Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я говорил про хорошую цену, я не имел в виду деньги ) Я понял, что имелось ввиду! ...Других плат я с девушек не брал - ибо не до того было, нехватка времени... Ох, реально не до того было |
||
12.2.2012, 13:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
драсьте Привет. Ох, реально не до того было Что ж так? ) |
||
12.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 13:48 |
|
|||
|
||
12.2.2012, 13:52 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 13:55 |
|
|||
|
||
12.2.2012, 14:03 |
|
|||
А хреново, желания никакого ) верю..мне на завтра на начитку готовиться...вопросы подготовить нужно...а никакого желания..и поскольку ничего толкового всё равно не выйдет - иду гулять скоро) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 14:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем бодрого..доброго дня!
ПРОФФ, ну ты вообще чудо!Инога читаю, чем ты по жизни занимаешься завидно становится)столько интересного делал ^^ Глазикам сочувствую...Хотя к своим так небрежна... Ллойд, Айрен - сочувствую учащимся )) но как говорится, надо Федя, надо... |
||
12.2.2012, 14:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной день.
Доброго всем. |
||
12.2.2012, 14:39 |
|
|||
Ллойд, Айрен - сочувствую учащимся )) но как говорится, надо Федя, надо... привет сачкую только так...вчера в бильярд играла, сегодня пару часов на улице проведу...помёрзну.. а у тебя там что? Очередной день. Доброго всем. привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет сачкую только так...вчера в бильярд играла, сегодня пару часов на улице проведу...помёрзну.. а у тебя там что? У меня? я..переспала..12 часов - многовато, чувствую себя амебой. Но это через полчасика пройдет. Может тож пойти погулять.. одной...или с собачкой. Зато мне снились сны...разные: интерсные, странные, приятные |
||
12.2.2012, 14:45 |
|
|||
Ллойд, Айрен - сочувствую учащимся )) но как говорится, надо Федя, надо... Ну её, я лучше пойду чаек с плюшками попью ) |
||
12.2.2012, 14:48 |
|
|||
Ну её, я лучше пойду чаек с плюшками попью ) тож сачкуешь )) А я посмотрю как там котлетки вчерашние...да и суп с тефтельками должен дойти вскоре))) |
||
12.2.2012, 14:48 |
|
|||
У меня? я..переспала..12 часов - многовато, чувствую себя амебой. Но это через полчасика пройдет. Может тож пойти погулять.. одной...или с собачкой. Зато мне снились сны...разные: интерсные, странные, приятные свой сон я превращаю сейчас в миниатюру)) Ну её, я лучше пойду чаек с плюшками попью ) плюшки! делись! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.2.2012, 14:50 |
|
|||
|
||
12.2.2012, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж так? ) Дык учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет и так далее... ПРОФФ, ну ты вообще чудо! Инога читаю, чем ты по жизни занимаешься завидно становится)столько интересного делал ^^ Это про НОЛЬ или вообще? Оо Глазикам сочувствую...Хотя к своим так небрежна... Аригатульки. Да, глазки надо беречь. Да. |
||
12.2.2012, 14:51 |
|
|||
Всем привет, кого не видел...ну, и тем кого видел ещё раз - Привет!
|
||
12.2.2012, 14:53 |
|
|||
Дык учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет и так далее... Разнообразь жизнь ) |
||
12.2.2012, 14:54 |
|
|||
Дык учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет-учёба-работа-дом-сон-туалет и так далее... Это про НОЛЬ или вообще? Оо Аригатульки. Да, глазки надо беречь. Да. И про Ноль в том числе)) а так, вообще) Беречь? не, не слышала...все жду когда ж с ними что то случится. Говорят, что линзы надо снимать.... но это ж так муторно. Правда, никогда ничем не страдала в плане глаз кроме близорукости высокой степени. Которая раньше прогрессировала, но уж несколько лет как остановилась. |
||
12.2.2012, 14:56 |
|
|||
Разнообразь жизнь ) Уже разнообразил Работа-сон-интернет-туалет-сон-работа-сон-интернет-туалет-сон-работа-сон-интернет-туалет-сон.... |
||
![]() ![]() |