Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2012, 20:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как там ваша сходка, повеселились?) Та нормуль)) Алукард довольно забавный персонаж >.< А Роз..мы ему слова сказать не дали(( просто я так давно не обсуждала ни с кем шмотки...да и проблемы в выборе одежды у нас схожие с Алукардом>.< Рада, что ты наконец то отдохнула |
||
11.2.2012, 20:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наблюдал . . . ![]() И как все отлично . . записал выводы в тетрадку))) Я сделал круче - когда бабки отдавал, между купюр засунул записочку, в которой написано было: "Люблю грозу в начале мая, и вас люблю я тоже, зая" )) |
||
11.2.2012, 20:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что не может не радовать) Как отдыхала? Хахаха сначала в стрелковом клубе. . . 87 из100, первый раз взяла в руки мелкокалиберную винтовку . . .странная она, если честно)) и три часа в салоне красоты . . .я же девушка все таки Та нормуль)) Алукард довольно забавный персонаж >.< А Роз..мы ему слова сказать не дали(( просто я так давно не обсуждала ни с кем шмотки...да и проблемы в выборе одежды у нас схожие с Алукардом>.< Хахаха хорошо вообщем не правда ли))) Проблемы в выборе одежды?? Странная тема . . .но главное конечный результат В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:43 |
|
|||
взяла в руки мелкокалиберную винтовку . . .я же девушка все таки И правда, образцовая девушка )) |
||
11.2.2012, 20:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха сначала в стрелковом клубе. . . 87 из100, первый раз взяла в руки мелкокалиберную винтовку . . .странная она, если честно)) и три часа в салоне красоты . . .я же девушка все таки Хахаха хорошо вообщем не правда ли))) Проблемы в выборе одежды?? Странная тема . . .но главное конечный результат Да миленько посидели)) проблемы проблемы...вещи по фигуре не так нам легко найти( конечный результат - жаль дольше не посидели))и сакэ мне было маловато... |
||
11.2.2012, 20:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рада, что ты наконец то отдохнула Спасибки))) Я сделал круче - когда бабки отдавал, между купюр засунул записочку, в которой написано было: "Люблю грозу в начале мая, и вас люблю я тоже, зая" )) Хахаха Доктор Ллойд, а вы креативщик . . . не зря медалька)) И что она ответила или зависла на несколько минут?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:46 |
|
|||
И правда, образцовая девушка )) Красоту надо уметь защищать Да миленько посидели)) проблемы проблемы...вещи по фигуре не так нам легко найти( конечный результат - жаль дольше не посидели))и сакэ мне было маловато... Рада . . . в хорошей компании время летит незаметно)) Как так то не разу не была в салоне красоты? Хотя это самостоятельное решение каждого человека . . . наверное) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:49 |
|
|||
вещи по фигуре не так нам легко найти( Хорошая фигура значит ) Хахаха Доктор Ллойд, а вы креативщик . . . не зря медалька)) И что она ответила или зависла на несколько минут?))) Да нет, просто улыбнулась ) Надо было на обратной стороне попросить номер написать, но было не до этого уже ) |
||
11.2.2012, 20:50 |
|
|||
Рада . . . в хорошей компании время летит незаметно)) Я явно не отношусь к образцовым девушкам >.<Как так то не разу не была в салоне красоты? Хотя это самостоятельное решение каждого человека . . . наверное) Выбор, не выбор...вот трачу деньги на фигурки, а не на себя) Цитата Хорошая фигура значит ) Не без этого =)
|
||
11.2.2012, 20:52 |
|
|||
Да нет, просто улыбнулась ) Надо было на обратной стороне попросить номер написать, но было не до этого уже ) Хахаха для меня, если честно, вообще странно . . . что в книжном ты что-то заметил кроме книг)) Но молодец, что не стесняешься так вот делать . . . мне бы у тебя поучиться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:52 |
|
|||
Красоту надо уметь защищать А мне кажется наоборот - выставлять на показ ) Как так то не разу не была в салоне красоты? Даже я был ))) Хахаха для меня, если честно, вообще странно . . . что в книжном ты что-то заметил кроме книг)) Но молодец, что не стесняешься так вот делать . . . мне бы у тебя поучиться))) Блин, не заметить такую девушку было бы для меня смертным грехом. Да я и не книжный червь, я всего лишь ходил покупать дополнительную литературу по медицине. |
||
11.2.2012, 20:56 |
|
|||
А мне кажется наоборот - выставлять на показ ) Хахаха прости . . . для меня скромность при выше всего))) Ллойд хахаха это я наварная книжный червь, раз в книжнои только книги вижу . . . хотя продавцы девушки . . . может по этому не оброщаю внимания
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:59 |
|
|||
Даже я был ))). Ну вот, мне совсем стыдно (( Но не вижу в этом необходимости как то...могу и дома за собой поухаживать) Цитата А мне кажется наоборот - выставлять на показ ) И в этом не вижу необходимости. Я какая то неправильная девушка >.<Хотя я сама попялиться очень даже не против ^^ |
||
11.2.2012, 21:02 |
|
|||
Хахаха прости . . . для меня скромность при выше всего))) Не, не, не, Девид Блейн, не, не, не ) Я какая то неправильная девушка >.< И даешь неправильный мёд ) |
||
11.2.2012, 21:06 |
|
|||
И даешь неправильный мёд ) Медопроизводством не занимаюсь)) Бывает, конечно, и выставлю красоту на показ..но только по большим праздникам ^^ |
||
11.2.2012, 21:07 |
|
|||
Ну вот, мне совсем стыдно (( Но не вижу в этом необходимости как то...могу и дома за собой поухаживать) Прости мне не понять тебя, я привыкла доверять профессионалам. Тут можно целую тираду рассказать . . .что люди не могут делать несколько дел хорошо, если человек семь лет учился пилить деревья . . . это не значит что ногти он так же хорошо подпиливает))) но не стоит это того))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 21:10 |
|
|||
Прости мне не понять тебя, я привыкла доверять профессионалам. Тут можно целую тираду рассказать . . .что люди не могут делать несколько дел хорошо, если человек семь лет учился пилить деревья . . . это не значит что ногти он так же хорошо подпиливает))) да, а мне наверное не понять тебя... *бедные редко понимают обеспеченных людей >.<* Но все люди разные)) иначе было бы скучно ^^ **меня бесят изменения вконтакте ** |
||
11.2.2012, 21:12 |
|
|||
да, а мне наверное не понять тебя... *бедные редко понимают обеспеченных людей >.<* Но все люди разные)) иначе было бы скучно ^^ Причем тут сразу обеспеченный или нет . . . ты что камень в мой огород кинула
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 21:13 |
|
|||
Бывает, конечно, и выставлю красоту на показ..но только по большим праздникам ^^ Скорей бы лето, там уж не позакрываешься ) Но все люди разные)) иначе было бы скучно ^^ Я знаю другую переделку этой фразы: "Без дураков на этом свете было бы скучно" ) |
||
11.2.2012, 21:15 |
|
|||
"Без дураков на этом свете было бы скучно" ) А я такую))) дураков мы бранить никак не должны . . . ведь если б глупец не рождался . . . то кто б тогда умным считался))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |