Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 23:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...прощай "Бесконечное небо"...хотя нет..до новых встреч... ты его еще не досмотрела? * вообще смутно поняла о чем ты....мозг кипит, глаза горят скоро спать пойду... вот только еще раз на бэд эппл посмотрю, раз видео появилось и на этой странице>.<* |
||
12.2.2012, 23:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, я тут на Старкрафте сидел несколько дней. Ничего, выжил) Хахаха . . . Старткрафт даже говорить страшно, хотя интересно . . . игра Blizzard Entertainmen Герои 6 . . . просто больная темя для меня))) Хахаха только ПС и ПСП радуют))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 23:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите, смейтесь на ошибками и сосисками) У тебя тоже Привия? Братан ) А исполнение... снимаю шляпу ) |
||
12.2.2012, 23:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите, смейтесь на ошибками и сосисками) Что я делаю не так, и откуда у меня появляется при загрузке 0.5с расхождение? Здорово! хочу таку версию, Ллооооойд! и ничего не сосиски, очень мило. Сам говорил что всего 2 года занимался. У Ллойда стаж больше)) П.С. Теперь у меня на стене будут не только мои лайки)) мы поняли друг друга, да, Роз)) |
||
12.2.2012, 23:43 |
|
|||
Можно с уверенностью объявить этот вечер "Вечером музыкантов" )) Мариш, давай и ты что-нибудь из своего забацаешь )
|
||
12.2.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите, смейтесь на ошибками и сосисками) прослушала несколько раз...знаешь..я даже раздумывала над тем, что бы посвятить тебе стишок..посвящаю я редко кому..вон Микадо до сих пор ждёт и не дождётся...почему-то моя муза на него не приходит... да...в нескольких местах руки двигались несколько резкова-то...но если руки Ллойда порхали, твои...практически не отрывались от клавиш...масло такое...завораживает... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:44 |
|
|||
ты его еще не досмотрела? * вообще смутно поняла о чем ты....мозг кипит, глаза горят скоро спать пойду... вот только еще раз на бэд эппл посмотрю, раз видео появилось и на этой странице>.<* я и не начинала смотреть...как-то...всё никак не докачусь до него "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:45 |
|
|||
Можно с уверенностью объявить этот вечер "Вечером музыкантов" )) Мариш, давай и ты что-нибудь из своего забацаешь ) Не смеши мои....как там, коряги кривые)) мне бы хотя бы пару уроков взять, руки поставить...а потом по твои туториалам играть.... *а это мысль....надо найти учителя... и к гитаре струны купить.и натянуть..и попрактиковаться...хех, кого я дурачу - музыкальностью я все равно не обладаю((* |
||
12.2.2012, 23:48 |
|
|||
твои...практически не отрывались от клавиш...масло такое...завораживает... Да, тоже заметил такое. Но прилипать к клавишам не стоит все же ) Надо тоже будет попробовать сыграть это, только я в первый раз эту мелодию слышу )) |
||
12.2.2012, 23:49 |
|
|||
Да, тоже заметил такое. Но прилипать к клавишам не стоит все же ) Надо тоже будет попробовать сыграть это, только я в первый раз эту мелодию слышу )) А разве это не то же самое, только в другой аранжировке?!.... |
||
12.2.2012, 23:50 |
|
|||
Да, тоже заметил такое. Но прилипать к клавишам не стоит все же ) Надо тоже будет попробовать сыграть это, только я в первый раз эту мелодию слышу )) попробуй, уже хочу на это посмотреть "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:50 |
|
|||
А разве это не то же самое, только в другой аранжировке?!.... Чего? У него Ever17, у меня Bad Apple )) |
||
12.2.2012, 23:51 |
|
|||
попробуй, уже хочу на это посмотреть И не говори)) Но я больше жду заявленные мелодии из Макросса...теперь ночами не буду спать...или буду спать, но мне будут сниться руки>.< Цитата Чего? У него Ever17, у меня Bad Apple )) ясно. *я не обратила внимание...смотрела на руки...и просто наслаждалась звуком* все равно хочу...
|
||
12.2.2012, 23:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То, как она должна играться по нормальному...но я как всегда, переделаю половину.
Ноты если нужны, где-то у меня лежали. Айрен, спасибо) У меня стаж года 2, причем играю раз в 2 недели. И никто не учил, никто руки не ставил, вот что плохо. Марми, ну действительно жизненно) Чё уж тут поделаешь.. Ллойду лично Ведь что интересно. Желание есть, время будет много начиная с марта-апреля этого года (заканчивается абонемент в клуб), деньги тоже есть, инструменты есть, мозг на месте..Ведь стоит пойти на курсы, учиться и учиться..в своё удовольствие. Ведь даже на гитаре, на которой я играю фиг знает сколько лет, и то еле-еле играю. А на самом деле буду сидеть на попе и писать вот такие вот глупые сообщения... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 23:56 |
|
|||
Марми, ну действительно жизненно) Чё уж тут поделаешь.. Да, жизненно....Да я и не против ^^ |
||
12.2.2012, 23:56 |
|
|||
И не говори)) Но я больше жду заявленные мелодии из Макросса...теперь ночами не буду спать...или буду спать, но мне будут сниться руки>.< ясно. *я не обратила внимание...смотрела на руки...и просто наслаждалась звуком* все равно хочу... я то же не обратила внимания...я влюбилась в эти руки...если Ллойд привлекает внимание и ты наслаждаешься просто движением рук, плюя на мелодию, то у Розочки завораживает и ты думаешь: мама, из под этих рук выходит божественный звук "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:59 |
|
|||
я то же не обратила внимания...я влюбилась в эти руки...если Ллойд привлекает внимание и ты наслаждаешься просто движением рук, плюя на мелодию, то у Розочки завораживает и ты думаешь: мама, из под этих рук выходит божественный звук Мы с тобой фетишистки на руки))) Господа музыканты, будем с нетерпением ждать произведений в вашем исполнении^^ |
||
13.2.2012, 0:03 |
|
|||
Ллойду лично Думаю, можно нагуглить такие школы. Искусству, как и любви, все возрасты покорны ) |
||
13.2.2012, 0:05 |
|
|||
Айрен, спасибо) У меня стаж года 2, причем играю раз в 2 недели. И никто не учил, никто руки не ставил, вот что плохо. а я сама не захотела идти в училище музыкальное...когда лауреатство города получила, мне предлагали..говорили: давай, без экзаменов примем... а я посидела, подумала...ну и кому я нафиг народница нужна буду? ведь брали как раз из-за бандуры...вот и отказалась...так сложно потом было..очень долго отвыкала от концертов, поездок...нехватало жутко...а сейчас и на пиано дома то в удовольствие поиграть не дадут... Мы с тобой фетишистки на руки))) Господа музыканты, будем с нетерпением ждать произведений в вашем исполнении^^ да!мы такие! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.2.2012, 0:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю, можно нагуглить такие школы. Искусству, как и любви, все возрасты покорны ) Да, пожалуй) У меня напротив работы прям есть музыкалка, надо будет завтра заглянуть. Потопаю-ка я спать. А то совсем самозадемотивировался) а я сама не захотела идти в училище музыкальное...когда лауреатство города получила, мне предлагали..говорили: давай, без экзаменов примем... а я посидела, подумала...ну и кому я нафиг народница нужна буду? ведь брали как раз из-за бандуры...вот и отказалась...так сложно потом было..очень долго отвыкала от концертов, поездок...нехватало жутко...а сейчас и на пиано дома то в удовольствие поиграть не дадут... Везёт. Меня в детстве всё на спорт кидали. Восточные единоборства, дзюдо... И всё то время я играл на акустике, учился дома кое-как. Хотя вот, что меня не отдали к "репетитору" который весь наш двор на гитаре учил - я рад. Весь двор играл Кино, Арию и п.р. на трёх аккордах) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |