Комната для общения |
![]() ![]() |
12.2.2012, 0:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пусть твои мечты сбудутся. Эти - сбудутся. Полка небольшая Х) Спасибо. |
||
12.2.2012, 0:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти - сбудутся. Полка небольшая Х) Спасибо. Главное чтобы хорошие и красивые фигурки были) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 0:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти - сбудутся. Полка небольшая Х) Спасибо. Вот, тем более) Интересно, кого ты хочешь ещё добавить? |
||
12.2.2012, 0:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, тем более) Интересно, кого ты хочешь ещё добавить? Эти скоро будут моими: Вожделею эти: |
||
12.2.2012, 0:41 |
|
|||
А у нас на улице снежок все укрыл мягким покрывалом ^^ машинки миленько так смотрятся)
Вот конкретно сейчас...мама готовит котлеты О_О почему? потому что есть мясо и силы. Ну не дурдом ли? Всем спокойной ночи. |
||
12.2.2012, 1:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас 2 снежинки упало и всё...
в 2 ночи делать котлеты..тут даже моя пельменная пицца проигрывает) Пожелала доброй ночи а всё сидишь) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.2.2012, 1:54 |
|
|||
А у нас 2 снежинки упало и всё... в 2 ночи делать котлеты..тут даже моя пельменная пицца проигрывает) Пожелала доброй ночи а всё сидишь) Не, я отредактировала сообщение просто^^ |
||
12.2.2012, 2:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти скоро будут моими: Из всех хотел бы наверное только эту. Но, выбор тоже неплохой) Немного завидую людям, которые могут себе позволить покупать фигурки) Если бы я мог, я бы себе весь отряд Императорского театра Кагекидан купил бы) Но их ещё найти надо) |
||
12.2.2012, 7:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2012, 11:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ВИЖУУУ....ПЛОХЕНЬКО, НО ВИЖУ
Сходил в субботу к офтальмологу - проверился! Всё путём с глазиками! Теперь капельками прокапываюсь. После каждого прокапывания - выхожу в off-line на 4-6 часов, ибо кроме пятен нифига не различить - буду очечела свои менять. |
||
12.2.2012, 11:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выхожу в off-line на 4-6 часов, ибо кроме пятен нифига не различить Это побочный эффект такой? |
||
12.2.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это побочный эффект такой? Да не! Для диагностического эффекта мне надо прокапаться Ирифрином и Цикломедом с десяток дней, чтоб глаза привыкли к такой разрешающей перспективе, дабы мне новые очки подобрать с ориентировкой на лучшее качество. А так с глазами норм всё. НЕ считая остегматизма. Те "червяки" изображения оказались пылинками и микроразрывами сосудов (физиологическая сторона - неопасно) - от давления на глаза. Это от простуды такое может быть - а я простужаюсь время от времени. Зато когда закапанный - сидишь и ничего путём длать не можешь. Спать уже не охота, просто валяться в кровати - тело болит. Вот сижу и телевыизор смотрю, представляю себе картинку слышимого. До кучи ещё всякие мысли от безделья в голову лезут....Вот сегодня, к примеру, сам с собой вёл дисскуссии на тему "НОЛЬ - чётное или неЧётное число?". Оказалось чётное...и круглое в добавок. Таким вот образом время проходит у меня |
||
12.2.2012, 12:08 |
|
|||
Да не! Для диагностического эффекта мне надо прокапаться Ирифрином и Цикломедом с десяток дней, чтоб глаза привыкли к такой разрешающей перспективе, дабы мне новые очки подобрать с ориентировкой на лучшее качество. А так с глазами норм всё. НЕ считая остегматизма. Те "червяки" изображения оказались пылинками и микроразрывами сосудов (физиологическая сторона - неопасно) - от давления на глаза. Это от простуды такое может быть - а я простужаюсь время от времени. Зато когда закапанный - сидишь и ничего путём длать не можешь. Спать уже не охота, просто валяться в кровати - тело болит. Вот сижу и телевыизор смотрю, представляю себе картинку слышимого. До кучи ещё всякие мысли от безделья в голову лезут....Вот сегодня, к примеру, сам с собой вёл дисскуссии на тему "НОЛЬ - чётное или неЧётное число?". Оказалось чётное...и круглое в добавок. Таким вот образом время проходит у меня Значит все-таки разрывы. Оно и к лучшему. Насчет ничего не делания - тренируй остальные органы чувств. Прислушивайся к звукам, к которым раньше не прислушивался. Будет развитый слух ) |
||
12.2.2012, 12:12 |
|
|||
Значит все-таки разрывы. Оно и к лучшему. Насчет ничего не делания - тренируй остальные органы чувств. Прислушивайся к звукам, к которым раньше не прислушивался. Будет развитый слух ) Ну насчёт слуха - это вопрос сложный. Весьма. А вот насчтёт обоняния - я бывший супер-аллергик - чухаю запахи всякие весьма неплохо. Развитое обоняние. |
||
12.2.2012, 12:19 |
|
|||
Ну насчёт слуха - это вопрос сложный. Весьма. А вот насчтёт обоняния - я бывший супер-аллергик - чухаю запахи всякие весьма неплохо. Развитое обоняние. Тогда идти работать дегустатором. Можно даже алкогольных напитков ) |
||
12.2.2012, 12:39 |
|
|||
Тогда идти работать дегустатором. Можно даже алкогольных напитков ) Лучше тогда духов и одеколона. Практика показала, что могу проассоциировать запахи парфюмерии с знакомыми людям запахами. НУ там всеразличные запахи фруктов, растений, спирта (тоже различаемс )) ) и другого. В бытность свою студентом - часто посещал парфюмные заведения - ибо одной девушке как то помог подобрать духи не слишком дорогие, но с запахом дорогой марки..Ну как известно, "знают двое - значит знают все!". И пошло поехало. Доходило даже до такого, что 2-3 девущки не могут выбрать парфюм, и мне приходилось перенюхать весь ассортимент, чтобы подобрать под их запросы. Удавалось, но не всегда. После пронюхивания 10-15 вариантов, был вот такой вот --> . Естесно, не за спасиба старался . Но потом дальше-больше, даже приходилось скрываться, а если не получалось, шмыгал носом - типа забит. А когда не получалось мне симулировать - вставал в позу бескомпромиссную и суровую, мол, сегодня только одной посчастливится. Дело доходило до криков, заламывания локтей и закатывания девичих глаз. Ибо распробовавшим хотелось "заполучить" мой нос. С некоторым чувством удовлетворения наблюдал дамские баталии. А потом студенчество у меня кончилось и наступила спокойная жизнь.
|
||
12.2.2012, 12:44 |
|
|||
Лучше тогда духов и одеколона. Практика показала, что могу проассоциировать запахи парфюмерии с знакомыми людям запахами. НУ там всеразличные запахи фруктов, растений, спирта (тоже различаемс )) ) и другого. В бытность свою студентом - часто посещал парфюмные заведения - ибо одной девушке как то помог подобрать духи не слишком дорогие, но с запахом дорогой марки..Ну как известно, "знают двое - значит знают все!". И пошло поехало. Доходило даже до такого, что 2-3 девущки не могут выбрать парфюм, и мне приходилось перенюхать весь ассортимент, чтобы подобрать под их запросы. Удавалось, но не всегда. После пронюхивания 10-15 вариантов, был вот такой вот --> . Естесно, не за спасиба старался . Но потом дальше-больше, даже приходилось скрываться, а если не получалось, шмыгал носом - типа забит. А когда не получалось мне симулировать - вставал в позу бескомпромиссную и суровую, мол, сегодня только одной посчастливится. Дело доходило до криков, заламывания локтей и закатывания девичих глаз. Ибо распробовавшим хотелось "заполучить" мой нос. С некоторым чувством удовлетворения наблюдал дамские баталии. А потом студенчество у меня кончилось и наступила спокойная жизнь.Интересно. А за какие ништяки ты делал такой рабский труд? Я бы хорошую цену заломил ) |
||
12.2.2012, 13:06 |
|
|||
Интересно. А за какие ништяки ты делал такой рабский труд? Я бы хорошую цену заломил ) Да труд не такой уж и рабский был. Плохо - когда перенюхаешся, голова кружится и состояние организма вялое стоановиться. По времени долго очень просто. Да ништяки разные были. Не обязательно деньги. Хотя и за деньги нюхал, было дело. В основном по учёбе. Я ведь в двух универах одновременно учился - и не всегда успевал. Других плат я с девушек не брал - ибо не до того было, нехватка времени. С парней брал исключительно деньгами. Ладно если они себе брали - так повально все в подарки закупались. С парнями вообще не сложно - мои любимые клиенты - и времени мало занимает, буквально выбор из 3-5 вариантов и деньгами разживаешся. С парнями проще и легче. |
||
12.2.2012, 13:10 |
|
|||
Да труд не такой уж и рабский был. Плохо - когда перенюхаешся, голова кружится и состояние организма вялое стоановиться. По времени долго очень просто. Да ништяки разные были. Не обязательно деньги. Хотя и за деньги нюхал, было дело. В основном по учёбе. Я ведь в двух универах одновременно учился - и не всегда успевал. Других плат я с девушек не брал - ибо не до того было, нехватка времени. С парней брал исключительно деньгами. Ладно если они себе брали - так повально все в подарки закупались. С парнями вообще не сложно - мои любимые клиенты - и времени мало занимает, буквально выбор из 3-5 вариантов и деньгами разживаешся. С парнями проще и легче. Когда я говорил про хорошую цену, я не имел в виду деньги ) |
||
12.2.2012, 13:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
драсьте
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |