Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 17:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как настроение?) Чем заняты?) приветки. дремлю под осты из макросс фронтира.... настроение - сонное замечательное воскресенье >.< |
||
12.2.2012, 18:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bad Apple учу, долбанная концовка ужасно бесит. Да и остальные части не лучше, трудная мелодия ) Отличное занятие)) Как выучишь не забудь сыграть для публики))) приветки. дремлю под осты из макросс фронтира.... настроение - сонное замечательное воскресенье >.< Действительно замечательное)) Выходные созданы для отдыха)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 18:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кста, девушки, зацените чтоли фотку мою в темке ) Там особенно красив фон )))
|
||
12.2.2012, 18:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кста, девушки, зацените чтоли фотку мою в темке ) Там особенно красив фон ))) ты про забор? Классное фото. Мне действительно понравилось. |
||
12.2.2012, 18:18 |
|
|||
ты про забор? Ага, именно он ) Я потом долго себя с лесником асоциировал )) |
||
12.2.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем ещё раз за сегодня
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 18:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 18:24 |
|
|||
Ага, именно он ) Я потом долго себя с лесником асоциировал )) если б ты не написал, я б и не заметила! ты там очень хорошо вышел на мой взгляд. вспомнилось....было дело Яся обещала хорошие фотки выложить! а? Айрен с возвращением)) |
||
12.2.2012, 18:26 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 18:28 |
|
|||
если б ты не написал, я б и не заметила! ты там очень хорошо вышел на мой взгляд. вспомнилось....было дело Яся обещала хорошие фотки выложить! а? Засмущали меня ) А вот на Ясю я бы посмотрел ))) |
||
12.2.2012, 18:30 |
|
|||
вспомнилось....было дело Яся обещала хорошие фотки выложить! а? да-да! я то же помню! было такое! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 18:31 |
|
|||
Засмущали меня ) А вот на Ясю я бы посмотрел ))) Я сегодня добрая) я бы тоже с уовольствием посмотрела....например с той подвеской)) Да Айрен, мы тогда вроде втроем здесь и были.... |
||
12.2.2012, 18:34 |
|
|||
Да Айрен, мы тогда вроде втроем здесь и были.... да-да, именно так кстати, кто чем занят? шо я пропустила? я, вот, с прогулки пришла)сижу манную кашу жую...я вообще не любитель её, но вот что-тосегодня пропёрло "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 18:34 |
|
|||
я бы тоже с уовольствием посмотрела Тебя надо тоже записать в нашу команду "П"! У тебя есть суперинструменты для подсматривания? Подзорная труба, телескоп? Или на худой конец, бинокль, как у Яси ) |
||
12.2.2012, 18:36 |
|
|||
вспомнилось....было дело Яся обещала хорошие фотки выложить! а? Засмущали меня ) А вот на Ясю я бы посмотрел ))) Хахаха как нибудь выложу))) У Яси не просто бинокль, а охотничий с оптикой и все дела))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 18:38 |
|
|||
Хахаха как нибудь выложу))) Не, не, не, Девид Блейн, сейчас! )) У Яси не просто бинокль, а охотничий с оптикой и все дела))) Омг, вот это по нашему! А я всегда думал, что какой-нибудь отстойненький, а тут вона что! Но все равно Дрон рулит и разруливает ) |
||
12.2.2012, 18:40 |
|
|||
Тебя надо тоже записать в нашу команду "П"! У тебя есть суперинструменты для подсматривания? Подзорная труба, телескоп? Или на худой конец, бинокль, как у Яси ) Не, спасибо, я одиночка. Ясь, разговор то был двухнедельной давности! просим! |
||
12.2.2012, 18:43 |
|
|||
Не, не, не, Девид Блейн, сейчас! )) Хахаха действительно хочешь сейчас)) Я с 2.00 до 18.00 играла, так и не ложилась спать, у меня перед глазами до сих пор мельтешат враги)) Красные глаза, сонный вид, про волосы вообще молчу . . . не стоит так настаивать, а то потом ночью спать от страха не будешь))) Всему свое время))) Дрон крут не спорю))) но как ты мог подумать что мой бинокль так прост)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 18:44 |
|
|||
Красные глаза Я люблю вампиров ) Девушки-вампиры всегда красивы ) Если кто Ван Хельсинга смотрел, то там три вампирши Дракулы... |
||
12.2.2012, 18:47 |
|
|||
Девочки ,а ну смотайтесь быстренько на предыдущую страничку и почитайте, что я у вас спрашивала, а то буду продолжать чувствовать себя привидением, а это неприятно)
||
![]() ![]() |