Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 21:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле никогда не было девушки. Даже интрижки. Не говоря уж о держании приоритетов в руках ) Я суровый хил ))) ![]() что-то точно не так . . . *ушла в пространство* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 21:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
упала под стол и осталась там А я мягко отошла от шока. * стерла сообщение, не важно это* Да ладно вам!всякое бывает! свободную оппай не так уж и легко найти! |
||
12.2.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От чего вы отходите? Какой шок?
|
||
12.2.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я тоже. Два дня не было меня дома x_X да я сама второй день где-то..витаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господе боже мой, с каждым днём тут всё пошлее и пошлее)
Вечер добрый всем, кого не видел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 21:57 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
упала под стол и осталась там ![]() что-то точно не так . . . *ушла в пространство* Разве это не нормально? Господе боже мой, с каждым днём тут всё пошлее и пошлее) Вечер добрый всем, кого не видел) Послушай на две странице назад игру композиции Bad Apple, заценишь ) |
||
12.2.2012, 21:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну Ясь...встречают то всегда по одежке. Плюс идеалы никто не отменял, у тебя разве их нет? Всегда говорят " доброта, честность и тд", а на деле... хм...пошла молчать в тряпочку. Меня не выносят именно изза характера >.< Знаешь может я просто такой человек, никогда не обращала внимание на внешность, я вообще редко обращаю внимание на окружающих меня людей, ну на внешность. Рассказываю . . . недавно со мной пытался познакомиться человек . . . Господи да я даже не запомнила его внешность, он такую хрень говорил, что я даже не видела смысла на него смотреть))) Я не из тех кто встречает по одежки. Красивая упаковка еще не значит, что внутри так же красиво как снаружи!! Хотя это мое мнение)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господе боже мой, с каждым днём тут всё пошлее и пошлее) Вечер добрый всем, кого не видел) Здравствуй)) где тут пошлость? не, ты не прав >.< У нас все в рамках приличий... Нормально Ллойд, нормально. Какие твои годы! Ясь...ты молодец!! Безусловно внутренний мир важен. Он играет главную роль в общении. Но нельзя отрицать чисто внешнего прияжения. >.< оно либо есть, либо его нет. Тогда люди остаются друзьями. Вообще хз...* где там моя тряпочка, вернула ее на законное место...по себе людей е судят* |
||
|
|||
Господе боже мой, с каждым днём тут всё пошлее и пошлее) Вечер добрый всем, кого не видел) салют) за то как интересно! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 21:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2012, 22:00 |
|
|||
Разве это не нормально? яя...это...яя..просто в шоке я....честно, когда видела тебя на фотографиях, честно - даже в голову бы такое не пришло..единственное, что приходило: Боже, какой лапа! такой мен, наверное...девочки вокруг.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:00 |
|
|||
А что с ними не так? 6 пальцев на одной? 8) Я вот тоже думаю ) Вроде бы 5 пальцев на обоих, правда длина немного не стандартная ) яя...это...яя..просто в шоке я....честно, когда видела тебя на фотографиях, честно - даже в голову бы такое не пришло..единственное, что приходило: Боже, какой лапа! такой мен, наверное...девочки вокруг.. В жизни я скучный, занудливый и неинтересный ) Да и если бы девочки вокруг были, я бы не сидел за компом так много времени ) |
||
12.2.2012, 22:01 |
|
|||
Да ладно вам!всякое бывает! свободную оппай не так уж и легко найти! Хотя и то правда, не просто так все вечерами в онлайн сидим))) Marmixus ну не настолько же, важна внешность, мне вообще мало кто по интересам подходит и что теперь . . . искать симпатичного, но ноль тем для разговора, сидеть смотреть друг на друга! Хотя ладно тут можно до бесконечности))) Что-то я расстроилась немного Где сладенький? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 22:02 |
|
|||
А что с ними не так? 6 пальцев на одной? 8) они прекрасны...это я как музыкант бывший говорю положение рук..их скольжение...он не играет, он скользит по клавишам....думаешь как я обычно влюблялась в этой жизни? я на руки смотрела...и на глаза... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:02 |
|
|||
Я вот тоже думаю ) Вроде бы 5 пальцев на обоих, правда длина немного не стандартная ) А есть стандарты? ну ка, ну ка! цифры мне!* люблю цифры...но буквы все таки больше >.<* |
||
12.2.2012, 22:04 |
|
|||
Хотя и то правда, не просто так все вечерами в онлайн сидим))) Эт точно ^^ Цитата я на руки смотрела...и на глаз +1. |
||
12.2.2012, 22:04 |
|
|||
В жизни я скучный, занудливый и неинтересный ) Да и если бы девочки вокруг были, я бы не сидел за компом так много времени ) я в глубоком шоке...очень глубоком...как раз занудливый в мою характеристику о тебе не входило..... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 22:06 |
|
|||
я в глубоком шоке...очень глубоком...как раз занудливый в мою характеристику о тебе не входило..... Ну на самом деле я так о себе не думаю, просто остальное окружение думает так ) Возможно, из-за моей будущей профессии ) |
||
12.2.2012, 22:07 |
|
|||
Ну на самом деле я так о себе не думаю, просто остальное окружение думает так ) Возможно, из-за моей будущей профессии ) нет, отнюдь...кажется я не знала, что ты врач, а мысли то другие были.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |