграла...дела, дела - я иду к вам |
||
13.2.2012, 12:27 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День добрый. Читай выше - "душит кашель". Сложные условия работы и вообще странно себя чувствую. И да, Лень. Сочувствую тебе. Совсем не в мочь "душит"? Надеюсь тебе полегчает, ил с работы отпустят по состоянию) Дома лечится легче (иногда) |
||
13.2.2012, 12:28 |
|
|||
День добрый. Читай выше - "душит кашель". Сложные условия работы и вообще странно себя чувствую. И да, Лень. Роз, мне надо по хорошому разобрать дела за весь январь...но это ж так муторно...и оно все копится, копится... А про кашель - щас еще чайком закинусь, и еще, и еще...собсна больше у меня ничего и нет)) А, есть аспирин, эт если голова к вечеру заболит) Ооо, как я тебя понимаю. У меня раньше копились оплаченные счета - их принесут, я скажу "Ок!" и положу на стол..в итоге образовалось 2 такие хорошие кучки. Потом, после выдачи мне звездюлей - быстро-быстро разложил всё) Чего-же ты так? Никакого магазина/аптеки нет рядом?( Ну раз совесть - то давай, иди) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |