Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, или тут только что был Блич от Ллойда? Но после обновления страницы он пропал?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакомо... хотя не, не помню уже >.< давненько я однаДа хоть в Запорожье!!* когда/если поеду отдыхать* да хоть так! Просто достало . . . не в обиду мальчикам, на внешность смотрят . . . а по сути не о чем говорить. . . все бонально и скучно . . .мне иногда смешно как разные люди приглашают в одни и те же места, других видимо нет . . . видимо нет... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, или тут только что был Блич от Ллойда? Но после обновления страницы он пропал? Да...у меня даже не успело загрузиться....:_( а что из блича? |
||
|
|||
Мне кажется, или тут только что был Блич от Ллойда? Но после обновления страницы он пропал? был замечательная игра но он пропал "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кажется у Ворма серьёзный соперник....в Питер то я буду ехать через Москву... Ну ка, ну ка, эт ты про кого?! |
||
13.2.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот что там было: http://www.youtube.com/watch?v=KJ8i0YfDbfM
П.С. А пальчики-то у него за 7 месяцев похудели) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да люди везде одинаковые...я вот как рза последнее время думаю: какого чёрта я живу на Украине, а не в России... Всегда хорошо там . . . где нас нет))) Яся, это нормально явление, чем больше людей, тем более одиноки люди. Ускоряется, всё ускоряется. Все бегают туда-сюда, не могут даже на минуту передохнуть. А если рядом с тобой будет "бежать" ещё один человек - он может мешать, он может тормозить, может тянуть не туда..А нужны же деньги-деньги.. Тьфу блин на современный мир и на быстрое время. Хочу чтобы как в детстве ночь тянулась долго, мультфильмы были яркими, а тарелки с едой - глубокими. Но этого уже не вернуть, ребёнок-то повзрослел, вот и приходится быть слоупоком в современном мире. Порой я помню чью-то улыбку, какой-то запах лучше, чем всё время какой-либо встречи. Человеком быть уже не модно. Не модно заботится о ком-то кого не знаешь. Защищай себя и друзей, вот и всё. Животный инстинкт пробудился. Хочу остановиться тогда . . . Глубокие мысли . . . правильно сказал . . . *время идти плакать в подушку* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 0:55 |
|
|||
Ну ка, ну ка, эт ты про кого?! Что из блича, что?! да нет, мысли в слух, всё нормально!))) Ворм - это в моей жизни отдельный пунктик) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:57 |
|
|||
да нет, мысли в слух, всё нормально!))) Ворм - это в моей жизни отдельный пунктик) Ну смотри, а то вернется купидон, я ему все расскажу!* это я вообще к чему?спать пора бы идти...* Роз, злыдень |
||
13.2.2012, 0:57 |
|
|||
Вот что там было: http://www.youtube.com/watch?v=KJ8i0YfDbfM П.С. А пальчики-то у него за 7 месяцев похудели) да! это! всё таки...его руки...ммм..*пошла плакать* Всегда хорошо там . . . где нас нет))) да..... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:58 |
|
|||
*время идти плакать в подушку* А я уже успел. В салфетку правда) Есть слова из одной песни: Цитата А время видимо не лечит, Лишь только грусти больше прибавляет... Порой мне кажется что это правда.. Роз, злыдень Мешаю спать уйти? Ну простите-простите. Я с вами тоже никак ГК не начну смотреть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 1:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да..... А я уже успел. В салфетку правда) Все . . . я почти плачу . . .вот меня просто боятся или считают ненормальной, а у вас то . . . какое оправдание ? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 1:01 |
|
|||
Ну смотри, а то вернется купидон, я ему все расскажу!* это я вообще к чему?спать пора бы идти...* купидон...ммм...да..от такого, как наш местный купидон нужно бежать быстро и держать ушки на макушке...втрескаешься-не заметишь-плакать будешь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:02 |
|
|||
Все . . . я почти плачу . . .вот меня просто боятся или считают ненормальной, а у вас то . . . какое оправдание ? оО сестра! меня то же! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Все . . . я почти плачу . . .вот меня просто боятся или считают ненормальной, а у вас то . . . какое оправдание ? А я просто плакса :3 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:03 |
|
|||
купидон...ммм...да..от такого, как наш местный купидон нужно бежать быстро и держать ушки на макушке...втрескаешься-не заметишь-плакать будешь О_О в кого простите?! а плакать я люблю, жаль повода нет. Ясь...а меня никто и никакой не считает, потому что я ни с кем не общаюсь кроме вас >.< а когда то..какой только не считали: буйной, странной, сумасшедшей....и наверное боялись... Предлагаю таки основать наш девичий клуб ^^ Да нет Роз)))забавненько просто))[ эт я про уйти..а плаксам я завидую. часто хочется, но не можется] |
||
13.2.2012, 1:07 |
|
|||
О_О в кого простите?! а плакать я люблю, жаль повода нет. Ясь...а меня никто и никакой не считает, потому что я ни с кем не общаюсь кроме вас >.< а когда то..какой только не считали: буйной, странной, сумасшедшей....и наверное боялись... Предлагаю таки основать наш девичий клуб ^^ Да нет Роз)))забавненько просто))[ эт я про уйти..а плаксам я завидую. часто хочется, но не можется] в кого в кого - в купидона ж! о_О да! давайте оснуем! и кстати, я спать себя заставлять...а то у универ идти на целый день... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 1:08 |
|
|||
оО сестра! меня то же! Рада что я не одна . . . А я просто плакса Ты не плакса. . . а чувствительный человек))) а когда то..какой только не считали: буйной, странной, сумасшедшей....и наверное боялись...
Да я собственно тоже в такой ситуации, на форуме и разговариваю, ну и по работе . . . но там просто необходимость .. . Что за девичий клуб?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 1:08 |
|
|||
в кого в кого - в купидона ж! о_О да! давайте оснуем! и кстати, я спать себя заставлять...а то у универ идти на целый день... Дык было бы во что в этом купидоне...ты просто наверное знаешь то, чего не знаю я..* надеюсь он это не прочитает >.<* Завтра надо будет это обсудить)) дооо..мне на работу вставать...в идеале через 4 час...Х) Ясь, да никогда не поверю, что ты в такой же ситуации Оо тебе же друзья иигры дают?и с кем ты по городу каталась! я все помню! меня не переплюнешь, разве что у меня еще семья, но мы тут не особо разновариваем, чаще ругаемся >.< |
||
![]() ![]() |