Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 22:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Послушай на две странице назад игру композиции Bad Apple, заценишь ) Красава Ллойд. По поводу концовки - оборви её, перед тем когда ты ушел вниз и начал играть в том же месте, что и в начала. 3.31 примерно, там где у тебя двойные ми играют. Долгими их сделай, и всё. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 22:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну на самом деле я так о себе не думаю, просто остальное окружение думает так ) Возможно, из-за моей будущей профессии ) Всегда думала . . . что врачами могут стать только очень умные люди, так скажем от бога призвание)) Хотя опять личное мнение. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 22:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus ну не настолько же, важна внешность, мне вообще мало кто по интересам подходит и что теперь . . . искать симпатичного, но ноль тем для разговора, сидеть смотреть друг на друга! Хотя ладно тут можно до бесконечности))) Что-то я расстроилась немного Где сладенький? Безусловно. я ж сказала важнее при общении. общение разное бывает ^^ * вот щас совсем пошло все..молчу* Цитата Хотя опять личное мнение. Тут у всех личное мнение))) Вообще не понимаю как связана будущая профессия и характер человека |
||
12.2.2012, 22:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всегда думала . . . что врачами могут стать только очень умные люди, так скажем от бога призвание)) Хотя опять личное мнение. Умные люди обычно очень занудливые ) Красава Ллойд. По поводу концовки - оборви её, перед тем когда ты ушел вниз и начал играть в том же месте, что и в начала. 3.31 примерно, там где у тебя двойные ми играют. Долгими их сделай, и всё. Думал об этом, надо попробовать так. Только проблема будет с сопоставлением. Хотя да, долгие будет лучший вариант. |
||
12.2.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вобще. Ллойд, я тут понаблюдала за ажиотажем, который тут ...ммм..вобщем который тут....и честно - я в ещё большем шоке....как-то тебя девушки проглядели..чесслово
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:13 |
|
|||
Умные люди обычно очень занудливые ) занудство бывает разным "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду тоже заткну рот чаем)) Ллойд смотря для кого, кто -то может не понять о чем ты говоришь и назвать тебя скучным, но это только скажет о их умственном развитие. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 22:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вобще. Ллойд, я тут понаблюдала за ажиотажем, который тут ...ммм..вобщем который тут....и честно - я в ещё большем шоке....как-то тебя девушки проглядели..чесслово Девушки вообще странные существа >.< * хм, чей то я как парень говорю...опять по себе сужу* Цитата Умные люди обычно очень занудливые ) Не всегда) В умеренных дозах умные люди очаровательны))* в моих глазах во всяком случае...а я училась в среде достаточно умных людей, чтобы чувствовать себя дауном.*Цитата Ллойд смотря для кого, кто -то может не понять о чем ты говоришь и назвать тебя скучным, но это только скажет о его умственном развитие. Да не, бывают зануды занудные. но это уже черта характера, а не признак ума.
|
||
12.2.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
они прекрасны...это я как музыкант бывший говорю положение рук..их скольжение...он не играет, он скользит по клавишам....думаешь как я обычно влюблялась в этой жизни? я на руки смотрела...и на глаза... Как сейчас помню, когда меня в 9 лет отдали в училище музыкальное, мне преподы говорили, что мои руки словно ветки, тыкают не попадя, играть такими невозможно ) И еще я очень долго не мог заставить левую руку делать движения отдельно от правой. У меня всегда обе руки делали одно и тоже. |
||
12.2.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В жизни я скучный, занудливый и неинтересный ) Да и если бы девочки вокруг были, я бы не сидел за компом так много времени ) Как и я :D
|
||
12.2.2012, 22:19 |
|
|||
|
||
12.2.2012, 22:20 |
|
|||
Девушки вообще странные существа >.< * хм, чей то я как парень говорю...опять по себе сужу* да..мы очень странные существа, на самом деле... Как сейчас помню, когда меня в 9 лет отдали в училище музыкальное, мне преподы говорили, что мои руки словно ветки, тыкают не попадя, играть такими невозможно ) И еще я очень долго не мог заставить левую руку делать движения отдельно от правой. У меня всегда обе руки делали одно и тоже. ну..практика...меня даже по рукам били)говорили, что играю, как солдат по плацу топает...а потом ничего...разыгралась... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:22 |
|
|||
Как и я можно я себе польщу? ты сидишь онлайн, потому что я онлайн тебя тут жду, понимаешь ли! и кстати! я тебя жду! ты где вообще? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:22 |
|
|||
да..мы очень странные существа, на самом деле... ну..практика...меня даже по рукам били)говорили, что играю, как солдат по плацу топает...а потом ничего...разыгралась... Да не говори, самой бы себя понять... эх, зависть зависть...никуда вообще не отдавали, противные! :_( * все ленивее и ленивее использовать смайлы* |
||
12.2.2012, 22:24 |
|
|||
можно я себе польщу? Я онлайн о_О =)
ты сидишь онлайн, потому что я онлайн тебя тут жду, понимаешь ли! и кстати! я тебя жду! ты где вообще? |
||
12.2.2012, 22:24 |
|
|||
Да не говори, самой бы себя понять... эх, зависть зависть...никуда вообще не отдавали, противные! :_( * все ленивее и ленивее использовать смайлы* да куда меня только не отдавали! Музыка, танцы, рисование, рукоделие... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:26 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:27 |
|
|||
да куда меня только не отдавали! Музыка, танцы, рисование, рукоделие... Ну и клево! всегда завидовала тем, кто везде успевал. Да и мама такими людьми всегда тыкала...рррр. Я вот думаю, что й то у меня голова раскалывается, что й то меня морозит....а оказывается у меня самая мерзкая температура - 37.5, мне всегда плохо при такой температуре. ( правда выше у меня ооооооч давно не бывало..но там спасал сон) |
||
12.2.2012, 22:28 |
|
|||
я скайп имела в виду, пупсик Скайп у меня не принимает пароль. Я хотел поставить более старую версию собсно. Будет время - сделаю =)
|
||
12.2.2012, 22:29 |
|
|||
эх, зависть зависть...никуда вообще не отдавали, противные! :_( Лучше никуда чем как меня . . . в стрелковую школу))) А потом сказали, а давай еще на флейте научись играть))) А в конце сказали, что учеба это главное, бросай все и учиться, учиться и еще раз учиться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |