Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2012, 0:10 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас очень жалею о двух вещах:
1) что мои родные продали мою концертную бандуру (кто не знает чем отличается концертная, от простой: на концертной, на дэке ряд ключей для настройки и она большая) 2) что камера моя у сводной сестры в Днепропетровске и заснять даже мою скудную игру на пиано я не могу.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я сама не захотела идти в училище музыкальное...когда лауреатство города получила, мне предлагали..говорили: давай, без экзаменов примем... а я посидела, подумала...ну и кому я нафиг народница нужна буду? Как ты права, сама закончила музыкальную школу, даже теперь вспомнить не могу где флейта валяется . . . Но я лауреатство города не получала . . . может для любимого бы играла?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, чует моё сердце, закинули меня работой по самое не балуйся )
|
||
13.2.2012, 0:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ведь что интересно. Желание есть, время будет много начиная с марта-апреля этого года (заканчивается абонемент в клуб), деньги тоже есть, инструменты есть, мозг на месте..Ведь стоит пойти на курсы, учиться и учиться..в своё удовольствие. Ведь даже на гитаре, на которой я играю фиг знает сколько лет, и то еле-еле играю. А на самом деле буду сидеть на попе и писать вот такие вот глупые сообщения... Как я тебя понимаю >.< Спокойной ночи! Цитата может для любимого бы играла?) Ну тык, чем не повод))) Есть еще вариант "для себя", потому что это красиво и потому что приятно осознавать что ты можешь извлекать такие звуки из куска...хм, ну из чего там флейта/гитара/пианино. Ведь сами по себе они не могут звучать>.<
|
||
13.2.2012, 0:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, чует моё сердце, закинули меня работой по самое не балуйся ) А ты как хотел! Назвался конфеткой - полезай в ротик) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2012, 0:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я тебя понимаю >.< Это твои слова) Я не помню где ты их говорила-писала, но что что-то подобное я услышал от тебя - точно. И вот подумалось, что фиг я что сделаю.. П.С. Ллойд, у меня у самого сейчас заказ на ОП из Тетрадки лежит xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:15 |
|
|||
а я жалею о другом....о много, на самом деле..хотя..смысла жалеть нет, что сделано, то сделано..
жалею, что в 6 лет, когда мама спросила: пойдёшь на бандуру? я сказала да..ну вот почему мне в 6 лет не пришла мысль в голову о чём-нибудь другом? или моей маме? ведь мама с дядей играют в 4 руки... жалею, что позже не попыталась научиться ещё на чём-то играть...на скрипке, скажем...училась бы сейчас в консерватории в Харькове... жалею, что бросила танцы... это дурацкое падение с лестницы...травма спины, раздробленный копчик....нужно было наплевать и заниматься дальше... а..впрочем..чего уж теперь...) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это твои слова) Я не помню где ты их говорила-писала, но что что-то подобное я услышал от тебя - точно. И вот подумалось, что фиг я что сделаю.. да...не помню>.< я оооочень много говорю. да...тож так подумалось...хотя. руки в ноги - и искать. Правда мои финансы пока расписаны на фигурки...если добавить еще учителя..хм, прощай летний отдых на море..хотя*все, мысли совсем далеко пошли....* Цитата П.С. Ллойд, у меня у самого сейчас заказ на ОП из Тетрадки лежит xD а мне больше нравится тема Эля))
|
||
13.2.2012, 0:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тык, чем не повод))) Есть еще вариант "для себя", потому что это красиво и потому что приятно осознавать что ты можешь извлекать такие звуки из куска...хм, ну из чего там флейта/гитара/пианино. Ведь сами по себе они не могут звучать>.< Ну для себя можно . . . но для любимого приятнее, да и романтичнее как-то . . . ради себя я не стану вспоминать, те годы мучений в музыкальной школе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 0:21 |
|
|||
Как ты права, сама закончила музыкальную школу, даже теперь вспомнить не могу где флейта валяется . . . Но я лауреатство города не получала . . . может для любимого бы играла?) эх...а мне и играть то не для кого... разве что Ворм, но он далеко Ох, чует моё сердце, закинули меня работой по самое не балуйся ) работай! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:22 |
|
|||
да...не помню>.< я оооочень много говорю. да...тож так подумалось...хотя. руки в ноги - и искать. Правда мои финансы пока расписаны на фигурки...если добавить еще учителя..хм, прощай летний отдых на море..хотя*все, мысли совсем далеко пошли....* а мне больше нравится тема Эля)) Можно и тему Эльки, она тоже клёвая) А я море не видел уже лет 5 примерно ;) Айрен, за свои недолгие 21 год, я по настоящему жалею только о том, что написал этот стих: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:23 |
|
|||
эх...а мне и играть то не для кого... разве что Ворм, но он далеко работай! Ну тык, а как же практика? Да, Ллойд, работай)) но и про учебу не забывай!Кто обещал учить под подушкой ночью? Цитата Можно и тему Эльки, она тоже клёвая) А мне вот в том году перепали совершенно неожиданно 2 недели на море...хоть и с братом, хоть и скучно, но море, солнце ммммм))) теперь планирую в этом году тож смотаться в отпуск! не фиг квартире пустой простаивать >.<
А я море не видел уже лет 5 примерно |
||
13.2.2012, 0:25 |
|
|||
Ну тык, а как же практика? Да, Ллойд, работай)) но и про учебу не забывай!Кто обещал учить под подушкой ночью? ах да..учёба.... дык что практика...практику всё равно никто не услышит..скорее всего "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:26 |
|
|||
эх...а мне и играть то не для кого... разве что Ворм, но он далеко Да мне собственно тоже, не кому играть, вот и лежит моя флейта . . .не понятно где, в данный момент
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
13.2.2012, 0:27 |
|
|||
ах да..учёба.... дык что практика...практику всё равно никто не услышит..скорее всего Ну а что, с первого раза и на бис?! практика во всем нужна Здесь просто клуб одиноких сердец...хотя кто еще будет сидеть онлайн ночью в воскресенье...хм...кэп снова в деле! Так, раз вам всем некому играть, надо собрать ансамбль...по скайпу))) От таблетки аспирина американского мне полегчало сильно, но мозг в норму еще не пришел Х) |
||
13.2.2012, 0:28 |
|
|||
Нет, ну что за пошлые люди тут обитают! ппц вообще.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2012, 0:29 |
|
|||
Да мне собственно тоже, не кому играть, вот и лежит моя флейта . . .не понятно где, в данный момент ![]() печаль...что красивые девушки пропадают безхозными Ну а что, с первого раза и на бис?! практика во всем нужна мда...в пошлостях...мда..практика..эх....милый, где же ты...четырнадцатое февраля на носу... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:31 |
|
|||
Нет, ну что за пошлые люди тут обитают! ппц вообще. как это что? самые лучшие и самые одинокие! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:31 |
|
|||
Нет, ну что за пошлые люди тут обитают! ппц вообще. Мне понравились слова Микадо об этом...в цитатах лежит.Во: "Каждый распущен в меру своей неудовлетворенности" я так понимаю, связь обратно пропорциональная... Цитата как это что? самые лучшие и самые одинокие! Дооо!!!!* чокнулась с тобой воображаемым бокалом с шампанским*
|
||
![]() ![]() |