Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2012, 12:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бегите, пока можете)
|
||
11.2.2012, 13:15 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
салют
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.2.2012, 14:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже..как пусто сегодня..отсыпаются все, что ли
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
11.2.2012, 15:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в принципе не люблю флудилку. Не о чем говорить. )
![]() |
||
11.2.2012, 15:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что-то и правда тихо.
Shikami_Gelmir а как же вечнаятема? О погоде.... |
||
11.2.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Видать все гулеванят на субботней сходке московских отакувцев!
|
||
11.2.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver
Предпочитаю говорить по делу. ^^' Навык общения не прокачан, что собственно не мешает. ![]() |
||
11.2.2012, 16:34 |
|
|||
PROFF Привет. Вполне возможно...
Shikami_Gelmir да я тоже не очень общительный, но сюда все равно заглядываю, иногда очень весело бывает. |
||
11.2.2012, 18:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розик тут)
Смотрите фотоотчёт с первой сходки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 18:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинкоотчет.
|
||
11.2.2012, 18:50 |
|
|||
Хотелось бы реальные фотки поглядеть
|
||
11.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Их нет)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 18:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем комбанва!!
я так счастлива!!у меня есть Шерил!!аааа!!! она прекрасна!*но я не понимаю как снять с нее штаны >.<* И куда все убежали?!( ну ладно, пойду поразвлекаюсь с Шерил ^^ * я придумаю как их снять!!* |
||
11.2.2012, 19:03 |
|
|||
AgroRoza чтож вы так =(((
|
||
11.2.2012, 19:06 |
|
|||
всем комбанва!! я так счастлива!!у меня есть Шерил!!аааа!!! она прекрасна!*но я не понимаю как снять с нее штаны >.<* И куда все убежали?!( ну ладно, пойду поразвлекаюсь с Шерил ^^ * я придумаю как их снять!!* Все тут) Ожидания оправдались от фигурки?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 19:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все тут) Ожидания оправдались от фигурки?) Да!!она милая такая))*особенно если ее раздеть^^ * очень понравилась =) как раз вписывается в мой шкаф со стеклянными дверцами >.< *долой оттуда косметику и хлам - будет место для фигурок!* А как твои дела? ** эх, мало сакэ было, мало (в следующий раз на поодольше надо, часиков до 9 и еще людей прихватить ^^** |
||
11.2.2012, 19:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2012, 19:13 |
|
|||
Да!!она милая такая))*особенно если ее раздеть^^ * очень понравилась =) как раз вписывается в мой шкаф со стеклянными дверцами >.< *долой оттуда косметику и хлам - будет место для фигурок!* А как твои дела? ** эх, мало сакэ было, мало (в следующий раз на поодольше надо, часиков до 9 и еще людей прихватить ^^** Шкаф тогда заполнять надо) Фигурками весь) Нормальки, сижу, чаем напиваюсь) А сакэ да, маловато. Я бы ещё кувшинчик заместо пивка бы взял. Полностью поддерживаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.2.2012, 19:18 |
|
|||
Дай фоту ) Ща, придумаю как штанины снять...*боюсь сломать, а на фотках была без них, значит как то снимаются.* Роз, чаек эт хорошо)) Да, надо будет подумать и найти свободный день для всех)) Ну, я привиреда...весь шкаф не получится заполнить...хотя в планах С.С., Ичиго, Абарай (думаю за весну всех приобрету - с каждой зарплаты)...и когда нибудь...когда нибудь - Император Лелуш *_* он прекрасен. (но стоит по моему столько, сколько последние три вместе взятые >.<) Дэээ...кто молчал? эт мы...слова даж не давали вставить >.< ссори |
||
11.2.2012, 19:21 |
|
|||
Да, надо будет подумать и найти свободный день для всех)) Дэээ...кто молчал? эт мы...слова даж не давали вставить >.< ссори У меня также как и у тебя) Да нет, не из-за этого) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |