Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2012, 21:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я такую))) дураков мы бранить никак не должны . . . ведь если б глупец не рождался . . . то кто б тогда умным считался))) Факт ) |
||
11.2.2012, 21:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Причем тут сразу обеспеченный или нет . . . ты что камень в мой огород кинула ![]() Нееее, не кидала!!прости, если ты так это восприняла просто отмазка, видела я сколько маникюр стоит, жаба душит) всегда думаю, лучше кофточку куплю >.< Ллойд, а я то как лета жду!! всюду будут ходить сипатичные девушки с голыми ножками....* слюни кап-кап-кап* **хммм... подумала про дураков...вспомнила над кем все всегда смеются(и сегодня тоже)...ну, хоть какой-то плюс в том, чтобы быть дураком** |
||
11.2.2012, 21:20 |
|
|||
Ллойд, а я то как лета жду!! всюду будут ходить сипатичные девушки с голыми ножками....* слюни кап-кап-кап* И какие идиоты поговаривают, что ты любишь яой? ) |
||
11.2.2012, 21:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И какие идиоты поговаривают, что ты любишь яой? ) Я?! Яой?! тьфу на него. Вроде бы уже всех убедила в обратном. Даешь гет! И юри тоже не мое ^^ я лишь люблю красоту женского тела)) только глазами ^^ **Вот как то не удается мне замечать достойных пристального взгляда парней...фокус сбит наверное** |
||
11.2.2012, 21:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нееее, не кидала!!прости, если ты так это восприняла просто отмазка, видела я сколько маникюр стоит, жаба душит) всегда думаю, лучше кофточку куплю >.< Хахаха тогда хорошо, а то уже хотела идти, колючую проволоку натягивать вдоль огорода))) Хотя наверное у нас в городе не такие цены как в Москве))) У нас маникюр стоит 500р, не знаю, как можно купить кофточку за такие деньги, поэтому лучше синица в руках . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 21:30 |
|
|||
500р, не знаю, как можно купить кофточку за такие деньги Барахолка ) |
||
11.2.2012, 21:30 |
|
|||
Хахаха тогда хорошо, а то уже хотела идти, колючую проволоку натягивать вдоль огорода))) Хотя наверное у нас в городе не такие цены как в Москве))) У нас маникюр стоит 500р, не знаю, как можно купить кофточку за такие деньги, поэтому лучше синица в руках . . . Смотря какой наверное...но я как то зашла, спросила ...900 р...и далее...может не там смотрела, всегда можно найти дешевле. Но я просто забила на эту идею. Моим ломким ногтям вряд ли что то поможет. Сначала надо заняться диетой (в плане сбалансированного питания - там кальций, витамины), а потом уж делать маникюр. |
||
11.2.2012, 21:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Барахолка ) А ![]() пойду по гуглю . . . Смотря какой наверное...но я как то зашла, спросила ...900 р...и далее...может не там смотрела, всегда можно найти дешевле. Но я просто забила на эту идею. Моим ломким ногтям вряд ли что то поможет. Сначала надо заняться диетой (в плане сбалансированного питания - там кальций, витамины), а потом уж делать маникюр. Хахаха тогда закроем эту тему))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 21:39 |
|
|||
**Вот как то не удается мне замечать достойных пристального взгляда парней...фокус сбит наверное** Не туда смотришь ) |
||
11.2.2012, 21:41 |
|
|||
Не туда смотришь ) Ну а что мне, пялится на джинсы-бриджи-редко шорты? вот красивые жеские ножки в туфельках на каблучках... сразу бросаются в глаза. куда же мне смотреть тогда?* только не говорите, что в глаза - я боюсь пристальных взглядов >.<* Цитата Хахаха тогда закроем эту тему) Да, закроем)) в этом мы слишком разные >.<
|
||
11.2.2012, 21:43 |
|
|||
Ну а что мне, пялится на джинсы-бриджи-редко шорты? вот красивые жеские ножки в туфельках на каблучках... сразу бросаются в глаза. куда же мне смотреть тогда?* только не говорите, что в глаза - я боюсь пристальных взглядов >.<* Теперь представь мужские волосатые ноги в туфельках на каблучках. Красивое зрелище, правда ) А я всегда говорил, феминистки! )))) |
||
11.2.2012, 21:47 |
|
|||
Теперь представь мужские волосатые ноги в туфельках на каблучках. Красивое зрелище, правда ) А я всегда говорил, феминистки! )))) Нееее, мужские ноги тож бывают хороши, просто редко находятся удовлетворяющие моему высокому вкусу(* и они явно не должны быть одеты в туфельки >.<* А что сразу феминистки?! Вам значит подавай большие приоритеты, а мне тогда умеренно накаченные руки, высокий рост и пресс. Размер груди изменить сложнее, замечу я. |
||
11.2.2012, 21:50 |
|
|||
а мне тогда умеренно накаченные руки, высокий рост и пресс. Как раз хочу в тренажерный зал абонемент купить ) Размер груди изменить сложнее, замечу я. Мы над этим работаем |
||
11.2.2012, 21:52 |
|
|||
Как раз хочу в тренажерный зал абонемент купить ) Мы над этим работаем Похвальное стремление. Я вот слишком ленива для этого... Все равно, абонемент дешевле и не требует хирургического вмешательства >.< |
||
11.2.2012, 21:52 |
|
|||
Кстати говоря, насчет увеличения - вы посмотрите, как обманывают мужиков хитрые китаянки! Я после этого видео в шоке несколько минут сидел )
Фишка в том, что при затягивании корсета, жир с остальных частей тела идет в грудь ) |
||
11.2.2012, 21:58 |
|
|||
Кстати говоря, насчет увеличения - вы посмотрите, как обманывают мужиков хитрые китаянки! Я после этого видео в шоке несколько минут сидел ) Фишка в том, что при затягивании корсета, жир с остальных частей тела идет в грудь ) нэээ...я так поняла там нехилая подкладка+стягивание. умно. Хочу корсет...не такой, просто корсет...так, надо записать в список расходов следующей зарплаты... |
||
11.2.2012, 22:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да, корсетик) Помню сегодня твой взгляд на него)
Самое интересное - я года 2-3 в свитерах не ходил. Сегодня после подколки Алукарда дошло...Всё время либо майка, либо рубашка..А сегодня, как настоящий админ в старом свитере был... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 22:02 |
|
|||
нэээ...я так поняла там нехилая подкладка+стягивание. умно. Хочу корсет...не такой, просто корсет...так, надо записать в список расходов следующей зарплаты... Дак там же наглядно показывалось, что сначала у девушки был нехилый жирок на животе и ягодицах, а после затягивания этого корсета жир пропал, но увеличился объем груди ) Подкладок не заметил ) |
||
11.2.2012, 22:05 |
|
|||
Дак там же наглядно показывалось, что сначала у девушки был нехилый жирок на животе и ягодицах, а после затягивания этого корсета жир пропал, но увеличился объем груди ) Подкладок не заметил ) да блин это ж физически не возможно!!как жир с живота прокочует на грудь?О_О не представляю...у меня нечему кочевать ^^ Подкладки подкладки! в лифчике совсем груди нет, а тут, до затяжки веревочек - все есть уже - только в разные стороны. Плюс там выделена область была...по мне так там подкладки |
||
11.2.2012, 22:11 |
|
|||
да блин это ж физически не возможно!!как жир с живота прокочует на грудь?О_О не представляю...у меня нечему кочевать ^^ Подкладки подкладки! в лифчике совсем груди нет, а тут, до затяжки веревочек - все есть уже - только в разные стороны. Плюс там выделена область была...по мне так там подкладки А как тогда девушка, которая на прошлом кадре была с жиром, на следующем без него? Магия Девида Блейна? |
||
![]() ![]() |