Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2012, 19:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Успех! *ноги тож снимаются >.<*
Фоточки *Качество планшета не может передать всей ее прелести* |
||
11.2.2012, 19:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Успех! *ноги тож снимаются >.<* Фоточки *Качество планшета не может передать всей ее прелести* Не плохо, не плохо) |
||
11.2.2012, 19:53 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Успех! *ноги тож снимаются >.<* Фоточки *Качество планшета не может передать всей ее прелести* Крутяк ) В изначальном виде она в штанах? |
||
11.2.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого!Хорошая фигурка)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 19:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутяк ) В изначальном виде она в штанах? она одета полностью...щас найду фотку *одевать ее не хочу, она у меня такая стоять будет *_*) вот ссыль , собственно у них и приобрела. Цитата Не плохо, не плохо) Благодарю) но боюсь, что это максимум который я могу себе позволить >.< по большим приоритетам спец у нас Ллойд, мне же и такого достаточно ^^ |
||
11.2.2012, 20:06 |
|
|||
вот ссыль , собственно у них и приобрела. Бибирево далековато от меня ) Хоть и на одной ветке ) Я либо с eBay стягиваю, либо с Черкизовской. Но надо бы и тот магаз наведать ) |
||
11.2.2012, 20:09 |
|
|||
Бибирево далековато от меня ) Хоть и на одной ветке ) Я либо с eBay стягиваю, либо с Черкизовской. Но надо бы и тот магаз наведать ) Мне тож не близко >.< но за таким счастьем и туда сьездить не жалко ^^ Еще я была в Аниме Рае на Пражской *тож у черта на куличиках для меня* А ибеем пользоваться не умею, да и не хочу. У них только хорошие проверенные фигурки. Они так заявляют, да и по ценам видно. можно заказать что-нибудь(девушка сказала мне что в таком случае будет немного даже дешевле...) А я тогда как нибудь загляну на Черкизовскую ^^ *где это вообще....почему на моей ветке я не нашла магаза хорошего >.<* |
||
11.2.2012, 20:12 |
|
|||
Мне тож не близко >.< но за таким счастьем и туда сьездить не жалко ^^ Еще я была в Аниме Рае на Пражской *тож у черта на куличиках для меня* А ибеем пользоваться не умею, да и не хочу. У них только хорошие проверенные фигурки. Они так заявляют, да и по ценам видно. можно заказать что-нибудь(девушка сказала мне что в таком случае будет немного даже дешевле...) А я тогда как нибудь загляну на Черкизовскую ^^ *где это вообще....почему на моей ветке я не нашла магаза хорошего >.<* eBay вещь хорошая, раритетные вещи по бросовой цене. А ВОТ магаз на Черкизовской. |
||
11.2.2012, 20:16 |
|
|||
eBay вещь хорошая, раритетные вещи по бросовой цене. А ВОТ магаз на Черкизовской. я пока по не раритетным пройдусь, а иБэй буду иметь ввиду ) Ох ты ж, Черкизовская это ж от Сокольников совсем ничего! плакала моя зарплата....*получу аванс, заеду ^^* Хотя...*внимательно просмотрела группу* видела я эту группу, мало у них выложено фоток фигурок...да и дорого >.< но все равно заеду, присмотрюсь) |
||
11.2.2012, 20:21 |
|
|||
я пока по не раритетным пройдусь, а иБэй буду иметь ввиду ) Ох ты ж, Черкизовская это ж от Сокольников совсем ничего! плакала моя зарплата....*получу аванс, заеду ^^* Хотя...*внимательно просмотрела группу* видела я эту группу, мало у них выложено фоток фигурок...да и дорого >.< но все равно заеду, присмотрюсь) На eBay не только раритет, там новенькие вещицы тоже по бросовой цене. Доставка в любую точку мира ) |
||
11.2.2012, 20:23 |
|
|||
На eBay не только раритет, там новенькие вещицы тоже по бросовой цене. Доставка в любую точку мира ) Дорогая доставка >.< да и я ленивая >.< это ж разбираться надо...выбирать - я лучше немного переплачу, зато на всем готовом ^^ * что это за мелодия? очень знакомая!как будто где то слышала...* |
||
11.2.2012, 20:24 |
|
|||
Эх, день сегодня такой) Тихий)
|
||
11.2.2012, 20:28 |
|
|||
мало у них выложено фоток фигурок Фоток мб и мало, но на самом деле фигурок много. Я там не раз бывал, уж знаю ) А мелодия River Flows In You. |
||
11.2.2012, 20:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветики!!
Как выходной проходит?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:30 |
|
|||
Всем приветики!! Как выходной проходит?) Сегодня наблюдал прекрасные приоритеты молодой продавщицы в книжном магазине ) |
||
11.2.2012, 20:30 |
|
|||
Всем приветики!;! Как выходной проходит?) Привет привет)) Та нормально)) |
||
11.2.2012, 20:31 |
|
|||
Всем приветики!! Как выходной проходит?) И тебе привет) Весело проходит) Друг недавно заходил, Трин 2 прошли) |
||
11.2.2012, 20:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня наблюдал прекрасные приоритеты молодой продавщицы в книжном магазине ) Наблюдал . . . ![]() И как все отлично . . записал выводы в тетрадку))) Привет привет)) Та нормально)) Как там ваша сходка, повеселились?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:35 |
|
|||
И тебе привет) Весело проходит) Друг недавно заходил, Трин 2 прошли) Я рада сладенький)) У меня тоже сегодня шикарный день был)) Я действительно отдохнула сегодня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.2.2012, 20:36 |
|
|||
Я рада сладенький)) У меня тоже сегодня шикарный день был)) Я действительно отдохнула сегодня)) Что не может не радовать) Как отдыхала? |
||
![]() ![]() |