Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2012, 22:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого...оказывается среди поих шапошных знакомств завалялся фотограф О_о
хммм...это повод забабахать фотосет...он предлагает образ с авки))) над этим стоит подумать однако)) * все таки Айрен придется послать мне по почте кнут >.<* Цитата А как тогда девушка, которая на прошлом кадре была с жиром, на следующем без него? Магия Девида Блейна Просто сплюснулся! Кто тут вообще медик, а? ввиду отсутствия излишка жира я не знаю как он ведет себя при подобном стягивании....но что бы грудь так увеличилась... а куда ж он девается в утягивающем белье,а?Все равно это бесполезно!!Как разденется - так все ясно станет ^^ |
||
11.2.2012, 22:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто сплюснулся! Кто тут вообще медик, а? ввиду отсутствия излишка жира я не знаю как он ведет себя при подобном стягивании....но что бы грудь так увеличилась... Все равно это бесполезно!!Как разденется - так все ясно станет ^^ Я медик, но я не знаю всех премудростей женского нижнего белья ) Ты наверное знаешь больше меня, поэтому спорить больше не буду ) Как разденется - так все ясно станет ^^ Золотые слова ) |
||
11.2.2012, 22:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дааа....родители не оценили мою покупку по достоинству.>.< а мелкий говорит что я купила голую тетку....
не понять им мою анимешную душу и любовь к Шерил...*начинаю думать, что она мой любимый женский персонаж - по характеру в мувиках* |
||
11.2.2012, 22:28 |
|
|||
дааа....родители не оценили мою покупку по достоинству.>.< а мелкий говорит что я купила голую тетку.... не понять им мою анимешную душу и любовь к Шерил...*начинаю думать, что она мой любимый женский персонаж - по характеру в мувиках* А у меня мама Реборн смотрит ))) |
||
11.2.2012, 22:31 |
|
|||
А у меня мама Реборн смотрит ))) Мои смотрели "Самурай Чамплу", им понравилось. Но на этом все. А брат (старшой) не понимает смысла подобной траты денег >.< Сказал,что раз не узнает ее и аниме - значит оно не стоящее, дурак. |
||
11.2.2012, 22:34 |
|
|||
Ну и пусть не узнает, мы то с тобой знаем, что Шерил прекрасна ) И аниме не менее прекраснее )
|
||
11.2.2012, 22:36 |
|
|||
Ну и пусть не узнает, мы то с тобой знаем, что Шерил прекрасна ) И аниме не менее прекраснее ) Это точно)) Кстати, ты знаешь, что есть фигурка Альто в женском обличии?)) в котором он ее спас в мувике? |
||
11.2.2012, 22:38 |
|
|||
Это точно)) Кстати, ты знаешь, что есть фигурка Альто в женском обличии?)) в котором он ее спас в мувике? Да, видел как-то. |
||
11.2.2012, 22:41 |
|
|||
Да, видел как-то. Ясненько) А я,увидев, была возмущена немного. Такой есть, а нормального нет( но я найду...найду его и куплю >.< |
||
11.2.2012, 22:41 |
|
|||
Ясненько) А я,увидев, была возмущена немного. Такой есть, а нормального нет( но я найду...найду его и куплю >.< Я видел фигурку его, когда он еще в театре девушку играл ) |
||
11.2.2012, 22:45 |
|
|||
Я видел фигурку его, когда он еще в театре девушку играл ) О_О ооо, он там на себя совсем не похож. я видела с его самолетом...трансформер. там есть его голова >.< |
||
11.2.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот я и дома, и читаю вас уже.)
dead girls like me |
||
11.2.2012, 22:56 |
|
|||
вот я и дома, и читаю вас уже.) **Палево, палево...** Привет)) Как прошел урок?)) |
||
11.2.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
все отлично.)
dead girls like me |
||
11.2.2012, 23:45 |
|
|||
|
||
11.2.2012, 23:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, как-то непривычно даже)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 23:49 |
|
|||
Да, как-то непривычно даже) есть немного... Но, надо же иногда и отдыхать. А я вот сделала первые шаги к заказу Альто, пары Шерил. ^^ У меня будет мнооого подарков к 8му марта для самой себя^^ |
||
11.2.2012, 23:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это же какие шаги? а у меня тут хрюшка оранжевая сидит, с клавиатуры кое-как сгоняю)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 23:54 |
|
|||
это же какие шаги? а у меня тут хрюшка оранжевая сидит, с клавиатуры кое-как сгоняю) послала письмо на эл. почту ребятам, занимающимся этим с названием фигурки =) буду ждать ответа) * в мечтах о полке с красивыми фигурками* |
||
12.2.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
послала письмо на эл. почту ребятам, занимающимся этим с названием фигурки =) буду ждать ответа) * в мечтах о полке с красивыми фигурками* Пусть твои мечты сбудутся. |
||
![]() ![]() |