Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 19:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, досмотрел я то аниме и да, я смотрел Пустынную крысу. 11 серия настолько отпадна, что она у меня на харде в Избранном лежит )) Двойная Д... Хахаха . . . 11))) не удивлена что она в избранном)) Может Доктор Ллойд тоже поделиться со мной, что можно посмотреть)) ну в таком стиле В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха . . . 11))) не удивлена что она в избранном)) Может Доктор Ллойд тоже поделиться со мной, что можно посмотреть)) ну в таком стиле Наиболее любимые: Rio: Rainbow Gate! Onegai Teacher Дочери Мнемозины Школьные войны Гренадёр С любовью, Хина. А, ну и Жаркое лето ) Гренадёр вообще полностью у меня в избранном - там настолько крутая героиня и у нее настолько крутой способ перезарядки револьвера..... Это лучше увидеть )))) |
||
12.2.2012, 19:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наиболее любимые: Rio: Rainbow Gate! Onegai Teacher Дочери Мнемозины Школьные войны Гренадёр С любовью, Хина. А, ну и Жаркое лето ) Спасибки . . . два записала))) остальные смотрела))) Хахаха а я видела эту перезарядку
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 19:56 |
|
|||
Спасибки . . . два записала))) остальные смотрела))) Хахаха а я видела эту перезарядку ![]() Русюна стоит у меня на рабочем столе с лета 2011 года ) |
||
12.2.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз более менешнее видение вернулось ко мне подозрительно быстро или это глаза привыкать начинают? На расстояние 15-20 см от лица - расплывчато, дальше - нормально. Вон буквально пару часов назад попёр кроликов кормить на ночь, а темно уже - воооче ничего не видать, ну я на ощупь дошёл до места, на ощупь покормил, повернулся, на кроликовском отходе, пардон, подскользнулся и мордами в сугроб рухнул
|
||
12.2.2012, 19:58 |
|
|||
Русюна стоит у меня на рабочем столе с лета 2011 года ) Хахаха . . . так долго)) Мои мальчики и девочки на рабочем столе, каждую неделю меняются))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 19:59 |
|
|||
Хахаха . . . так долго)) Мои мальчики и девочки на рабочем столе, каждую неделю меняются))) Наверное скоро сменю на Томо )) Когда куплю её фигурку в одном фартуке ))) PROFF, твой рассказ бы наложить на страшную музычку и поставить диктора говорить его страшным голосом - кирпичи бы тоннами посыпались )) Так, пойду наверное доигрывать Bad Apple. Надо до 11 по Москве успеть, а то соседи убьют. |
||
12.2.2012, 20:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз более менешнее видение вернулось ко мне подозрительно быстро или это глаза привыкать начинают? На расстояние 15-20 см от лица - расплывчато, дальше - нормально. Вон буквально пару часов назад попёр кроликов кормить на ночь, а темно уже - воооче ничего не видать, ну я на ощупь дошёл до места, на ощупь покормил, повернулся, на кроликовском отходе, пардон, подскользнулся и мордами в сугроб рухнул Ну ты даешь...* черт, это ж так смешно Х)* говорила же, чудо ... ты так плохо ориентируешься..ну.. без глаз? Как же ты без сигареток то?! *курить вредно, вред-но!!* Эх. не понять мне любви к оппай... |
||
12.2.2012, 20:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот раз более менешнее видение вернулось ко мне подозрительно быстро или это глаза привыкать начинают? На расстояние 15-20 см от лица - расплывчато, дальше - нормально. Вон буквально пару часов назад попёр кроликов кормить на ночь, а темно уже - воооче ничего не видать, ну я на ощупь дошёл до места, на ощупь покормил, повернулся, на кроликовском отходе, пардон, подскользнулся и мордами в сугроб рухнул глаза куда девал? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 20:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
глаза куда девал? Айрен, Айрен...не читаешь что без тебя писали? ц ц ц А вообще..написано ж - темно.... и вообще...пойду помолчу в тряпочку...а, нет..в туалетную бумагу Х) |
||
12.2.2012, 20:16 |
|
|||
Айрен, Айрен...не читаешь что без тебя писали? ц ц ц А вообще..написано ж - темно.... и вообще...пойду помолчу в тряпочку...а, нет..в туалетную бумагу Х) Хахаха с каждым обновлением страницы, текста все прибавляется))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 20:16 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, Айрен...не читаешь что без тебя писали? ц ц ц А вообще..написано ж - темно.... я читаю..но видимо ничего не понимаю, что читаю...какая-то я заторможенная "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, твой рассказ бы наложить на страшную музычку и поставить диктора говорить его страшным голосом - кирпичи бы тоннами посыпались )) Ну ты даешь...* черт, это ж так смешно Х)* говорила же, чудо ... ты так плохо ориентируешься..ну.. без глаз? Как же ты без сигареток то?! *курить вредно, вред-но!!* Кролики наверное за мной наблюдали и тоже кирпичи выдавали. В принципе я в темноте вижу неплохо. Немного хуже чем в сумерках. В кромешной тьме не вижу (оно и понятно - ориентироваться особо не на что)."Без глаз" я ориентируюсь кошмарно просто - видишь ли у меня суперплохая-никакая вестибулярная система. Завяжи мне глаза, раскрути - я упаду. BAD END. В таких случаях (в полной кромешной темноте) ориентируюсь по памяти, инстинктам (вроде бы они ещё остались у меня) и гештальтам в комплексе целостных и обравочных, запечатленных в моём сознании перспектив и образов. Чтож поделать - сижу без сигарет. С интересом поглядываю на пачку с листовым чаем. Но пока держусь. Выхода то у меня нет...Негде достать сигарет.... глаза куда девал? Закапал лекарством - скоро опять в очкарика 7 поколения превращусь... |
||
|
|||
я читаю..но видимо ничего не понимаю, что читаю...какая-то я заторможенная бывает) у меня вообще сейчас все плывет перед глазами
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Хахаха с каждым обновлением страницы, текста все прибавляется))) Скучно мне...вот и редактирую..редактирую...чтоб меньше флуда было))а то по сообщениям догнала Ллойда Х) Хотя тут идет фильмец какой то, кораблик тонет ( не Титаник!), все умирают...клево! |
||
12.2.2012, 20:20 |
|
|||
Фигурками меряетесь? У меня тоже парочка завалялась где-то...А! УОТОНИ
Кто такие не знаю и как у меня появились не помню... |
||
12.2.2012, 20:23 |
|
|||
Кролики наверное за мной наблюдали и тоже кирпичи выдавали. В принципе я в темноте вижу неплохо. Немного хуже чем в сумерках. В кромешной тьме не вижу (оно и понятно - ориентироваться особо не на что)."Без глаз" я ориентируюсь кошмарно просто - видишь ли у меня суперплохая-никакая вестибулярная система. Завяжи мне глаза, раскрути - я упаду. BAD END. В таких случаях (в полной кромешной темноте) ориентируюсь по памяти, инстинктам (вроде бы они ещё остались у меня) и гештальтам в комплексе целостных и обравочных, запечатленных в моём сознании перспектив и образов. Чтож поделать - сижу без сигарет. С интересом поглядываю на пачку с листовым чаем. Но пока держусь. Выхода то у меня нет...Негде достать сигарет.... Закапал лекарством - скоро опять в очкарика 7 поколения превращусь... Думаю кроликам все равно..ты их кормил - значит у них были дела поинтереснее...и вообще, у кроликов всегда есть дела поинтереснее)) Сочувствую! * а у меня где то блок есть...родители сначала купили, а потом спрятали...негодяи!* |
||
12.2.2012, 20:23 |
|
|||
ё-моё! Яся, Айрен, Мармиксус, Нинтендо!!! Подтягивайтесь в раздел ролевых игр. А то думаю скучновато там Ллойду и Рину вдвоём!
|
||
12.2.2012, 20:24 |
|
|||
Фигурками меряетесь? У меня тоже парочка завалялась где-то...А! УОТОНИ Кто такие не знаю и как у меня появились не помню... Я отстала от жизни Нет не одной фигурки . . .зато есть Катана из "мира охоты", 110 см. настоящей стали)) как наточу ее, вам только останется пирожки мне в тюрьму носить В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 20:26 |
|
|||
ё-моё! Яся, Айрен, Мармиксус, Нинтендо!!! Подтягивайтесь в раздел ролевых игр. А то думаю скучновато там Ллойду и Рину вдвоём! Прости, не умею >.< а то, может быть поучаствовала бы. * вообще половину написанного там не поняла,для меня - как на японском написано Х)* |
||
![]() ![]() |