Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойти чтоль Bad Apple поучить на клавишах.
|
||
12.2.2012, 14:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2012, 14:57 |
|
|||
А зачет?! Ну его, буду ночью под подушкой учить, щас круче Bad Apple выучить ) Всем Touhou, посаны! |
||
12.2.2012, 14:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну его, буду ночью под подушкой учить, щас круче Bad Apple выучить ) Всем Touhou, посаны! Твой выбор)) покажешь потом? |
||
12.2.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И про Ноль в том числе)) а так, вообще) Беречь? не, не слышала...все жду когда ж с ними что то случится. Говорят, что линзы надо снимать.... но это ж так муторно. Правда, никогда ничем не страдала в плане глаз кроме близорукости высокой степени. Которая раньше прогрессировала, но уж несколько лет как остановилась. Стараюсь сделать свою жизнь не скучной А про НОЛЬ --- Как то раз преподу доказал, что 2х2=1, чем успешно протроллил его. За это он мне зачёт поставил. |
||
12.2.2012, 15:02 |
|
|||
|
||
12.2.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Миниатюру? пишешь? да, пишу Всем привет, кого не видел...ну, и тем кого видел ещё раз - Привет! привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, пора закапываться мне! Через паруминут буду разводы и пятна разглядывать. Всем до завтра.
|
||
12.2.2012, 15:05 |
|
|||
Стараюсь сделать свою жизнь не скучной А про НОЛЬ --- Как то раз преподу доказал, что 2х2=1, чем успешно протроллил его. За это он мне зачёт поставил. Боюсь спросить как, хотя я где то видела подобное доказательство....только там что ли 5 равнялось....не помню >.< Я с высшей математикой завязала, мне хватило 2ух курсов. В этом доказательстве ведь использовалось что либо акромя */-/:/+ ? Цитата Ладно, пора закапываться мне! Через паруминут буду разводы и пятна разглядывать. Всем до завтра. Давай, приятного время препровождения тебе >.<
|
||
12.2.2012, 15:08 |
|
|||
Кста, для Lion, Aimo и Diamond Crevasse нашел ноты. После Bad Apple выучу их )
|
||
12.2.2012, 15:09 |
|
|||
Кста, для Lion, Aimo и Diamond Crevasse нашел ноты. После Bad Apple выучу их ) |
||
12.2.2012, 15:11 |
|
|||
Увидишь и услышишь, я сначала засниму игру свою (пока думаю, какой инструмент для этого лучше подойдет - Касио или Ямаха), и три туториала в Синтезии ) |
||
12.2.2012, 15:12 |
|
|||
Увидишь и услышишь, я сначала засниму игру свою (пока думаю, какой инструмент для этого лучше подойдет - Касио или Ямаха), и три туториала в Синтезии ) Здорово, здорово, здорово!! тихо тут. пойду аниме посмотрю....а то совсем забросила. |
||
12.2.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Извините, пожалуйста, что так резко пропадаю.
Дела. Хотел бы я тоже посмотреть на исполнение Bad Apple'а. |
||
12.2.2012, 17:00 |
|
|||
Извините, пожалуйста, что так резко пропадаю. Дела. Хотел бы я тоже посмотреть на исполнение Bad Apple'а. Ты предупреждал) Упала в интересную дрему, пронизанную музыкой...очень занятно. а что такое этот бэд эппл? |
||
12.2.2012, 17:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2012, 17:26 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха 16 часов за играми))
Всем доброго дня))) ой простите, вечера))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 17:50 |
|
|||
Хахаха 16 часов за играми)) Всем доброго дня))) ой простите, вечера))) Прывет. |
||
12.2.2012, 17:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.2.2012, 17:57 |
|
|||
Как настроение?) Чем заняты?) Bad Apple учу, долбанная концовка ужасно бесит. Да и остальные части не лучше, трудная мелодия ) |
||
![]() ![]() |