Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2009, 20:41 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужас сочувствую тебе ну как ни как 31 гиг качаю) Ну не знаю даже какое у меня любимое сейчас даже и нет любимого ) Все в кашу смешалось Такого не бывает)))Что то что нравится больше всего все таки остается) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не знаю даже какое у меня любимое сейчас даже и нет любимого ) Все в кашу смешалось ммм тогда прост скажи девушку или парня? ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:44 |
|
|||
Ага я вижу 5+ супер=) мне это больше нравится Пасяб! Тогда пусть этот образ и остается ))) |
||
4.11.2009, 20:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парня на аву мне
Только не из Наруто Шаман Кинг или Блич Какого нибудь викинга мускулистого |
||
4.11.2009, 20:48 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пасяб! Тогда пусть этот образ и остается ))) Реально ава супер у тебя и в подписи такая кавайка. Так и чмокнул бы в щёчку затискав. Но боюсь Шайн меня парвёт как фальгу за это.)) |
||
4.11.2009, 20:50 |
|
|||
Ооо
Терь Крис в принципе может по соперничать с Алером))) Зы Если будет желание) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:51 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёй-то у вас тут творится? ^.^
Цитата Конкурс на криативную аватарку устраиваю я лично прямо здесь. Кто сделает аватарку, которую выберет Miolner, тому подарю красивую анимированную anime медальку в подпись.)) Хотите я вам тоже медалек наделаю? За просто так xDD Цитата Какого нибудь викинга мускулистого Йа не буду. Мускулистые викинги это не ко мне, как и анимация. Мне хватило знакомства с этими аниматорами, когда я делала аву Серому <__< Чуть не чокнулась. Вот если статичную, тогда я всеми руками за и пойду делать :3 Может даже осилю образ викинга xD Я чё хотела спросить-то... к компу нужен какой-то особенный джойстик? А от сеги не подойдёт? x))) Или его как-то подключать нужно? А то мой не робит(( |
||
4.11.2009, 20:53 |
|
|||
Ну вроде как переходники существуют
Хотя точно не уверен( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:55 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем пока! Я спать
|
||
4.11.2009, 20:56 |
|
|||
спокойной ночи
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:57 |
|
|||
Ну как бы, переходник-то мне зачем О.о Он к самом системнику подключается, гнездо подходит. Вот только в игре ноль эмоций вообще <__< О! Мысля :3 Пойду посмотрю хоть на настройки игры, я их не видела даже ещё.
|
||
4.11.2009, 21:02 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёй-то у вас тут творится? ^.^ Хотите я вам тоже медалек наделаю? За просто так xDD Йа не буду. Мускулистые викинги это не ко мне, как и анимация. Мне хватило знакомства с этими аниматорами, когда я делала аву Серому <__< Чуть не чокнулась. Вот если статичную, тогда я всеми руками за и пойду делать :3 Может даже осилю образ викинга xD Я чё хотела спросить-то... к компу нужен какой-то особенный джойстик? А от сеги не подойдёт? x))) Или его как-то подключать нужно? А то мой не робит(( Медалек и так хватает в сети)) А про анимированную аватарку никто ничего не говорил)) По части джойстика, то они продаются в магазине с USB разъёмом. Но будет ли он работать, зависит от эмулятора сеги. Есть такие эмуляторы, которые не поддерживаю джойстики. А есть такие которые поддерживают не только джойтики, но даже и мыши)) |
||
4.11.2009, 21:03 |
|
|||
Крис
Правда не знаю поможет тебе или нет(там немного геморойно) Зы Жалко рисую не очень хорошо и шустро(((( Так бы можно было картинки по ролке рисовать))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 21:05 |
|
|||
Реально ава супер у тебя и в подписи такая кавайка. Так и чмокнул бы в щёчку затискав. Но боюсь Шайн меня парвёт как фальгу за это.)) С целью искала, чтоб со мной хотелось пофлудить... ^^ Тискать не надо, коготки у меня тоже имеются, обороняться до прихода Шайна смогу XDDD Всем пока! Я спать Спокойной ночи ^^ |
||
4.11.2009, 21:08 |
|
|||
Лана буду появляться каждые 25 мин в перерыве между просмотрами-всем удачи
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 21:14 |
|
|||
Феникс, спасибо, пошла смотреть, чегой там :3
На ролке-то пустаааа... а почему? TT Цитата По части джойстика, то они продаются в магазине с USB разъёмом. Но будет ли он работать, зависит от эмулятора сеги. Есть такие эмуляторы, которые не поддерживаю джойстики. А есть такие которые поддерживают не только джойтики, но даже и мыши)) Да у меня есть джойстик и он вроде подключился к системнику. Мне хотелось просто на компе через джойстик поиграть, но, видно, не судьба, разве что ссылка Феникса поможет... |
||
4.11.2009, 21:31 |
|
|||
Ну очень надеюсь что она поможет)
||
4.11.2009, 21:36 |
|
|||
Таак, доковырялась
Нет, я её всё равно допинаю <__< Хочу, хочу играть с джойстиком >< Кстати, интересно, у меня джойстик-то хоть какой? x)) Он не сеговский чёрный... |
||
4.11.2009, 21:40 |
|
|||
Блин непалучилось создать анимированный огонь=(( несмейтесь пожалуста
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 21:48 |
|
|||