Комната для общения |
![]() ![]() |
4.11.2009, 20:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может мне тоже аву поставить и подпись? Хотя я потеряю индивидуальность... Можно и с авкой и подписью выделиться нехило... а кто нибудь видал его в лицо? О_о Я знаю одну жертву! Знакомая одна моя хлорки надышалась в школе после дезинфекции. В общем, полный ппц с этим гриппом... Кто тут у нас кульный фотошопер??? Ааа, ну это не ко мне XD я пока не встретил аву своего сердца ) Тощна не ко мне... |
||
4.11.2009, 20:17 |
|
|||
Привет! Да все по старенькому ) Сам как? Все супер нещетая того что я не здал зачет.. ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:19 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Против конкурса ничего не имею Вот только что с прошлым делать? С каким прошлым? Тут конкурсик маленький, чисто на аватарку для Mio. Ну кто тут по аватарам спец?)) |
||
4.11.2009, 20:20 |
|
|||
С каким прошлым? Тут конкурсик маленький, чисто на аватарку для Mio. Ну кто тут по аватарам спец?)) Чеза конкурс? мне интересно=) ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ладно раз никто не хочет я выбиру какую нибудь стандартную аву с наруто )))
|
||
4.11.2009, 20:22 |
|
|||
Всем привет ... Как дела , че новенького? Привет. Дела отлично... Да я вся сегодня новенькая XDD |
||
4.11.2009, 20:23 |
|
|||
Ну ладно раз никто не хочет я выбиру какую нибудь стандартную аву с наруто ))) Погадикась нужна Аватарка??? если да могу чтонибуть зделать, скажи по какому аниме? ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:23 |
|
|||
Привет. Дела отлично... Да я вся сегодня новенькая XDD Ага я вижу 5+ супер=) мне это больше нравится ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:25 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот для того что бы сделать аву нужны пожелания
А прошлый конкурс в контакте(стоит на одном месте и ни как не продвигается) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:25 |
|
|||
Надо аниме еще выбрать...не знаю какое бы выбрать
|
||
4.11.2009, 20:27 |
|
|||
Надо аниме еще выбрать...не знаю какое бы выбрать неспешы, а кстати проста тупа вписать твой ник=)) или же добавить всякие эвекты? ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:27 |
|
|||
Чеза конкурс? мне интересно=) Видал? Mio хочет аву по Наруто))) Задача проста как пара палочек для еды. Просто надо сдеплать аватарку которая понравится Mio, тому я подарю красивую анимированную anime медальку в подпись))) |
||
4.11.2009, 20:29 |
|
|||
Видал? Mio хочет аву по Наруто))) Задача проста как пара палочек для еды. Просто надо сдеплать аватарку которая понравится Mio, тому я подарю красивую анимированную anime медальку в подпись))) ммммм ясна такс ну чтож наруто ... А какой персонаж?=) ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:30 |
|
|||
блин-сколько мне еще воевать с гайвером за место первого флудера?))))
В создании аватаров не очень хорош,так что болею за Алера))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:32 |
|
|||
В создании аватаров не очень хорош,так что болею за Алера))) мм а кто еще участвует? ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:32 |
|
|||
блин-сколько мне еще воевать с гайвером за место первого флудера?)))) В создании аватаров не очень хорош,так что болею за Алера))) По соперничать с Алером может пока что только Кристалин, но её пока нет в сети, и все шансы на победу в конкурсе сохраняются за ним))) Здесь будет жарко)) |
||
4.11.2009, 20:36 |
|
|||
Такс что там С любимым аниме или аниме героем=))?
![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:38 |
|
|||
АААаааа у меня скоро начнется глубокая депрессия((((
Я уже 5 дней 3 сезон Рубак качаю,а там тока 45% Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:40 |
|
|||
АААаааа у меня скоро начнется глубокая депрессия(((( Я уже 5 дней 3 сезон Рубак качаю,а там тока 45% Ужас сочувствую тебе ![]() 待機 - От Сергея За аватарку ^_^ |
||
4.11.2009, 20:41 |
|
|||
Ну не знаю даже какое у меня любимое сейчас даже и нет любимого ) Все в кашу смешалось
|
||
![]() ![]() |