Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 23:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*лихорадочный бред начался* А у тебя есть альбом Macross Frontier Visual Collection Sheryl Nome Final? )) |
||
12.2.2012, 23:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Или..." - я не снимал) Так что гитару. Айрен, критики не боюсь, просто пока я не буду либо пьян, либо доволен игрой - я не выкладываю) Тогда играй в своё удовольствие, а мы подождём) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у тебя есть альбом Macross Frontier Visual Collection Sheryl Nome Final? )) Чо?!Простите.....а по русски?! у меня просто наборчик арта с шерил и альто. а это так вообще скрин, мой любимый... |
||
12.2.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, как жизнь протекает?) Всё мимо, всё мимо) Это ты гитару имеешь в виду, или.....? привет) Гитару лол) Зацени тоже чтоли Bad Apple ) Лойд, что это? "Или..." - я не снимал) Так что гитару. Айрен, критики не боюсь, просто пока я не буду либо пьян, либо доволен игрой - я не выкладываю) А в этот раз какой из вариантов? |
||
12.2.2012, 23:06 |
|
|||
Чо?!Простите.....а по русски?! у меня просто наборчик арта с шерил и альто. а это так вообще скрин, мой любимый... ты вот то же просвети непросвещённых...то есть меня непросвещённую...шепчет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашла этот арт бук...она шикарна. но я отбраковала половину где она сама с собой. вот любимый и самый...трогательный:
|
||
12.2.2012, 23:12 |
|
|||
Нашла этот арт бук...она шикарна. но я отбраковала половину где она сама с собой. вот любимый и самый...трогательный: А мне вот этот больше нравится. |
||
12.2.2012, 23:15 |
|
|||
Лойд, что это? Ну вот так. Делал страшные ошибки по ходу игры (( Так и не разобрался с концовкой. |
||
12.2.2012, 23:15 |
|
|||
А мне вот этот больше нравится. Альто там странный...и голая Шерил О_О у меня есть несколько где они вместе...вот этот красив* не знаю откуда* Вообще, Альто напоминает Канду из Грей мена чем то. Только Канда...мммм*кап-кап-кап слюни* ...он такой резкий холодный и брутальный ...мммммм...* все, потеряна для общества...* Хотя бесит кол-во яойного фанарта на этого Грей мена.... |
||
12.2.2012, 23:16 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё мимо, всё мимо) Жаль . . . может платина поможет ![]() Возводя лучшей мир - используй правильные материалы ![]() *ой опять геймер заговорил, неа не каких игр на сегодня)* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 23:23 |
|
|||
А у меня на канале Ютуба есть и Д Грей Мен ))
|
||
12.2.2012, 23:23 |
|
|||
Альто там странный...и голая Шерил О_О у меня есть несколько где они вместе...вот этот красив* не знаю откуда* Вообще, Альто напоминает Канду из Грей мена чем то. Только Канда...мммм*кап-кап-кап слюни* ...он такой резкий холодный и брутальный ...мммммм...* все, потеряна для общества...* Хотя бесит кол-во яойного фанарта на этого Грей мена.... честно, я - ничего не поняла, но отвечать на мой вопрос видимо не собираются...пошла гуглить.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:26 |
|
|||
честно, я - ничего не поняла, но отвечать на мой вопрос видимо не собираются...пошла гуглить.. Нэээ..я думала ты уже нагуглила!!!это все Макросс Фронтир, и фигурка у меня и Ллойда главной героини оттуда....* не люблю Ранку, ой не люблю*. В общем Айрен, посмотри его! хорошая весчь! Лучше мувики - и времени меньше потратишь и сюжет мне там больше нравится...а картинка там вообще замечательная!! Цитата А у меня на канале Ютуба есть и Д Грей Мен )) Что ты имеешь ввиду?
|
||
12.2.2012, 23:28 |
|
|||
Что ты имеешь ввиду? Ну у меня на канале Ютуба есть видео игры композиции из Д Грей Мена ) И еще много чего там есть ) |
||
12.2.2012, 23:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль . . . может платина поможет ![]() Возводя лучшей мир - используй правильные материалы ![]() *ой опять геймер заговорил, неа не каких игр на сегодня)* Ой, я тут на Старкрафте сидел несколько дней. Ничего, выжил) |
||
12.2.2012, 23:30 |
|
|||
Ну вот так. Делал страшные ошибки по ходу игры (( Так и не разобрался с концовкой. Пальцы то порхают как) |
||
12.2.2012, 23:31 |
|
|||
Ну у меня на канале Ютуба есть видео игры композиции из Д Грей Мена ) И еще много чего там есть ) А, видела..меня из из видео с бличевской мелодией по окончанию выкидывает на ютьюб и там есть список твоих видео. надо будет ознакомиться на досуге... |
||
12.2.2012, 23:31 |
|
|||
Нэээ..я думала ты уже нагуглила!!!это все Макросс Фронтир, и фигурка у меня и Ллойда главной героини оттуда....* не люблю Ранку, ой не люблю*. В общем Айрен, посмотри его! хорошая весчь! Что ты имеешь ввиду? эх...прощай "Бесконечное небо"...хотя нет..до новых встреч... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 23:32 |
|
|||
эх...прощай "Бесконечное небо"...хотя нет..до новых встреч... Крылья прощания ) |
||
12.2.2012, 23:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите, смейтесь на ошибками и сосисками)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |