Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 22:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше никуда чем как меня . . . в стрелковую школу))) А потом сказали, а давай еще на флейте научись играть))) А в конце сказали, что учеба это главное, бросай все и учиться, учиться и еще раз учиться))) Может быть...зато так оригинально ^^ обожаю измерительные приборы: померила три раза подряд(эл. градусник.) первый раз 37.5, последний 37.9 ^^ А еще обожаю свои весы(тож электронные): когда их достаешь и становишься первый раз, они всегда показывают на 2 кг больше, чем при дальнейших измерениях. Раньше меня это даж пугало О_о, но потом я разобралась в этой фишке |
||
12.2.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и клево! всегда завидовала тем, кто везде успевал. Да и мама такими людьми всегда тыкала...рррр. Я вот думаю, что й то у меня голова раскалывается, что й то меня морозит....а оказывается у меня самая мерзкая температура - 37.5, мне всегда плохо при такой температуре. ( правда выше у меня ооооооч давно не бывало..но там спасал сон) зато сейчас нигде ничего не успеваю у меня температуры вроде бы уже нет *сплюнула* но голова болит Скайп у меня не принимает пароль. Я хотел поставить более старую версию собсно. Будет время - сделаю =) я буду тебя ждать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще обожаю свои весы(тож электронные): когда их достаешь и становишься первый раз, они всегда показывают на 2 кг больше, чем при дальнейших измерениях. Раньше меня это даж пугало О_о, но потом я разобралась в этой фишке Увеличивают вес на 2 кг чтоли? |
||
12.2.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я буду тебя ждать) Завтра или послезавтра сделаю) Надо запастись терпением) А пока пойду спать, сноFF =***
|
||
12.2.2012, 22:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Увеличивают вес на 2 кг чтоли? Хз, но так всегда. первый раз допустим 56 (О_о о боги, нет!!!), второй раз 54 ( О_О как так?!) и так же третий раз (фух...слава богу....) |
||
12.2.2012, 22:36 |
|
|||
Завтра или послезавтра сделаю) Надо запастись терпением) А пока пойду спать, сноFF =*** сладеньких тебе, солнышко) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обожаю измерительные приборы: померила три раза подряд(эл. градусник.) первый раз 37.5, последний 37.9 ^^ Это ты сейчас типа с температурой сидишь? Эх-эх. Лечиться вам надо.. Посмотрел как Ллойд играет, попробовал сам видос записать..после того как "вроде бы всё замечательно без ошибок бла-бла-бла" посмотрел что получилось - резво нажал на шифт-делет. Если от рук Ллойда вы вон как чуть в обморок не попадали, то глядя на мои, у меня сложилось ощущение, что кто-то взял в руки сосиски и ими играет... Тяжело нам, пухленьким :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 22:41 |
|
|||
Посмотрел как Ллойд играет, попробовал сам видос записать..после того как "вроде бы всё замечательно без ошибок бла-бла-бла" посмотрел что получилось - резво нажал на шифт-делет. Если от рук Ллойда вы вон как чуть в обморок не попадали, то глядя на мои, у меня сложилось ощущение, что кто-то взял в руки сосиски и ими играет... Тяжело нам, пухленьким боишься критики? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:42 |
|
|||
Посмотрел как Ллойд играет, попробовал сам видос записать..после того как "вроде бы всё замечательно без ошибок бла-бла-бла" посмотрел что получилось - резво нажал на шифт-делет. Если от рук Ллойда вы вон как чуть в обморок не попадали, то глядя на мои, у меня сложилось ощущение, что кто-то взял в руки сосиски и ими играет... Тяжело нам, пухленьким Да ты это, не говори так. Выложи сюда, а мы посмотрим ) Да и вообще, если меня за гитару посадить, я не только ничего не сыграю, а только пальцы переломаю об струны ) |
||
12.2.2012, 22:44 |
|
|||
Да ты это, не говори так. Выложи сюда, а мы посмотрим ) Да и вообще, если меня за гитару посадить, я не только ничего не сыграю, а только пальцы переломаю об струны ) музыкальные пальцы могут всё! нужна только тренировка! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:45 |
|
|||
Это ты сейчас типа с температурой сидишь? Эх-эх. Лечиться вам надо.. Нэээ...не умею лечиться >.< само пройдет, завтра как огурчик буду!! * ой какая я горячая сейчас Цитата Да ты это, не говори так. Выложи сюда, а мы посмотрим ) Да и вообще, если меня за гитару посадить, я не только ничего не сыграю, а только пальцы переломаю об струны ) Сомневаюсь что сломаешь, но смотреться все равно классно будет ^^
|
||
12.2.2012, 22:51 |
|
|||
музыкальные пальцы могут всё! нужна только тренировка! Возможно, но пока что все, что я могу сыграть на гитаре, ограничивается куском Смоук он зе вотер. Сомневаюсь что сломаешь, но смотреться все равно классно будет ^^ Любишь гуро с гитарами? )) |
||
12.2.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел как Ллойд играет, попробовал сам видос записать..после того как "вроде бы всё замечательно без ошибок бла-бла-бла" посмотрел что получилось - резво нажал на шифт-делет. Если от рук Ллойда вы вон как чуть в обморок не попадали, то глядя на мои, у меня сложилось ощущение, что кто-то взял в руки сосиски и ими играет... Тяжело нам, пухленьким Роз, посмотрел я как ты играешь. Не говори ерунды, так отжигать ещё уметь надо. Остальное пофиг) Ребят, привет вам. |
||
12.2.2012, 22:54 |
|
|||
Возможно, но пока что все, что я могу сыграть на гитаре, ограничивается куском Смоук он зе вотер. я и то не смогу..у меня и гитары ты нет..как не просила - не купили... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Роз, посмотрел я как ты играешь. Не говори ерунды, так отжигать ещё уметь надо. Остальное пофиг) Ребят, привет вам. Это ты гитару имеешь в виду, или.....? привет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Роз, посмотрел я как ты играешь. Не говори ерунды, так отжигать ещё уметь надо. Остальное пофиг) Ребят, привет вам. Зацени тоже чтоли Bad Apple ) я и то не смогу..у меня и гитары ты нет..как не просила - не купили... Я тоже не смогу без наставления дяди ) |
||
12.2.2012, 22:59 |
|
|||
Возможно, но пока что все, что я могу сыграть на гитаре, ограничивается куском Смоук он зе вотер. Любишь гуро с гитарами? )) До...я тож знаю два аккорда оттуда >.< Гуро *лихорадочный бред начался* |
||
12.2.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты гитару имеешь в виду, или.....? "Или..." - я не снимал) Так что гитару. Айрен, критики не боюсь, просто пока я не буду либо пьян, либо доволен игрой - я не выкладываю) До...я тож знаю два аккорда оттуда >.< А она по аккордам? Упс. Похоже один парень её не правильно играл.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 23:00 |
|
|||
Ребят, привет вам. Здравия. Цитата А она по аккордам? Ну четыре ноты...мне что аккорды, что ноты, лады и струны, белые клавиши и черные - все одна непонятная сатана. >.< предпочитаю смотреть/слушать. такова моя активная общественная позиция >.<
Упс. Похоже один парень её не правильно играл.. |
||
![]() ![]() |