Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не, на эмо не похож вроде... Девочка обрезала пальчик, заплакала - она эмо? Жизнь - тяжёлая штука, и не все раны в сердце ещё зажили. И порой вечером, под случайно подвернувшуюся хорошую песню вспоминаются некоторые моменты прошлого, проведённые с человеком, которым я дорожил. Случайна пара мыслей, за которыми пройдут ещё пара, и вот я вновь на мосту стою, смотрю на вечер и жду. Или, то долгое ожидание под окнами с букетом, чтобы не пропустить человека. Или же разбросанный плед, в который закутывались, придя с 20ти градусного мороза, майка, которая пахнет совсем не моими духами, трубка домашнего телефона, которая всегда лежала у меня в комнате, возвращаешься потом домой, заходишь в комнату, а там запах витает, не твой, но и не чужой... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада что я не одна . . . разом нас багато, нас не подолаты Дык было бы во что в этом купидоне...ты просто наверное знаешь то, чего не знаю я...* сама не поняла что сказала* Завтра надо будет это обсудить)) дооо..мне на работу вставать...в идеале через 4 час...Х) да..видимо знаю.. тогда по кроватям и до завтра)спокойной "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:12 |
|
|||
Девочка обрезала пальчик, заплакала - она эмо? Жизнь - тяжёлая штука, и не все раны в сердце ещё зажили. И порой вечером, под случайно подвернувшуюся хорошую песню вспоминаются некоторые моменты прошлого, проведённые с человеком, которым я дорожил. Случайна пара мыслей, за которыми пройдут ещё пара, и вот я вновь на мосту стою, смотрю на вечер и жду. Или, то долгое ожидание под окнами с букетом, чтобы не пропустить человека. Или же разбросанный плед, в который закутывались, придя с 20ти градусного мороза, майка, которая пахнет совсем не моими духами, трубка домашнего телефона, которая всегда лежала у меня в комнате, возвращаешься потом домой, заходишь в комнату, а там запах витает, не твой, но и не чужой... да....бывают такие моменты...не напоминай даже...*начинает впадать в тот самый депресс, из которого только выбираться начала...* отношения..это такая...далее вырезано цензурой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда по кроватям и до завтра)спокойной присоединяюсь, вторые сутки не спать - опять рубашку запачкаю)) Всем спокойной ночи, осталось спать 3 часа, 45 минут))) Всем снов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да....бывают такие моменты...не напоминай даже...*начинает впадать в тот самый депресс, из которого только выбираться начала...* отношения..это такая...далее вырезано цензурой Ну ну Айрен! * я тебя понимаю, хотя за древностею лет все позабыла уж...* Не расстраиваййся! забей на такие моменты, кто то спать собирался! )) |
||
13.2.2012, 1:14 |
|
|||
пока
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:15 |
|
|||
Ну ну Айрен! * я тебя понимаю, хотя за древностею лет все позабыла уж...* Не расстраиваййся! забей на такие. моменты, кто то спать собирался!!! да уже ухожу)))начала забивать со вчерашнего вечера)вчерашний бильярд я надеюсь останется на долго... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя, уже не могу 2 слова связать. Прочитал своё предыдущее сообщение - ужаснулся. Пойду в душ чтоль схожу.
Не знаю, будите ли вы тут ещё, али уйдёте, так что тем, кто планирует уходить - добрых снов) А с остальными увижусь ещё) Айрен, как говорят великие люди - "Не надо грустить о том, что прошло, радуйся тому, что это было" П.С. Я реально слоупок, пока пишу одно сообщение - вы уже накатаете 5) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уже ухожу)))начала забивать со вчерашнего вечера)вчерашний бильярд я надеюсь останется на долго... Правильно!ибо нет ничего хуже унылой Айрен! все, синхронно ложимся спать, а то мне просто напросто вай фай отключат >.< |
||
13.2.2012, 1:18 |
|
|||
Правильно!ибо нет ничего хуже унылой Айрен! все, синхронно ложимсяспать, а то мне просто напросто вай фай отключат >.< xD Мне опасно это делать. Я сначала перерою свой комп, потом, без разницы сколько время, буду шастать по квартире и проверять что случилось с сетью) *Душ-душ-душ, я иду* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, да никогда не поверю, что ты в такой же ситуации Оо тебе же друзья иигры дают?и с кем ты по городу каталась! я все помню! меня не переплюнешь, разве что у меня еще семья, но мы тут не особо разновариваем, чаще ругаемся >.< да действительно может и не в совсем такой . . . есть три близких друга, два в городе и одна подруга живет в доброй сотни км. от меня)) Катаюсь, вот именно, помощь ничего более, просто я не пью, вот и трезвый водитель)) Хотя вечера . . . ну почти все дома одна . . . ну с собакой правда))) И то не друзья, а знакомые))) Я не очень общительна И спать . . . надо спать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 1:20 |
|
|||
да действительно может и не в совсем такой . . . есть три близких друга, два в городе и одна подруга живет в доброй сотни км. от меня)) Катаюсь, вот именно, помощь ничего более, просто я не пью, вот и трезвый водитель)) Хотя вечера . . . ну почти все дома одна . . . ну с собакой правда))) Я не очень общительна О_О ты меня шокировала, почти так же как Ллойд сегодня.*а я просто затворник, пообщаться люблю, но так...без последствий желательно...опять хрень несу* Все все все, спааааать. Всем сладких снов |
||
13.2.2012, 1:25 |
|
|||
Добрых-добрых)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внезапно!
Всем привет. Вот и я, правда не на долго |
||
13.2.2012, 1:38 |
|
|||
Оппа, какой старый человек) Привет, Турбированный)
Марми, чего не спим?) Топай давай, сама знаешь во сколько тебе вставать завтра...Не легко это, должно быть. А у меня завтра маленький "залёт" будет. Пол дня для того, чтобы сделать одну большую вещь на работе, если не успею - будет плохо. Но я как всегда в своём стиле, всё на последний момент.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вел битву с компом,пока вроде победил и теперь смогу чаще тут сидеть.
|
||
13.2.2012, 1:44 |
|
|||
Да уж, давненько тебя не было видно) И как ты с ним разобрался? чисто по мужски?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:50 |
|
|||
Да...сурово, заменой некоторых частей
Надеюсь теперь все будет ок, а вы я смотрю очень много нафлудили. |
||
13.2.2012, 1:51 |
|
|||
Ну, бывает и такая необходимость) Я долго терпел, собирал практически на коленке, а потом, в прошлом году взял и полностью новый купил)
Да, много) Марми, иди спать, я всё вижу) Открыл Guilty Crown 16 серию. Думал, посижу, порадуюсь. Как оказалось - опять непонятно что с сабами(отстают). Да и главный герой там не такой...прокрутил картинки, опечалился... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:53 |
|
|||
Здесь кто то есть еще Оо
Роз, я заходила на минутку кое что исправить в сообщении^^ А сейчас пришла написать унылую мысль...но теперь забила, раз здесь кто то есть....не буду мешать>.< и я пытаюсь уснуть!!не копируй мне тут моих родителей, те загоняли меня....но вот кажется спать ушли, пойду покурю, покручу в голове унылые мысли и мб засну... |
||
![]() ![]() |